paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым : : Отели : : Веселый Хотэй : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Веселый Хотэй 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(82 отзывов)
За весь период
4,07
Item
5

12.01.2017

Безумно рада, что остановилась здесь! Номер чистый, теплый и, что больше всего мне понравилось-светлый (окна во всю стену). Завтрак полностью я осилить не смогла, очень много всего:) Была каша, яичница, сардельки, фрукты, салат и предложили еще блинчики, но я уже не смогла их осилить) Вид из номера был на Аю Даг и море-это космос..

4

10.01.2017

Отличный вид из окна и местоположение в общем (магазины, набережная в 100 метрах), чистота в номерах(если не заглядывать под кровать))),питательные завтраки. Есть все для приятного отдыха. Бассейн особо порадовал).
Еще не успели зайти в отель как охранник накричал и нахамил, чем испортил первое впечатление! Если про него забыть-все супер!

2

01.01.2017


Заселились 18-00 не кто к сожалению не предупредил что нам надо освободить номер 12-00 позванили 11-45 напомнит что мы должны освободит номер я объяснил что нас об этом не предуждали и мы оплатили номер на сутки а не за ночлежку но все четно выделили ещё один час чтоб мы добрались до номера. Сам номер расположение вид все супер а вот внутренний интерьер уже многое повидавшим оказался в номере прохладно телевизор убогий ковьер в пьятнах тапочек нет из посуды два стакана и штопор. Вечером ходили в ресторан по ужинать повар довольно слабенький либо хозяева экономят на продуктах ограничивая его профессионализм.( но все же это все в комплексе )

4

09.12.2016

Отличный вид на Аю-даг из номера, хорошие питательные завтраки, наличие бассейна - то, что очень порадовало. Проживанием довольна, соотношение цена/качества тоже полностью удовлетворило. Понятное дело, в сезон намного дороже будет, мы были в первых числах декабря. В номере чисто и полотенец столько, сколько нужно, а так же все необходимые предметы гигиены. Кондиционер работает исправно, было тепло)))
За три дня не нашла того, что прям не понравилось бы. Под кроватью конечно было дофига пыли и никто не планировал ее убирать, но если б я кое-что не искала, то и не увидела бы этого, в остальном все чисто было убрано. Еще вот в душе перепады температур видимо из-за меняющегося напора (кто-то открыл горячую стало холоднее, и наоборот), но это не критично, просто к этому надо быть...
Подробнее↓

4

12.11.2016

Отличное расположение отеля в Гурзуфе. Практически из всех номеров открывается шикарный вид на гору Аю-Даг, Адалары и весь Гурзуф.До набережной - 3 мин. пешком. Есть где припарковать транспорт. В чистых номерах практически все есть для размещения и отдыха. Бассейн с подогреваемой водой очень актуален для отдыхающих не в пляжный сезон. Имеется хорошая сауна, тренажерный зал.Включены завтраки. Отличный вариант расположения на ЮБК за реальные деньги на несколько дней !!! Всему персоналу СПАСИБО!!! )))
Все понравилось кроме комплексного ужина, который мы единственный раз заказали (заказ нужно делать заранее).На гарнир была пшеничная каша :-). В остальном все позитивно!

5

11.11.2016

отель состоит из 3-х корпусов. самый старый корпус построен еще в 19 веке, второй корпус лет 15 назад, и самый новый введен в эксплуатацию в прошлом году. мы проживали в самом новом, но по внешнему виду все корпуса в отличном состоянии. Вход в отель возможен с обеих улиц. отличный чистый бассейн с температурой воды +25 градусов даже в ноябре (плавание до 23 часов). завтрак включен в стоимость проживания, объем завтрака такой, что им могут наесться полноценно 2 человека. в номере эконом класса в новом корпусе по 3 полотенца на человека, холодильник, телевизор на стене, графин, стаканы и открывашка. в ванной комнате полный набор личной гигиены. с балкона открывается вид на море, но на 3-ем этаже еще закрывается деревьями. имеется спортзал да допплату 200-250 руб. возможны обед и ужин за...
Подробнее↓

4

31.10.2016

Удачное расположение близко к морю, красивый вид с балкона, наличие бассейна. Просторность и разумная планировка номера. Чистота постельного белья и полотенец, ежедневная уборка. Отдельное спасибо горничной, которая старалась бороться с "ароматами" в ванной комнате доступными ей способами. Персонал оперативно откликается на просьбы.
Отвратительно грязные напольное покрытие и обивка дивана и запах канализации. Самой тщательной ежедневной уборкой это не исправить. Меню ресторана скудное. После того, как несколько раз услышала: "Этого блюда нет. Не сезон."- нашла альтернативное решение. Двери полулюксов расположены в 2 м от бассейна. Шумоизоляция слабая. Так что разбудить могут и в 6:50 утра , и в половине первого ночи.

4

27.10.2016

Понравилось место расположения отеля, приветливый и отзывчивый персонал, чистота, бассейн во дворике.
1.Не понравилось, что была заявлена 2-х спальная кровать, а на самом деле 2 сдвинутые кровати. 2. Не понравилось, что персонал заходил для проверки батарей и еще каких-то приборов в нашем присутствии, это было не обязательно. 3. Не понравилось, что убирали со стола и вытирали не занятую нами часть стола, когда мы еще не закончили завтрак.

4

20.10.2016

-4 и то блягодаря красивой природе. Не уверена, что мне бы понравился другой более дешевый отель. Номера и все такое очень хорошо. И горничные. Они по-моему самые там адекватные. Остально же , включая от охранников и официантов-странновато. Молоко нельзя...Офигеть))) Захотел ребенок молоко. Другие жруг тарелками и им можно..а я еду ту не хотела. Помидоры и все такое не вкусное, зимой в Москве продается вкуснее. Ну нет проблем, я развернусь и куплю молоко в магазине за 80 рублей. Медленное обслуживание в ресторане. Зато каких-то полубандитов обслуживали быстро.. На пляжах ремонты)) но вы потерпите... Ага-я деньги заплатила, чтоб камни у меня гребли под ухом... И хорошо (как они и все говорят был не сезон) потом народищу видимо прибавилось и стало еще "веселее"

5

17.10.2016

Отель произвел большее впечатление чем ожидала, выбирая его на сайте. Очень все порадовало. Спасибо всем, кто встречал нас с дочерью (я ее забирала из Артека) за приветливость, отзывчивость, внимание, доброе отношение. Под дождем плавала в бассейне, получила массу удовольствия. Нам понравилось!

4

16.10.2016

Отличное расположение - близко (3-5 минут) к морю, к набережной, к парку. Собственный пляж. Пляжные полотенца выдаются (под залог). Сытные завтраки. Наличие бассейна с подогреваемой водой. Приветливые, дружелюбные сотрудники отеля.Наличие спортзала и сауны. И совершенно потрясающий вид из бара Панорама! У каждого номера имеется веранда с креслами столиком и диванчиком, где очень приятно посидеть вечером.
Номера 1 го корпуса выходят прямо на дорогу, как следствие шум от транспорта, которого впрочем, не очень много.Стандартные номера очень маленькие, мало места в шкафу. И не очень хорошо проводилась уборка: пол вымыли 1 раз за 10 дней, пыль на полках не протиралась.

5

11.10.2016

бассейн, разнообразный шведский стол на завтрак, терраса в нашем номере, полный набор полотенец и мыло-шампунь-гель-шапочка для душа, свой пляж. мы отлично отдохнули :)
не хватает ночника или настольной лампы в номере, шторы закрываются не до конца (остается просвет слева или справа), wi fi иногда глючил.

4

07.10.2016

Недалеко от моря, большой балкон и вид на море с балкона (4-й этаж). Вполне приличные завтраки. Номер "стандарт" - небольшой, ничего лишнего, но вполне достаточно для комфортного проживания. Бассейн с теплой водой +24 градуса (на улице Сентябрь, было +18; +20, море +22). Симпатичное внешнее оформление отеля в китайском стиле.
Один куллер с питьевой водой только на 1-ом этаже, и объявление с просьбой не набирать воду в графины, а только в пласт. стаканчики. Не очень вежливый персонал в кафе, да и цены на обед и ужин завышены. Питались в кафешках на берегу.

2

04.10.2016

При заезде заселили в помойку, после просьбы поменять номер или же вернуть деньги, дали номер в новом корпусе: более-менее чисто, нормальный вай-фай, чистое постельное белье и полотенца и самое главное - шикарный вид на море и Аю Даг.
Старый корпус: жуткое цветное постельное белье, полотенца, ванная комната в плесени, отсутствие ремонта, старая мебель. Постоянный шум с улицы, так как на первом этаже ресторан. Невкусные холодные завтраки.

5

03.10.2016

Собираясь в Гурзуф, выбирали отель ближе к морю, но в то же время в тихом месте, тк тихий отдых в обеденное и ночное время для нас играет большую роль при выборе отеля. Подъезжая к отелю, удивились на сколько это не многолюдное место. Но все под рукой: набережная, магазин, кафешки. До набережной 2 минуты шагом взрослого человека, 4-5 минут шажками 2-х летнего ребёнка, до двух магазинчиков идти также 2-3 минуты. На набережную спуск с горки, обратно - подъем, но без отдышки. Если в горку ходить не любите и отдыхаете на своём автомобиле, вдоль набережной много парковочных мест, достаточно, чтобы весь Гурзуф припарковался)))Мы жили в двухкомнатном семейном номере. В зале двуспальная кровать, телевизор, диван, шкаф, две тумбочки, новый современный холодильник с морозилкой (именно холодильник,...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой