paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Gorki Grand 4*

(Горки Гранд)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(464 отзывов)
За весь период
4,18
Item
5

10.05.2021

Novotel Congress расположен на Высоте 960. Хорошие комфортные номера с полным набором необходимых принадлежностей. Комфортное спальное место. Приличные завтраки.(постоянно пополняются, но, что странно, горячие блюда не подогреваются на раздаче..) В целом, хороший 4* отель

5

10.05.2021

В целом объект расположен в очень удобном месте, все рядом в шаговой доступности, хорошие номера, чистые, снимали люкс, ну пойдет
Заселение у нас было с завтраками, если честно они не особо богатые, кушать практически него, каша, сосиски и яичница!В номере якобы убирались, приходила уборщица, забирала чаевые, заправляла кровать и уходила, подушки как в первый день валялись, так и лежали там, упаковки от шампуней и зубных щеток так же никто не убрал, специально не трогали, как лежали так и осталисьБар внизу работал до 23:00, изначально нам говорили вот купите в магазине и спокойно пейте, но в один из последних дней в 22:50 попросив открыть бутылку пива, бармен сказал, что не даст нам свою открывалку, и ждите как пойду помой открою, затем начал скандалить, что тут нельзя, на то что мы...
Подробнее↓

4

09.05.2021

Расположение, персонал, завтраки, тишина.
Грязные окна портят весь великолепный вид на горы, причем грязь не под силу обычным клинерам, нужно использовать что-то посерьезнее чтоб отмыть эти жуткие разводы и подтеки. В ванной необходимо сделать легкий косметический ремонт, так как есть трещины и следы неаккуратной работы с герметиком немного портящие все впечатление от номера.

4

07.05.2021

Отдыхали с семьей в мае 21 года. Отель находится в красивом месте на высоте 960 метров. В период проживания все понравилось, кроме завтраков. Рядом с отелем много развлечений для взрослых и детей: рестораны, хаски парк, тюбинг, парк развлечений, канатная дорога на высоты 2200, водопад.

4

05.05.2021

Большой удобный номер, вода, чай и тп, большая кровать, запасные одеяла, ребенку застелили диван, просторная ванная, отдельно душевая и туалет, все хорошо))) завтрак хороший, вид из окна ресторана в солнечный день отличный. В дождь нам давали зонтик, белье приняли и отнесли в прачечную соседнего отеля, звонили и уточняли по времени готовности. После пребывания дали скидку на следующие проживания на 960.
Инсталляция унитаза работает со сложностями - иногда не нажимается нормально кнопка, качество ремонта по швам (стены, плинтуса, обои в туалете первого этажа рядом с залом для конференции) не очень высокое - желательно все это немного обновить, чтобы поприличнее смотрелось.

5

04.05.2021

Отличный вкусный завтрак, отзывчивый и вежливый персонал, большие кровати - очень хороший отель. А место - высота 960, где не так многолюдно как внизу, делают пребывание в отеле просто превосходным!
Нет орешков или других закусок к пиву в баре отеля ))

4

04.05.2021

Понравились вкусные и разнообразные завтраки, интерьер ресторана, где проходил завтрак, приятная ароматизация в холле и коридорах, расположение отеля, доброжелательный и вежливый персонал????????
Расстроило то, что рамы окон были грязные, в каких-то белых пятнах, сами окна грязные, на мебели некоторой были покоцки. На завтраке не было нутеллы и сыра горгонзолла, что очень удивило, тк в другом Novotel в г. Москва это было, ну а это же сеть считается, значит меню должно быть одинаковым. А так в целом все хорошо?

5

03.05.2021

Службе бронирования отдельное спасибо, они предоставили нам лучшие условия, чем мы бронировали. Повар ресторана приготовил особое питание по нашей просьбе, на завтрак, мы благодарны. Сервис высокого качества. Отличная постель. Вид из окон красивый. Нам все понравилось.
нет такого

4

02.05.2021

Огромный, светлый номер с душевой кабиной, ванной, двумя комнатами и шикарным видом. Номер 10 из 10
3 дня из 6 не было горячей воды. Это не вина гостиницы, а проблема с подстанцией. Вся высота +960 столкнулась с такой проблемой. Руководство гостиницы предоставило нам возможность один раз бесплатно посетить SPA в Rixos 5* в качестве компенсации в этой неприятной ситуации, чем мы и воспользовались. Остальные два раза довольствовались остатками тёплой воды. Один из телевизоров не работал совсем, но для меня это вообще не проблема. За день до выезда к нам в номер без стука зашёл какой-то мужик и ушёл, узнав что мы ещё не уехали. Кто это был не понятно. Выяснить не удалось

5

01.05.2021

Понравилось все! Ежедневная уборка, пополнение расходников. За 3 дня проживания не было смены постельного и очень хорошо! Такой маленький срок проживания - побережем природу? Завтраки отменные. Ресторан Пан Дан радовал рум сервисом - все на высшем уровне! Тишина и покой!

4

29.04.2021

Завтрак на пять, очень разнообразный. Сделали бесплатный апгрейд номера.
Были проблемы с горячей водой. Но это претензия скорее не к отелю, а к курорту в целом, т.к. произошла авария и проблемы с водой возникли во всех отелях, о чем персонал заблаговременно уведомил постояльцев.

4

29.04.2021

Месторасположение, вид из окна (3 этаж) на гору, подъемник, фасад отеля Элеон. Работники рецепции молодцы. Вежливое внимание, адекватная реакция всегда радуют, особенно если путешествуешь по России). Очень понравился фитнес зал, небольшой, уютный, современные концепции фитнеса присутствуют, работает круглосуточно, подборка видеоряда ??. Ходили, из за смены часовых поясов в 6 утра, прекрасное начало дня. Безлимитный проезд на подъёмнике с 960 на 540 - удобно. Завтрак - соответствует заявленной категории, выбор адекватный для расположения и ценовой категории отеля. Скипассы в отеле реализуются с скидкой, это актуально. Ребенок до 16 проживает бесплатно в двухместном номере, приятный бонус. Номера большие, сухие, без посторонних запахов. Хорошее отопление, вентиляция. Ночью тишина, можно спать...
Подробнее↓

4

27.04.2021

Просторный номер, теплые полы в ванной комнате, тишина в отеле была такая, как-будто мы проживали одни. Не успев заселиться, мы уже были подключены к чату с менеджерами отеля для решения возникающих проблем, за все время проживания с нашей стороны была только одна просьба - принести банные халаты (изначально в номере их не было), вопрос решился быстро. Из-за разницы во времени в первый день проживания на завтрак мы пришли первыми, нас встретила шеф-повар (возможно, ошибаюсь) и очень подробно рассказала о шведском столе и блюдах на завтрак, было неожиданно и очень приятно, такого теплого отношения мы еще не встречали. В ресторане при ясной погоде восхитительный вид на горы, так же как и из нашего номера. Большой плюс - минимаркет прямо в здании, прокат лыжного инвентаря напротив входа в отель...
Подробнее↓

4

24.04.2021

Номера, сам отель отличные. Все новое, стильное, значительно приятнее, чем на фотографиях. Завтраки просто отвал башки! Расположение отличное, в 2-3 минутах ходьбы от подъёмника. В здании отеля супермаркет, очень удобно. Отлично оборудованное помещение для хранения снаряжения, но ..
Находится в соседнем здании, что, конечно, не очень удобно. Холоднющщщщая ванная комната, не отапливается. Окна из спальни выходили на соседнее здание, вида на горы в номере не было. Но в целом особо не напрягает))Если придраться, отмечу отсутствие спа, который на горнолыжном курорте очень приветствуется. У персонала было много не совпадающих версий в отношении посещения спа соседних отелей. В остальном супер!

5

22.04.2021

Просторный уютный номер в современном стиле, отличная ванная комната, косметика с шикарным запахом...ммм)Вкусные и разнообразные завтраки.Любезный персонал. Очень рекомендую, есть с чем сравнивать))
Нет спа((

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой