paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым : : Отели : : Олимп, Отель : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Олимп, Отель -

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(54 отзывов)
За весь период
1,22
Item
1

03.10.2022

Впечатления от посещения этой гостиницы у меня не самые лучшие. Сюда с детьми я бы точно не приехала отдыхать. Была в командировке, заселилась на пару дней, впечатлений мне на долго хватит от условий и общения с персоналом.

1

01.10.2022

Я по командировкам мотаюсь уже много лет, была в разных гостиницах. Но больше всего мне не понравилось в этом отеле. Очень дорогая стоимость для уровня такого отеля, условия мягко говоря, не комфортные, и с документами тут меня лихо подвели.

2

30.09.2022

Нам и детям в этом отеле было не комфортно и скучно. Пожалели, что повелись на положительные отзывы и красивые картинки на сайте. На самом деле нас тут ожидало глобальное разочарование. Условия и питания отвратительные, а стоимость номер довольно не дешёвая.

2

27.09.2022

Огорчили стоимость и условия. Я надеялась на более комфортные условия.

3

22.09.2022

Впечатления о гостинице не особо положительные. Мне кажется, что наверное стоит более внимательно относится к уборке номеров, и условий в целом.

2

19.09.2022

Разочаровали условия в номере, кондиционер поломан, дышат в номере нечем. Очень не уютно было отдыхать. Мне в Олимпе не очень понравилось!

1

17.09.2022

Расположение у отеля не очень удачное и удобное, до моря далековато идти. Номера ничего особенного из себя не представляют, коморки, с плохой вентиляцией, и древним ремонтом. Отдохнули тут не так как себя представляли. Очень расстроились.

1

12.09.2022

Я на пару дней тут останавливалась, когда была в командировке. Очень не рекомендую эту гостиницу, особенно для командировочных. Условий нормальных нет, и документы мне так и не отдали.

3

11.09.2022

Наверное, это один из самых худших отелей, в котором мне когда-либо приходилось останавливаться. Была в командировке, неделю жила как в аду. Стены тонкие, номер душный, на территории бардак, сразу видно не ценят тут клиентов.

2

29.06.2022

В номере в который нас заселили было душно, и жуткий запах непонятный стоял. Кондиционер еле работал, мы старались как можно меньше времени в номере проводить. Убирали номер отвратительно, как была пыль в день нашего заселения, так она и осталась когда мы съезжали. До моря не так уж и близко идти, особенно когда на руках маленькие дети. Питание не впечатлило, блюда не первой свежести, мы не очень привередливы, но реально это есть было невозможно.

1

29.06.2022

Я во многих отелях была, но такое отношение к гостям отеля ещё нигде не видела. Не приятный осадок остался от условий в номере, территория не благоустроена и персонала себя по хамски вёл.

1

21.06.2022

В этой гостинице не знают, что такое хороший и качественный сервис. А номера стоят не малые деньги для таких условий. Отдохнули ужасно тут, стены тонкие, и соседи неблагополучные нам ещё достались, спать нереально в такой атмосфере было.

2

09.06.2022

Мы несколько раз были в Севастополе у родственников, хотели как-то на недельку приехать отдохнуть летом, выбрали для этого этот отель. Понятно, что отель 3 звезды, но элементарно нас даже по нормально на ресепшен не встретили, и заселили совершенно в другой номер, не тот который мы бронировали. Номер нам сразу не понравился, и запах неприятный там присутствовал. Очень недовольны остались этим отелем, и больше нет желания сюда приезжать.

1

31.05.2022

Далеко не бюджетная гостиница, отдыхали тут с мужем в прошлом году. Цены на номера тут достаточно завышены, лифт не работал, персонал постоянно грубил. Положительных моментов тут мы не наши ни в условиях, ни в обслуживании. Ещё и до пляжа далеко идти.

1

31.05.2022

Очень хотелось побывать нам с мужем в Севастополе, выбирали бюджетный отель, по отзывам и фото из интернета мы выбрали Олимп, нашему разочарованию не было предела, когда мы всё увидели собственными глазами. Номер тесный, фурнитура на окнах болтается, толком даже проверить комнату нельзя, сантехнике наверное лет 20, очень грязно и некомфортно тут себя чувствовали.

1 ... 4

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой