paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Radisson Rosa Khutor 5*

(Рэдисон Роза Хутор)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1516 отзывов)
За весь период
4,27
Item
5

26.11.2021

Завтрак (как во всех Редиссонах) супер! Обратите внимание на распечатанное меню, стоящее на столах, - из него также можно заказать блюда без доплаты помимо шведского стола. Джакузи на крыше с видом на подъемники - прикольно - ходили каждый день. Есть сухая и влажная сауны, мы ходили также каждый день. На стойке ресепшн можно купить билет на канатку до первого уровня (Олимпийская деревня) всего за 100 рублей, это комплимент от отеля. Рядом с отелем находится вход в лес на тропу здоровья, ходили, понравилось. Нравится набережная вдоль реки, вечерами по ней приятно гулять. В номере есть маленький холодильник (пустой), кофемашина с капсулами Неспрессо, чайник и чай в пакетиках. Питьевую воду ставят в номер много. Вечером на тумбочки кладут конфетки-рафаэлки. Около стойки ресепшн всегда можно...
Подробнее↓

5

26.11.2021

Все понравилось, отзывчивый персонал, приятный номер. С удовольствием провели время. Отдельно отмечу шторы-блэкаут - отлично изолировали свет с улицы. Изумительный завтрак. Если планируете проводить время в отеле не только ночью, то Рэдиссон - отличный вариант.
Не очень хорошая шумоизоляция. Слышали веселящихся соседей.

5

24.11.2021

Мы прилетели утренним рейсом, приехав в отель, наш номер был уже готов, не смотря на то, что услугу раннего заселения не запрашивали. Номер очень теплый. Очень удобная кровать. В номере нас ждал комплимент от отеля: шоколад ручной работы, орешки и дополнительная бутылка воды, вечером, также от отеля, каждому гостю оставляли в номере по Рафаэлло и бутылке воды, мелочь, но очень приятно. В номере чайник, капсульная кофемашина с достаточным количеством чая и кофе, которые пополняли каждый день. Спа-зона комфортная, очень понравился хамам.

4

24.11.2021

Персонал очень старается, интересуется все ли у вас хорошо, быстро реагируют на просьбы. Шампанское по утрам - огонь. Завтрак очень разнообразный и вкусный! На входе в отель горячий глинтвейн был очень кстати! Очень удобные кровати, подушки, одеяла.
Перфоратор. Приехали отдохнуть и расслабиться, но, походу, сосед сверху приехал с нами.. Я понимаю, что персонал с этим ничего не мог поделать, но неприятненько. А еще поздно предупредили о том, что будет закрыта терраса с джакузи(

5

23.11.2021

Качественное и внимательное обслуживание. Просторный, комфортный номер и его оборудование. Капсульная кофемашина, приятное белье и полотенца, дорогая косметика в ванной. Вкусный разнообразный завтрак.
Были в конце ноября и в последний день нашего прибывания отель закрывался на профилактику к зимнему сезону. Также была закрыта открытая терраса с бассейном на крыше. Пришлось переехать в Park Inn. Но администрация заранее предупредила нас и компенсировала неудобства гораздо лучшим номером и дополнительной скидкой в Park Inn.

4

23.11.2021

проживали в номере премиум с балконом, все было отлично, уборка 2 раза в день - молодцы, месторасположение - супер, персонал - всегда помогут и подскажут! все отлично
если номер премиум такой маленький, то какой номер стандарт? но в целом размер номера не особо расстраивает, просто возникает вопрос. вопрос к завтракам - свежевыжатый сок, как будто немного смешанный с обычным и лично мне не хватало красной рыбы, немного скудный выбор, но может быть потому что не сезон

5

23.11.2021

Отличное расположение , комфортное проживание , вежливый персонал, великолепные завтраки.
Замечаний нет. Не понравился ресторан при отеле , даже не запомнили название,но не тот в котором проходили завтраки. Скудное меню , завышеные не реально цены на вина ,да и вообще на все. Рядом очень много других заведений где можно поужинать.

5

22.11.2021

Нам понравилось абсолютно всё! Начиная с божественного завтрака, внимательного персонала и заканчивая прекрасной спа зоной, где можно было погреться в гидрочаше под открытым небом.. Особенно прекрасно было то, что пока мы принимали солнечные ванны, с нашим ребёнком находились настоящие профессионалы. Классные аниматоры из детской игровой позволили нам вкусить всё прелести этого места. А главное, с каким удовольствием туда бежал мелкий и с каких хорошим настроением он возвращался. Детская комната, на удивление, была бесплатная и это оооочень приятно?? спасибо девочкам Саше и Юле за то что мы были совершенно спокойны за нашего кроху

4

22.11.2021

В целом на твёрдую 4+Дружелюбный персонал, интересная локация, номер небольшой, но всего хватает. Отличная спа зона, жаль нет бассейна
В номере пахло канализацией, пришлось весь уик энд держать окно приоткрытым

5

22.11.2021

Отличный сервис от персонала отеля. Заселили в номер на два часа раньше, повысили класс номера , потому что я ошиблась и вместо «премиум с балконом и видом на реку» забронировала просто «премиум с балконом», оформили поздний выезд. Не смотря на то, что мы приезжали всего на одну ночь - благодаря предоставленным условиям мы смогли полноценно отдохнуть и набраться сил. Вернёмся вскоре вновь.

4

21.11.2021

Место расположения, приветливый персонал, глинтвейн на ресепшене.
После уборки номера 558 всегда появлялся новый жук и иногда не один. После переезда в номер 712 из-за шума (проводились работы на крыше) горничная каждый раз забывала положить лосьон для тела.

5

21.11.2021

Отель понравился абсолютно всем. Очень вежливый и приветливый персонал. При бронировании указывала, что едем в свадебное путешествие - в номере нас ждал приятный вкусный сюрприз-поздравление от персонала. Номер чистый, уютный. Кровать огромная, подушки удобные. Халаты мягкие и белоснежные. Отдыхали не в сезон, поэтому было очень тихо и комфортно. Очень понравились СПА-процедуры - тайская девушка на совесть выполнила свою работу, я была больше, чем просто довольна. По вечерам в номера разносили бутылки с чистой питьевой водой и рафаэллки - мелочь, а приятно )
Жуки ((( Которых вежливо называли жуками-щитовиками. В простонародье - жук-вонючка. Но это не вина отеля, до этого были в Сочи, там была такая же беда. В отеле на лифте было написано, что идет их миграция и они могут залетать в номера....
Подробнее↓

5

16.11.2021

Отличный отель. Идеальное расположение - напротив подъемников. Бесплатная сауна и джакузи на крыше. Все в хорошем состоянии. Профессиональный персонал. Помогли со всеми вопросами. И отличный завтрак.
Сомнительное решение со стеклянной сдвижной дверцей в ванной, но это мелочи

5

15.11.2021

Хочу выразить Благодарность персоналу отеля за очень комфортное проживание. Второй раз в этом году выбираем этот Отель.Размещение - Очень быстрое оформление документов, любезные и приветливые девушки, готовые выполнить любую просьбу гостя. Выезд - Нам сделали поздний выезд, т.к. в день выезда у меня был рабочий день, и очень не хотелось работать в лобби, отдельная благодарность за предоставленную возможность. Номер: нам проапгрейдили номер, жили в люксе O?, кровать просто обалденная, ложишься и утопаешь, сон как у младенца - выспались ??. Идеальная чистота, видно, что горничные стараются, я очень привередливая в этом плане, но тут действительно все отлично.Завтраки-шведская линяя, не очень большая, но на ней все, что нужно для того чтобы вкусно позавтракать, так же есть а-ля-карт, готовят...
Подробнее↓

4

15.11.2021

Всё было на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу персонала, прекрасные и разнообразные завтраки и конечно SPA.
К сожалению миграция жуков-щитников немного подпортила общее впечатление от отдыха, но против природы не попрешь!??

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 102

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой