paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым : : Отели : : Ай-Петри : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Ай-Петри 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(184 отзывов)
За весь период
4,05
Item
5

11.04.2020

На ресепшене попросили подождать так как перед нами оформлялась семья с ребёнком. Удобные диваны со столиком, на столе буклет лежал с информацией о санатории, и инструкция как подключится к интернету. Затем девушка пригласила нас к стойке регистратора. Она была любезна с нами.Нам дали карточку и направили в столовую на обед. С дороги мы были очень голодные. Налетели на шведский стол, выбор блюд неплохой, мы немного опоздали еда была ещё тёплая. Перед входом в столовую весит меню, каждый может ознакомиться. Мы захотели пройти лечение. Поговорили с врачем, прошли необходимые обследования. После он дописал в карточку электрофорез, плавание в бассейне, лфк, ароматические ванны. В этом санатории мы с мужем отдыхаем первый раз, довольны очень лечением. Спасибо всему персоналу!

5

04.04.2020

Знакома с этим санаторием давно, лет 6 точно. Приезжаем семьей каждый год, в обязательном порядке проходим лечение. Питание полноценное, шведский стол в этом году прям порадовал своим разнообразием блюд. Не могла я обойтись без библиотеки, пошла сразу набрала книг.Ещё нравится что куда не посмотри везде видно море. Если б можно было тут остаться на вечно я б осталась. Каждый год санаторий становится все лучше и лучше. Это хорошо. Значит нам будет куда приезжать.

5

31.03.2020

Санаторий супер. Отдыхали с мужем. Все понравилось. Как нам казалось номер у нас был самый лучший. Вид из окна потрясающий. Горничная приходила каждый день убирала у нас. Погода солнечная, парковая территория небольшая, чистая, много разных деревьев, все вокруг цветёт. Сидели с мужем после обеда отдыхали на скамейке возле фонтанчика. Пляж подготавливают к летнему сезону. Кормят замечательно.Современные процедуры, зал большой для занятий лфк. Wi-fi практически работает на всей территории.

5

24.03.2020

Впечатление от отдыха в санатории Ай-Петри осталось на высшем уровне. Комфортные условия проживания. В номере безупречная чистота, как и на всей территории санатория. Можно получить полноценное лечение, но за деньги. Я впервые для себя попробовала ванны, электросон. От лечебной гимнастики осталась в восторге. Персонал спокойный, всегда подскажут что где, особенно в первые дни все время путаешься где что находится. Организован досуг, особенно для маленьких детей в детской комнате каждый день с ними занимались. Надеюсь ещё вернусь в этот санаторий в следующем году.

5

18.03.2020

Издалека ехали с женой. Просили номер хотяб на 3 или 4 этаже, выше нам не надо. В итоге жили на 4-ом. Путь к столовой по ступенькам, кому тяжело можно обойти по дороге. На двери при входе в зал весит меню на каждый день. Кормили нас сытно, шведский стол с хорошим выбором. Нарезка овощная, суп гороховый или с фрикадельками на выбор, потом вторые блюда, выпечка своя, из напитков давали морс облепиховый или компот. На 1 этаже на стенде висит расписание развлекательных мероприятий, в какой день танцы, в какой концерт. Жена не очень хотела ходить куда то, но мы же не в номере приехали сидеть. В 12 часов ходили на лфк. Хорошо оборудован тренажёрный зал. Решили на выходные дни когда нет процедур съездить в Ялту, возле ворот санатория останавливается автобус, их всего 2, 102 до автовокзала и 132...
Подробнее↓

5

13.03.2020

Второй год подряд приезжаем. Приятные девушки работают на ресепшене, без проблем готовы всегда помочь и ответить на все вопросы. В каждом корпусе висит информационный стенд, на нем написано расписание и инструкция как подключится к интернету. Ходила на массаж, удобно кабинет находился в нашем корпусе на 1 этаже. Благоприятная обстановка, отдыхающие в основном были наши ровесники мы нашли общий язык. Спасибо работникам столовой за их труд. В библиотеке можно поиграть в шахматы, шашки, взять ракетки для настольного тенниса. На пляже сейчас идёт активная подготовка к лету. Парк как всегда прекрасен. Остались довольны, обязательно будем рекомендовать

5

05.03.2020

Приехала лечить свою нервную систему.Страдаю головными болями, все время усталость, сил воообще нет. Путёвку оформляла через тур оператора. Чтоб долго не блуждать воспользовалась трансфером. Доехали быстро, затем естественно некоторое время ушло на оформление бумаг и вот наконец я попала в свой номер. Ступенек много конечно на территории, но это даже к лучшему, у меня появилась активная двигательная деятельность. Консультировалась с врачем, сказал нужно обязательно пройти обследования. По результат потом направил меня на лечение. Решение было принято и меня посадили на диету. Помимо этого ходила на ароматерапию, ванны с валерианой, кстати после них я спала как убитая. Много гуляла, занялась наконец то спортом. Врач в конце даже похвалил меня, сказал, что я молодец, дал рекомендации, которые...
Подробнее↓

5

02.03.2020

Отпуск удался на славу. Дружной компанией из 6 человек отправились в Крым. Жили в санатории Ай -Петри в 10 корпусе на 6 этаже, друзей поселили на 4 этаже. Номера удобные с отличным ремонтом. Темные занавеси, которые не пропускали солнечный свет утром. Две Прикроватные тумбочки, столик журнальный. Душ туалет совмещен. Санитарка хорошая, пришла сразу все показала рассказала нам. Сказала как проходит смена белья. Мы высыпались, ели вкусную еду, много фруктов местных попробовали, в столовой в обеденное время на шведском столе был арбуз, дыня, виноград. Лечением не пользовались, наши девчонки пошли в спа, а мы парились в бане. Круто провели время

5

27.02.2020

Август месяц. Отпуск. Заранее забронированы номера, мчимся в Крым. Восторг от природы и воздуха. Добрались без проблем. От ворот до админ корпуса 5 минут спокойным шагом. Номер в живую оказался ещё краше, чем на фото. В нем так светло было. Спуск к морю по ступенькам или по горке. Всегда и везде выбираю ступеньки, маленькая физ нагрузка. Шикарный спа, от процедур косметолога осталась под впечатлением, и цена приятно удивила у нас в городе цены бешеные. Можно пройти бесплатную консультацию врачей. Персонал хорошо обучен, внимателен. Мы где то на территории потеряли кофту детскую, ее нашли сотрудники парка и принесли на ресепшн. Спасибо большое за тёплый приём

5

21.02.2020

Классный санаторий, нашли чисто случайно его в интернете. Нам очень понравился, приличный сервис. Безумно вкусная кухня, поварам респект!! Причём блюда простые, но как то по особенному приготовлены. Милый, приветливый персонал, создают уютную атмосферу. Всегда можно было обратить по любому поводу. Территория большая, но все находится близко друг к другу. В нашем корпусе было чисто и сделан ремонт. Зайдя в комнату попадаешь в небольшой коридор, затем уже комната и дальше душ туалет. Wi-fi хорошо работал только в холе на первом этаже, в номере слабый сигнал был. Лечение качественное, поэтому и цена на процедуры не маленькая. Планируем ещё раз приехать летом

5

17.02.2020

Летели в Крым самолетом. Потом машиной до санатория и через 1:30 минут мы уже любовались природой санатория. Номер достался нам нормальный, да мы особо в нем и не были. Все время, где-то были то на экскурсии, то процедуры проходили или на пляже отдыхали.В санатории прекрасная кухня, готовят с душой как для себя, хороший шведский стол. Классный спа комплекс в санатории. Я ходила на массаж лица и обертывания. Развлекательных мероприятий было много. Обязательно приедем и ребёнка с собой привезём

5

12.02.2020

Наша семья осталась довольна на все 100 процентов! Дети уже спрашивают когда мы поедем в Крым. Скоро будем бронировать номера на лето! В прошлом году мы приехали в конце июля провели чудесные 3 недели в санатории. Жили в лучшем номере, где было абсолютно все! Всегда чисто, постель меняли как полагается! В ванную дали мыло, шампуни, гели, фен даже был. Ремонт стильный, мебель новая. Здание столовой находилось выше жилых корпусов. Готовят повара прекрасно! Столы ломились от количества еды. Детей забрать с детской комнаты было не возможно. На пляже много развлечений устраивали детских. Для взрослых проводили караоке, танцы, кино. Всегда можно было арендовать спорт инвентарь.

5

28.01.2020

Я влюбилась в этот санаторий с первого взгляда и знала, что вернусь в него ещё. Нравится здесь все. Обслуживание на высшем уровне. Провели замечательные 3 недели на море! Постель застилали белоснежным бельём , полотенца как новенькие тоже белые. Санаторий расположен так что из окон красивый вид. Продумано тут абсолютно все. Лежаки свободные всегда есть на пляже. Процедуры практически все платные, людей приезжает много и все хотят лечится.

5

23.01.2020

Для Крыма это шикарный санаторий со всеми условиями и удобствами. Мы отдыхали с ребёнком, рядом с нашим корпусом была детская площадка, на пляже кстати тоже целый детский комплекс с качелями. Пока мы купались ребёнок играл с другими детьми. Детская комната с аниматорами. Для взрослых проводили отдельную развлекательную программу по вечерам, танцы, караоке. Процедуры большинство платные, поэтому берите больше денег с собой. Классная процедура аквааэробика, лфк на улице. Парковая зона небольшая, вечером сидели на лавочке неподалёку от корпуса просто наслаждались красотой природы

5

15.01.2020

Мне 65 лет, дорогу перенесла отлично. Заказала от аэропорта трансфер, чтоб не носится с чемоданом по автобусам. Довезли с комфортом. Я приехала получить лечение, оформила санаторно курортную карту. Процедур предлагают большой перечень. Сразу теряешься, я посоветовалась с лечащим врачем и мы подобрали нужные для меня. Ходила много, ноги уставали, меня спасал электрокар, на пляж спускалась сама, а подымалась на нем. Мне все понравилось, природа там красивая.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой