paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Дюльбер Санаторий 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(98 отзывов)
За весь период
3,91
Item
4

03.02.2020

Впервые приехала на отдых в Крым в 2010 году с подругой, потом в 2019 уже с семьей. Выбрала мисхор - очень спокойный небольшой посёлок городского типа. Горы и море - всё рядом. Персонал очень приветливый и добродушный. Мы отдыхали семьей в двухместном номере с удобствами в номере, для ребенка мы попросили дополнительную раскладушку, окно выходило во двор, на фонтан. Кстати корпус расположен далеко от дороги поэтому движение машин по улице не слышно, можно было спокойно спать с открытыми окнами

5

13.01.2020

Устроили себе отдых на новогодних каникулах. 4 беззаботных дня провели в дюльбере. Тишина и покой царит там! Хочу отметить быструю работу девочек с ресепшена 1 корпуса, быстро поселили нас, спасибо!! Людей было много, видимо все решили отдохнуть. Питание санаторное, диетическое, нам понравилось. Парк замечательный, бесплатно посетили экскурсию по санаторию, узнали историю дворца. Погуляли по окрестностям, мисхорский парк большой, первый раз пошли и не осилили его весь пройти.

5

09.01.2020

В санатории "Дюльбер" были пять дней с подругой и детьми 11,12 и15 лет на зимних каникулах. Только тёплые и добрые воспоминания об этом месте. Всё уютно, по-домашнему. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Еда более чем съедобна, а кто привык к кулинарному изобилию, тому не сюда... Все вкусно и по-домашнему. Может быть и можно к чему-то придраться, но мы такой цели не ставили. Наслаждались природой, красотами Крыма, для себя открыв его заново вне летнего сезона. Купались в открытом бассейне... да холодно! Но так круто!!! Благодарим всех сотрудников за радушный приём!!!P.s.: Люди, не ждите турецкого сервиса от Крыма! Любите Крым таким, какой он есть. Примите это и наслаждайтесь отдыхом!!!!

4

19.12.2019

Погода просто замечательная, было столько солнечных, тёплых дней. Замечательный санаторий и как я раньше не знала о его существовании. В номер меня поселили одну, я заняла кровать у окна. Мне понравилось отношение персонала к людям, нет хамства, нет этих косых взглядов. Я ходила на две процедуры. Лфк и массаж.Я успела съездить в Ялту, накупила сувениров родственникам, заметила, что очень красиво украсили город.

5

14.12.2019

Были в санатории 3 года назад летом, решили по старой памяти приехать отдохнуть здесь ещё разок. Путевка была у нас с лечением. Ароматерапия неплохая процедура, массаж воротниковой зоны. Нравится то, что корпус расположен прям возле моря. Выбор еды был хорош. Пляж классный, мелкая галька, нет больших булыжников. Небольшая как бы набережная над самим пляжем. Были неполадки с интернетом, но нас это не огорчило.

5

08.12.2019

Был один. Ехал по рекомендации своего бронхолога. Одним словом благодать. Потрясающие виды, да и сам дворец поразил своей красотой. Правда жил я в 3 корпусе, это многоэтажное здание. С 5 этажа вид конечно бомба. Пляж галечный, думаю что летом на нем замечательно можно проводить время загорая на шезлонге. Посоветовавшись с лечащим врачем санатория ходил я в бассейн, на прогревание и массаж спины. Очень рад что выдалась такая возможность побывать на ЮБК

5

25.11.2019

Долго ждала эту путёвку. Вот наконец то я попала в санаторий. Такие хорошие девочки работают регистраторы. Затем меня провели в номер. Я разложила вещи, тут мне в номер принесли пригласительную к доктору. Мы с ним побеседовали, он посмотрел мои выписки, рассказал какие процедуры проводятся, я выбрала для себя бассейн, зарядку. Питание диетическое, три раза в день, радовало разнообразие блюд. Огромное спасибо всему персоналу санатория, вы молодцы, побольше вам хороших отдыхающих.

5

16.11.2019

Довелось пожить в санатории Дюльбер всего недельку. Всем доволен. Если приехать на более длительный срок можно спокойно пройти лечение. Большой бассейн, зал тренажёрный. Спорт площадка в парке занимайся сколько хочешь. Кормили три раза в день, готовили не плохо. Спускался к морю пару раз прогуливался по территории. Отдохнуть бы тут летом, пляж бомба, галечный большой, лежаки под навесом.

5

06.11.2019

Путёвку покупали заранее, знали что отпуск будет осенью. Погода не подкачала. Почти месяц Дюльбер был нашим домом. Ничего плохого сказать не можем. Персонал хорошо обучен, воспитан. Процедуры работают каждый день. В столовой понравилось, зал большой, блюда подавали сытные и вкусные.Были на консультации лор врача, сдали анализы.

3

21.10.2019

Номер в корпусе у моря. С балконом. Вид из окон это что-то. Каждый камешек в море просматривается. Номер СТАНДАРТ с большой буквы. Есть в принципе все.
Паркет советский, но в приличном состоянии. Территория немерянная. Ресторанн старый СОВЕТСКИЙ. С деревянными панелями. С тяжёлыми деревянными стульями. С такими же, наверное, люстрами. Еда не супер, но выбор неплохой. И всегда звучала негромкая приятная классическая музыка. Конечно, если вы приехали на отдых зудеть, то вам не понравиться. Если вы приехали наслаждаться, то вам понравится. На подходе к ресторану бассейн с лотосами и лягушками. Интересно и взрослым и детям. Дискотеки как бы есть. Но молодежь вся в смартфонах. Танцуют те кому за... Были экскурсии по территории. Ооочень интересная историческая. На биологическую по растениям...
Подробнее↓

2

10.07.2019

Очень много разочарований! Картинки на сайте не передают печальную действительность
1. Принимают много детей и практически нет для них досуга. Только детская комната с 13 до 17.00. Дискотеку обещали 3 раза в неделю, на самом деле хорошо, если 1 раз проведут. Детям скучно!
2. Ванна в номерах 3 корпуса - дырка в полу и шторка. Как в общественных местах. Противно там принимать душ
3. Питание скудное и однообразное. Насладиться вкусно приготовленными блюдами не надейтесь.
4. Парк шикарный, но неухоженный. Но гулять по нему всё равно приятно
5. Главный плюс для нас - бассейн с морской водой и хорошие пляжи. Хотя деревяннык лежаки - это нечто.
В общем, по пятибальной шкале - твёрдая тройка!

5

14.06.2019

Отдыхали с 3.06 по 11.06,проживали в первом корпусе комната 42.Все понравилось,питание-все свежее,разнообразное,официанты-молодцы,быстро пополняют,меню разнообразное на завтрак-салаты,каши,гарниры,котлеты,сосиски и блинчики фаршированные,и оладушки.Было много национальных блюд и долма и шурпа,лагман,харчо,всего и не перечислить,все вкусное.Начитались предыдущих отзывов где писали что в санатории с питанием проблемы и были приятно удивлены.Лечение стандартное,как и везде сейчас,персонал внимательный,отзывчивый.Анимация и для взрослых и для детей.Проводятся бесплатные экскурсии по территории санатория,есть детская площадка и детская комната.пляж оборудован,пляжные полотенца выдают.Нам очень понравилось в санатории,постараемся сюда вернуться!!!

1

09.05.2019

Мы отдыхали с 7 по 14 апреля 2019. Корпус 3, комната 505. Стол в столовой №31.

Еда.
Еда - это то, что разочаровывает больше всего. Поначалу я боялся, что придется голодать, но потом со временем нашел то, что можно есть. В целом можно охарактеризовать кухню как невкусную столовскую еду. Особенно не понравилось кофе. Самый ужасный кофе, который я когда-либо пробовал. Сплошная горечь. Чай тоже ужасный. Компоты невкусные. Молоко какое-то разведенное. Благо, есть кулер и потом я купил свой чай и кофе и заваривал их. Еще хочу отметить овсяную кашу со вкусом серости. Как можно испортить овсяную кашу до такой степени - это загадка. Фруктов мало и подают их только в обед. Также, чтобы воспользоваться столовой, нужно предъявлять карточку, где персонал отмечает когда ты ел. Это неудобно....
Подробнее↓

5

22.04.2019

Были всей семьёй в Дюльбере. Жили во втором корпусе, номер был полулюкс 2- комнатный. Большой плюс это, то, что дети до 4 лет проживают бесплатно. Номер был оснащён всем необходимым, телевизор был, посуда, холодильник. Интернет только в общественных зонах. Ремонт был не идеален, но пару недель пожить можно. Так же для детей на территории есть детская площадка. Ещё хочу отметить замечательного врача педиатра Шаповалову Лидию Яковлевну, сразу видно, что у неё богатый опыт в работе с детьми, она очень внимательно осмотрела ребёнка, дала рекомендации. Мы ходили в бассейн, играли в бильярд и настольный теннис. Так же посетили зоопарк, музей в Бахчисарае. Остались приятные воспоминания

5

13.04.2019

Наслышаны про санаторий Дюльбер. Но все не решались приехать. И оказалось, что не зря. Такой красоты мы ещё не видели. Само здание выглядит как ханский дворец, внутри все стены расписаны. В номерах конечно нужен ремонт. Процедуры есть, но их немного. Есть свой пляж, что не мало важно. Рядом с санаторием сразу остановка, маршрутки ходят часто, ездили окрестности посмотрели. Отпуск закончился быстро, мы остались довольны.

1 2 3 4 5 6 ... 7

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой