paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым : : Отели : : Ас-Эль : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Ас-Эль 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(149 отзывов)
За весь период
4,17
Item
4

02.08.2018

Решили ехать на авто. Тогда ещё не было моста. Дорога с переправой удовольствие малоприятное) Но главное компания)) отель выбирали на Букинге, критериями были: свежие Номера с хорошей мебелью , бассейн открытый, расположение 1 береговая. Вроде подобрали небольшой отельчик. Приехали. Парковка на территории отеля (заранее бронировали). Это плюс. Далее: лифта нет, а номер был на 3 этаже. Но! Дядечка в отеле любезно поднял чемоданы сам наверх. Смутило сразу , что в самом отеле ..да и в Коктебеле в целом везде воняло канализацией (( это проблема всего Коктебеля..это дело не менялось там издревна похоже(. Это конечно выбесило. Далее номер: очень маленький, чемодан негде было практически поставить. Но новый. Мебель и сантехника новая. Душ только не понравился. В целом нормально. Далее питание.....
Подробнее↓

3

31.07.2018

Отдыхали в июле 2018 года, бронировали тур в Библио-Глобус, номер улучшенный. По приезду, 18 июля, когда мы пришли в номер 21а, я обнаружила, что окна выходят во внутренний двор, что меня очень возмутило. Администратор Марина сказала нам, что нас смогут переселить только 20 июля, то есть через два дня. Хозяйка отеля исправила ситуацию и переселила нас 19 июля в номер 44, дополнительно сделав комплимент от отеля (бутылка вина).К сожалению, в столовой отеля, под навесом можно курить. Для меня, как некурящей это огромный минус. На территории живет кошка с котенком, было приятно с ними пообщаться. Из того, что давали из еды (у нас был включен завтрак и ужин): сырники - непонятно, из чего их делают, водянистые; каша (гречневая, манная, овсяная) - все очень сладкие и жидкие; нарезанные овощи (помидоры,...
Подробнее↓

5

23.07.2018

Впервые отдыхали в Ас-Эль в 2014 году,и когда в Крыму решили на майские повторно остановиться в Коктебеле ,о выборе отеля вопрос не встал
.Очень чисто,любое желание гостя практически предугадывается,завтраки сытные и разнообразные.Спасибо огромное за гостеприимство.В Крыму живем четвёртый май подряд,поверьте,есть с чем сравнивать.

5

23.06.2018

Впервые побывали в Крыму, отель ас-эль - соотношение цена/качество=соответствует, из минусов: перебои с wi-fi. Очень приветливые и отзывчивые администраторы, замечательные ребята по кухне, им отдельное спасибо за настроение, внимание и доброту (Денису и Юлии). В целом все понравилось, до моря недалеко, аптеки, магазины, рынок - все в шаговой доступности. Для семейного отдыха просто отличное место! Пожелания отелю: хотелось бы видеть на территории спортзал, возможно создание караоке и танцплощадки и тогда вообще даже на побережье не захочется идти отдыхать!

5

22.06.2018

Прилетели мы с Казани, хотели отдохнуть семьей и впервые побывать в Крыму.
Нас встретили в аэропорту и на комфортном автобусе довозили каждую семью до их отеля. Проезжали несколько населенных пунктов, смотрели на жизнь крымчан и туристов, и как-то были не особо в восторге, но, как только мы подъехали к нашему отелю "Ас-Эль", все изменилось!
Доброжелательный персонал, уютная обстановка, приветливые жители отеля.
Нас очень хорошо встретили номер был очень хороший, чистый, светлый, со всеми комфортными штучками(холодильник, телевизор с настроенными каналами, кондиционер,..и т.д.). Убирались каждый день, приносили чистое полотенце(комплект на каждого). Кормили ОЧЕНЬ хорошо! ОЧЕНЬ вкусно! ОЧЕНЬ плотно! (Мы всегда были довольны).
Бассейн на территории отеля тоже очень...
Подробнее↓

5

16.06.2018

Отдыхали в этом отеле в июне 2018. Было забронировано 2 номера. Приехали мы в 10 часов( заселение как правило в 14:00) но нам пошли на встречу и предложили заселиться в один номер сразу, а второй дали около 14:00. Безусловно за такое отношение плюс. Номера чистые, уютные, персонал профессионально подходит к своим обязанностям. В проживание были включены завтраки. Все было очень вкусно и сытно. В общем все как написано и изображено на сайте соответствует действительности. Минусы выделить можно, но это уже будет откровенная придирка. Разве что парковка оказалась платной, заранее об этом нигде не говорилось( 100 рублей сутки). В общем типичная гостиница) всем добра и хорошего настроения.

5

02.06.2018

В этот отель попали случайно, просто решили проехаться по Крымскому мосту и сделать небольшой вояж по Крыму,- доехать до Ялты и Севастополя. Первоначально хотели остановиться в Феодосии, но нам там не понравилось и решили двинуть в Коктебель... Откровенно говоря я думал что это типа а-ля Адлера с таким же менталитетом и "ненавязчивым" сервисом. Случайно увидели с дороги этот отель, зашли в него... и в общем мы уже больше никуда не поехали, какой там Крым когда в отеле так уютно и комфортно))) максимум на что нас хватило это добраться до Нового света)))
Очень приятный персонал, отличная набережная, отличный отель... а что ещё нужно чтобы просто наслаждаться жизнью?)))
Был неоднократно в Турции, так вот, этот отель как минимум не хуже чем там, а для России так вообще 5+.
Обязательно...
Подробнее↓

5

31.05.2018

Место, куда хочется возвращаться. Первоначально хотели остановиться на двое суток, чтобы познакомиться с Коктебелем, и ехать дальше по Крыму. Но отель не отпустил! Практически сразу стало ясно, что найти другое такое место будет непросто. Поэтому дальнейшие вояжи совершали из отеля и туда же возвращались. Номер - небольшой, но удобный, и в нем предусмотрено всё до мелочей. Холодильник, чайник, посуда, фен, зеркало, часы, ночные лампы на прикроватных тумбочках, телевизор, полный набор полотенец, стулья на балконе, а сам балкон- с чудесным видом на море и горы. Утренняя чашка кофе с ароматами можжевельника и моря на этом балконе- вот что такое блаженство!
О персонале могу говорить только с восторгом. Тактичные, внимательные, готовые выслушать и решить любую проблему администраторы, великолепный...
Подробнее↓

3

16.04.2018

Сам отель весьма не плохой для своей ценовой категории, но! Политика администрации построена на мелком обмане клиентов и персонале. Восхищает жадность и мелочность руководства. Обман и типичное "кидалово" здесь в норме. Отдыхать с постоянной мыслью о том что тебя обсчитывают как-то не очень приятно. В общем, держите ухо востро.

4

02.04.2018

Отдыхали в 2016 году. И наверное много чего будет не актуально, так что отзыв будет не большим. Из того что помню. Очень уютный отель с неплохими номерами. Моей супруге очень понравился бассейн. Мы часто вечером сидели у него вдвоем и попивали коктейли) Удобная мебель у бассейна. Приветливый персонал. Бармен не жадный и лил в коктейли хороший алкоголь на твой вкус. Не слишком далеко до моря, дорога предстоит через мини рынок, пока идешь глазеешь на товары и не замечаешь как ты уже у моря. У нас были завтраки и ужины. На завтраки мы редко просыпались а вот ужины были убойные, да так что даже под полночь не хотелось кушать в ресторане.

4

18.12.2017

Бронировала за пару дней до заезда, устроила стоимость и расположение. До моря 20-25 минут пешком через лавки, магазины и экскурсии. Собственного пляжа нет, проходите на любую часть пляжа Коктебель, лежаки и зонты везде платно, есть вполне приличные. Питание в отеле было только завтраки, вполне устроили, все вкусно, чисто, красиво, накрывали в кафе на веранде. Сам отель довольно чистый и аккуратный, за те деньги, что стоит вполне все прилично. Рядом магазин, в кафе отеля можно ужинать, нормальный ценник и качество. На территории есть открытый бассейн, территория охраняется и чистая, есть где оставить пляжный инвентарь.

5

03.10.2017

После того, как семья поехала домой, я решил остаться в Крыму с друзьями, которых случайно встретил. Они поселились в гостинице "Ас-эль". Как позже выяснилось -- это одна и таже фирма с отелем, в котором я жил до этого с семьей ("Нарлен"). Вид из окна Ас-эль просто супер прямо на море. В гостинице несколько залов и очень удобные номера. Можно снять номер и стеневой стороны, если вы не любите жару. Они, кстати дешевле. Но я остался в номере с видом на море и солнце. Меню отеля очень похоже на предыдущий. Персонал в профессионализме не уступает. Бассейн есть, как внизу, так и на верхнем этаже. Отдыхать там можно, как с семьей, так и с друзьями.

5

15.09.2017

Начну свой отзыв с огромной благодарности всему обслуживающему персоналу отеля! Нам с сыном понравилось все... теперь по порядку. Приехали в отель в обед, заселили сразу, номер дали в корпусе Б, о чем мы знали заблаговременно. Номер светлый, маленький, но мы понимали, что в нем будем только спать. Все необходимое в нем в принципе есть:холодильник, чайник, шкаф для одежды, тумбочки, телевизор и принадлежности в ванной. Поэтому нет никаких нареканий. Питание: спасибо поварам и ребятам, кто обслуживает ресторан. Все свежее, вкусное, домашнее, порции большие, мы редко все доедали до конца. Уборка: мы просили ее всего один раз, нареканий вообще никаких, постель свежая, белье чистое, полотенца тоже все свежачок. Большой плюс отеля это наличие бассейна. Классно вечерком посидеть с бутылочкой...
Подробнее↓

5

15.09.2017

Начну свой отзыв с огромной благодарности всему обслуживающему персоналу отеля!
Нам с сыном понравилось все... теперь по порядку.
Приехали в отель в обед, заселили сразу, номер дали в корпусе Б, о чем мы знали заблаговременно.
Номер светлый, маленький, но мы понимали, что в нем будем только спать. Все необходимое в нем в принципе есть:холодильник, чайник, шкаф для одежды, тумбочки, телевизор и принадлежности в ванной. Поэтому нет никаких нареканий.
Питание: спасибо поварам и ребятам, кто обслуживает ресторан. Все свежее, вкусное, домашнее, порции большие, мы редко все доедали до конца.
Уборка: мы просили ее всего один раз, нареканий вообще никаких, постель свежая, белье чистое, полотенца тоже все свежачок.
Большой плюс отеля это наличие бассейна. Классно вечерком...
Подробнее↓

4

09.09.2017

На отдых собрались спонтанно, ехала без настроения, поскольку любила отдыхать за границей, но в этот раз не получилось выехать. Но все сложилось очень удачно. Добрались и быстро заселились в номер стандарт, который был очень продуманно устроен и порадовал наличием всего самого необходимого и хорошей работой всего оборудования. В номере было чисто, белье поразило свежестью и чистотой. Особое восхищение персоналом, все корректны, умеют" держать лицо", все пожелания незамедлительно выполняются. Еда очень простая, но вкусная, много мяса, есть фрукты, мороженое, выпечка. Кстати, шведского стола нет и это хорошо, поскольку каждый раз все подавали свежее, приносили с кухни и в достаточном количестве, но с соблюдением меры. Ресторанчик уютный, посуда блестит и поражает чистотой, не как в...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой