paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Tulip Inn Rosa Khutor 3*

(Тюлип Инн Роза Хутор)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2087 отзывов)
За весь период
4,39
Item
5

17.06.2021

Уже ставший традицией, шаг в лето в отеле Тюлип Инн в Роза хутор Сочи !!! Думаю, что традиция продолжится - белье, мебель, чистота и уровень любезности персонала и готовности прийти на помощь (рассказать, объяснить, решить) всё радует уже не первый год в этом отеле ! =))) Спасибо что заботитесь о нашем отдыхе

5

17.06.2021

В восторге от отеля и от курорта, отель очень удобно расположен, просторный чистый номер, балкон, красивый вид на горы, много вариантов для обеда от перекрёстка до ресторанов, все понравилось

4

16.06.2021

Хороший отель. На пару дней - идеально.
Уборка номера практически не производилась. Полотенца не менялись. Мусор выносился частично. Жидкое мыло и гель для душа были пустые пакеты внутри диспенсеров... и никого это не волновало из персонала - вот только это не понравилось.

4

15.06.2021

Нравится расположение !
Я останавливаюсь второй раз в данном отеле , но в этот раз персонал ресторана меня просто поразил! На завтрак я попросил большие ложки для каши , мне их несли 7 минут !!!!!!! ) я попросил еще раз и мне сказали возьмите маленькие ложки ! ) Ну и состояние столика оставляло лучшего , просто приложу фото ! )))) Салфеток нет ))) наверное дефицит ) Я сказал все замечания на ресепшен ! Надеюсь , что администрация сделает выводы ! Можно просмотреть по видео , как я ходил и выпрашивал ложки для каши и какой порядок на столе !

5

14.06.2021

Прекрасное расположение отеля, рядом детская площадка, вид на реку, прекрасные очень удобные кровати.
Желательно при описании номеров на Букинге указывать, есть ли в номере балкон ( оказалось что вид на реку не подразумевает наличие балкона)

5

14.06.2021

Персонал очень внимательный! Мы путешествовали с ребенком, нам в номере сами установили доп кровать, хотя мы не просили (ребенок спит в путешествиях с нами)) Установленные куллеры на этажах с водой - просто супер и чай попить и просто воды. Номера очень уютные, чистые - кровати удобные и широкие!

4

13.06.2021

Классное месторасположение, рядом детская площадки и подъемники, хороший завтрак
Не понравился персонал на завтраке, брали номер с видом на реку -было очень шумно, такое ощущение что работал генератор всю ночь.

5

12.06.2021

Отличное местоположение, бонусы на некоторые активности, билеты на канатку на РозаПик можно купить в отеле без очередей. Завтрак хороший шведская линия. Уборка каждый день.
К моменту заселения номер в части доп. кровати не был готов. Учитывая разницу во времени и долгий пусть отдохнуть хотелось лечь пораньше, спустя 3 часа после заезда кровать так и не появилась, на ресепшне пришлось настоятельно попросить организовать место.

5

11.06.2021

Только восторженные эмоции от проживания в этом отеле! Замечательный вид из окна на горы, комфортный чистый номер со всем необходимым (тапочки, фен, бутилированная вода, чайник и другое), приветливый персонал, вкусные завтраки в ресторане Амстердам, каждый день добавлялось из еды что-то новое! Всем огромное спасибо! Так держать! В отеле есть возможность приобрести билет на подъёмник до Олимпийской деревни за символическую цену! Выдают зонты в дождливую погоду. Есть сауна, тренажёрный зал, салон красоты и детский сад! Всё, что нужно для приятного отдыха в красивейшем месте Роза Хутор! Рекомендую!
Шумная река, к ней просто надо привыкнуть или закрывать плотно окна, тогда не слышно)

5

10.06.2021

Мы бронировали простой номер на одни сутки. При заселении был комплимент от отеля- поднятие категории. Нам был предоставлен номер на 3 этаже, с видом на реку с балконом. Очень порадовало такое внимание. Вид на Мзымту и горы просто потрясающий.
В С/у периодически был запах канализации.

4

10.06.2021

Отличный отель за свои деньги. Удобное расположение в центре Розы Хутор. Вкусные завтраки. Наличие детской комнаты в формате детского сада (платная доп услуга). Предоставили практически полноценную дополнительную раскладную кровать для ребенка. Чистота в номере.
Указать нечего

5

03.06.2021

Проживали в отеле 3 ночи в 20-х числах мая. Номер люкс, 3 этаж.
Застелили нам 2 дополнительных места для детей. Для всех четверых были полотенца и гели/шампуни, даже мочалка была (не в каждом 5* отеле такое выдают ). Вид из номера на детскую площадку и реку. Днём конечно шумно с открытой дверью, но поздно вечером, рано утром и ночью детей на площадке нет, поэтому наслаждались шумом реки.
Завтраки для 3* отличные. Вообще не чувствовалось что мы в отеле 3*, номер, уборка, персонал, завтраки - всё на 4*-5*!
В день выезда ( у меня был ДР) подарили баночку мёда и открытку - приятно ))
1 раз ужинали в отельном ресторане Амстердам, вкусно , но порции показались маленькими, проживающим очень маленькая скидка.
Зонтики в отеле только под залог.

1

02.06.2021

Свой отзыв решила оставить из-за недавнего случая на завтраке 1 июня
Мои выбор пал на сладкий пряный в хлеб.Взяла два слайса,но отломив кусочек оказалось что хлеб тянется нитями так как давно уже испортился((
Это можно простить, списав на невнимательность персонала....НО шок и ужас был на следующий день!
Утром следующего дня, на завтраке я обнаружила эти же два слайса в корзине с хлебом! Так как больше сладкого хлеба в корзине не было, перепутать и ошибиться я не могла! Тот слайс который я отломила тоже благополучно лежал в том состоянии в котором я оставила его на тарелке.
Считаю, что это вопиющий случай! Огромное не уважение к своим гостям.
Подобного не встречала никогда!
Отвратительно и максимально не приятно.
Мало того что нет разнообразия в еде,так ещё и круговорот...
Подробнее↓

5

01.06.2021

Заселение раньше времени. Прекрасный отзывчивый персонал. Под залог возможно воспользоваться зонтом, для детей взять коляску и горшок) подарили карту Любимого гостя. Она даёт скидки при бронировании, а также на обеды и ужины в соседнем отеле Тулип Голден в ресторане Branche. Наполеон там супер!!! Ради него стоит вернуться . Шикарная панорама ща завтраками из ресторана Амстердам. На Завтраке клубничная панакота ммм

5

01.06.2021

Все отлично!
Приезжаем уже не в первый раз и не в последний, останавливались в конце мая семьёй, был забронирован обычный номер, заселили нас в Люкс. Проживание прошло отлично, ни каких проблем не было.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 140

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой