paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Мисхор Санаторий 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(222 отзывов)
За весь период
3,55
Item
3

13.03.2020

Если коротко, бедненько, но коллектив старается. За те небольшие деньги, которые просят за сутки проживания, особых претензий быть не должно. Единственное, на санаторской стоянке для машин мало мест, пришлось оставлять прямо на дороге перед санаторием, а там знаки эвакуации...

5

01.03.2020

Первый раз когда я приехала в санаторий мне было 37 лет, на сегодняшний день мне 40. Три года подряд приезжаю сюда, мой отдых состоит из профилактики и оздоровление своего организма. Выбираю 3 корпус, он ближе к поликлинике, где все мы проходим лечение. Санаторий Мисхор считается бюджетным отдыхом. В основном все, кто здесь отдыхают приехали за лечением. Посадили на правильное питание, нужно было сбросить лишний вес. Физическая нагрузка тоже присутствовала, куда ж без неё. Сказали больше двигаться, за свои длительные прогулки излучила весь мисхорский парк вдоль и поперёк.

5

20.02.2020

Мне санаторий понравился. У него отличное расположение, море видно со всех сторон. Шикарная лечебная база, свой пляж, где много места. Аккуратные, чистые номера. Правда насладиться морем сполна не вышло, был сильный шторм. Но я потом приехала в октябре на недельку ещё, и купалась в бассейне.Кушала я в столовой санатория, блюда разные были. Скучать там не придётся, все время приглашают на разные веселья, танцы, конкурсы, концерты.

5

14.02.2020

Наша мечта о лечении и отдыхе в Крыму сбылась летом 2019 года. Территория большая, ухоженная, много уютных уголков для отдыха, скамейки на каждом шагу. Несколько детских игровых площадок. Жили в 3 корпусе, рядом с поликлиникой, где принимали врачи и нахохлились все процедуры. Современное оборудование, большой перечень медицинских услуг. Пляж чистый, раздевалок много, очередь не собирается, душ туалет убирали, чтоб скользко не было. Вернулись отдохнувшими с новыми силами

4

06.02.2020

Дали мне социальную путёвку в санаторий Мисхор в конце октября. Погода в Крыму до середины ноября была солнечной. Уезжала я в дождь. Поселили меня в 3 корпус, была у меня соседка, замечательная женщина. Номер на двоих достаточно приличный. Раздельные кровати, тумбочки у каждой, шкаф большой, столик журнальный и кресла. Да и ещё был выход на балкон. Небольшая ухоженная территория вокруг санатория. Крытый бассейн работает каждый день с морской водой, раздевалки широкие, удобные. По вечерам проводили танцы, мы с Людой ходили каждый раз. Зарядка проходила утром, получали каждый раз новый заряд энергии. Питание неплохое. Прекрасно отдохнула

4

28.01.2020

С подругой ехали наугад, решили даже отзывы не читать. Номер хорошенький, две раздельные кровати, прикроватные тумбочки стояли у каждой. Шкаф стоял при входе в номер, вешалок нам не хватило, много нарядов взяли, попросили горничную принести хотя бы две, наша просьба была выполнена. Мы отдохнули, загорели, кстати пляж великолепный.

4

20.01.2020

В июле пожили немного в санатории. Людей было много, поздно забронировали номер, поэтому жили в 3 корпусе. Санаторий славится своей лечебной частью. Действительно это так и есть. Медики трудятся на износ. Процедур много, можно сдать анализы, пройти узи, получить консультацию доктора. Плюс прогулки на свежем воздухе тоже своего рода считается лечением. Пляж недалеко от корпуса находился. Возле главного корпуса стояли палатки с фруктами.

5

30.12.2019

Проживала в санатории Мисхор с 3 октября по 15 октября. Мне на ресепшене был предложен номер в 1 или во 2 корпусе. Я выбрала 2-й. В шаговой доступности находилась столовая, парк, кинозал. Уборка номеров производится каждый день, выносят мусор, моют полы. Полотенца и постельное меняют часто. Питание хорошее, нравились супы, пюре, рыба. Процедуры все находятся в поликлинике Мисхора, людей много, поэтому образовывались живые очереди. Рядышком находится чудесный парк, дворцы, и много всего интересного.

4

27.12.2019

Очень хороший санаторий. Отдыхала бесплатно по социальной путёвке. Питание в целом неплохое, будут светы и дети и взрослые. Сильная лечебная и диагностическая часть. Рядом находится парк и пляж близко. Инфраструктура рядом вообще замечательная, в двух шагах Юсуповский дворец, чуть дальше Ласточкино гнездо.

4

16.12.2019

С женой неделю находились на отдыхе. Солнце светило каждый день. Обслуживание нормальное. Лечащий терапевт посоветовал пройти обследования, сдать анализы. После завтрака мы ходили в лечебный корпус, там у нас был бассейн, магнитотерапия. Совсем рядом с санаторием находится большой парк, кусты красиво стрижены, пальмовая аллея. Пляжная зона у санатория своя, сейчас конечно уже холодно, а вот летом думаю там отлично можно провести время.

5

04.12.2019

В общем отдохнули мы хорошо. Что нам понравилось так это лечебная база. Нас принимал и лечил замечательный врач терапевт Лариса Михайловна. Обслуживание отличное, номер убирали без нареканий. Досуг хороший, соревнования нам устраивали и концерты, танцы, кино, найдёте чем заниматься. Питание нормальное, голодными не ходили. Территория красивая, кругом деревья, клумбы с цветами, скамейки целые.

5

30.11.2019

Небольшой посёлок возле моря. Тихо, людей не особо много. Когда регистрировалась в главном корпусе, нам сообщили, что номер наш находится в 3 корпусе. Были конечно свои плюсы и минусы. Из плюсов, то что мы жили рядом с лечебным корпусом, не то что бы для нас это минус, но нужно было три раза в день ходить в столовую. Люди вечно толпились возле еды, как будто им не хватит, хотя там же все порции рассчитаны. Мне нравился борщ на обед и котлета. Салаты, разные гарниры, каши утром всегда варили на молоке, готовили для нас с душей.

5

13.11.2019

Даже не знали о существовании такого посёлка. В Крыму не были ни разу. Решили осенью посетить. Остановились в санатории "Мисхор". Нам на выбор предложили номер в 1 или во 2 корпусе. Выбрали 2. Располагался номер на 6 этаже. Несколько рабочих лифтов. Большой шкаф стоял в комнате куда уместились все наши вещи. Маленький балкон был, после обеда на нем проводили время. Сразу возле корпуса была лестница, которая вела в большой парк. Чуть дальше находился пляж санатория. Процедуры были неподалёку от нашего здания. Бассейн неплохой, физио процедуры получали через день.

5

29.10.2019

Наш отдых затянулся, приехали на 10 дней, решили что мало и продлили ещё на 5. За время нашего нахождения в санатории несколько раз обращались к администраторам за помощью по хозяйственным вопросам, сначала дверная ручка в ванной стала заедать, потом лампочки перегорели, устранили все без шума и быстро. Из плюсов это наличие своего бассейна с морской водой.Можно в аренду взять спорт инвентарь.

5

26.10.2019

Современный санаторий. Досуг для гостей продуман почти на каждый день. Для детей была отдельная программа в детской комнате. Возле нашего корпуса была детская площадка. По утрам возле моря на свежем воздухе проходила зарядка, это так здорово. Мисхор работает круглый год. Поэтому порешать можно в любое время года. Мы прошли профилактические процедуры.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой