paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Azimut Hotel Freestyle ex Heliopark Freestyle 3*

(Гелиопарк Фристайл Роза Хутор)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1670 отзывов)
За весь период
4,13
Item
1

09.08.2020

Каждый год приезжаем с семьей летом отдохнуть. В этом году просто кошмар...завтраки отвратительные...стали очень экономить. Раньше все было собственного приготовления и свежее а сейчас какие-то дешёвые разогретые п/ф. Вода в номере была ржавая, из душевого стока, переодически, тянуло нечистотами. Уборка в номере производилась только если сто раз попросить. Из приятных допов ничего не осталось. Уровень места на данный момент цене вообще не соответствует...

1

02.08.2020

На днях мы заселились в номер 618, сразу заметили, что не работает сливной бочок. Обратились утром на ресепшен с просьбой вызвать ремонтника. Нас заверили, что в течение дня нам все починят.

В 17:30 мы вернулись с прогулки и с удивление обнаружили, что бочок до сих пор не работает. Спустились снова на ресепшен.

Нам предложили вернуться в номер и подождать сантехника, который должен был подойти в течение 5 минут. Само по себе это уже моветон, гость не должен никуда ходить с персоналом и объяснять ему, что делать!
В итоге мы просидели 15 минут в номере в ожидании. К нам так никто и не подошёл. Стали звонить на ресепшен, в течение 10 минут никто не брал трубку!

Вернулись на ресепшен, где после очередного звонка кому-то, нам сказали, что сантехник скоро придёт и...
Подробнее↓

4

30.07.2020

Отличное месторасположение отеля. Совсем рядом гора с лесом, с другой стороны речка. Отель чуть в стороне от ратуши и подъемника олимпия, где много народа ( туда привозят экскурсионные автобусы). Тихо, был номер с видом на горы на верхнем этаже, очень зелено, поют птицы, реку слышно, свежий воздух. Со стороны реки стоит мангал ресторана и после обеда там дым поднимается в окна, у нас этого не было.
Номер очень комфортный, мебель в нормальном состоянии, ковролин был темно коричневого цвета, на нем были не большие пятна в коридоре при входе. Номер в спокойных бежевых тонах.
В номере все работало и было в исправном состоянии. Воды ржавой за 7 дней не было ни разу, так же как и посторонних запахов, на которые жаловались в предыдущих отзывах.
Есть полотенцесушитель, холодильник, чайник....
Подробнее↓

1

24.07.2020

Находимся в отеле в данный момент, бронировали на 3 ночи перед отдыхом на море, чтобы быть ближе к канатной дороге. Расположение отеля отличное, но оплатили номер на 2 взрослых+ребенок на доп.место, а доп.места в номере не обнаружили. Попросили-принесли раскладушку. Дальше-больше. За 3 дня номер не убирали ни разу, воду, чай, кофе соответственно не приносили, даже не выбросили мусор! Вернувшись с канатки вечером 3-го дня пребывания в отеле в номере обнаружили вонь, т.к.в течение дня кондиционер не работал. В итоге вынесли мусор и поменяли полотенца только после скандала на ресепшн. Это что касается чистоты. По поводу еды: купили на ресепшн ужин-сет меню-в ресторан при отеле Ешь хорошо. На выбор была заправка к свекле(!):масло или майонез, и это в конце июля в Сочи!!! Шницель, в котором не...
Подробнее↓

4

22.07.2020

Плюсы:
+ Персонал доброжелательный.
+ Купили нам билеты на канатку по скидке
+ Принесли по просьбе зубные наборы в 12 часов ночи)
+ Кровать великолепная! На этих матрасах и на этом постельном белье было очень удобно спать! Хочу домой такие же!
+ Номер оказался даже с балконом
+Номер на 7 этаже в закутке, так что было даже тихо!
+ Вид из окна на работающие канатки!
+Шторы плотные, закрываются и как будто ночь)
+Бронировала заранее за 2 недели, поэтому цена была демократичной и в два раза меньше, чем в день заселения!)
+Номер, за исключением старых пятен (о которых я пишу в разделе минусов), был очень приличным
+ Ресторан при отеле вполне приличный и по доступным ценам, доброжелательная администратор.

Минусы:
- Мы приехали в 13:30,...
Подробнее↓

2

22.07.2020

Отель расположен в прекрасном месте на Роза хутор, прекрасный вид из окна и самая доступная цена в этом месте при закрытых границах. А теперь про гостиницу, номер при заселении дали с ужасно не приятным запахом (как будто попал на кухню в китайском ресторане), при обращении на ресепшн сразу поменяли. Про завтраки: при бронировании было написано «Хороший завтрак» так это у них шведский стол с недоваренной рисовой кашей, с мокрыми тарелками и приборы которые в каких-то разводах, ко всему этому меню на завтра одно и тоже, никаких изменений, уборка и замена полотенцев происходит только по просьбе на ресепшн или если повесите бирочку на дверную ручку, никакого регламента в 3 дня. Раньше эта сеть отелей мне нравилась больше.

1

21.07.2020

1. Нас заставили ждать 4 часа пока приберут номер! 2. Сложно выкидывать мусор при уборке 3. Воду дают только по приезду!!! 4. Завтрак очень плохой ЛИЧНО МНЕ нечего есть!! Лучше завтрак улучшить! Отель не очень

1

21.07.2020

Заселили через 1.5 часа после установленных 14.00
Уборку номера не делали ни разу за 3 дня, полотенца не меняли, мусор не выносили. Просить ресепшн бесполезно.
Вода горячая ржавая, сказали трубы долго стояли без воды при карантине.
Я так понимаю за счёт потребителей они отбивают потери карантина, уборщик видимо один на весь отель
Не рекомендую

2

19.07.2020

Заселили в не очень чистый номер, в ванной комнате были чьи-то волосы, во время нашего проживания уборка в номере не производилась (более 3х) дней. Завтрак в отеле совсем плохой, кофемашина постоянно ломается, еда отвратная, вообще не понимаю почему так плохо стало, может руководство сменилось на дураков!? Мусор из номеров, похоже принципиально не выбрасывают, люди выставляют его в общий коридор, лучше переплатите пару тысяч и выберете себе другой отель.

1

18.07.2020

Приехали в отель в 13.30, очередь на заселение около 15 человек, на рецепшене 1 человек работал, все Очень медленно, через 15-20 мин появился второй работник, немного пошло быстрее , но никому из гостей номеров не ДАЛИ!!!. Отдав наши паспорта около 14 час, сказали номер не готов, на вопрос когда -через час, о.к пошли пообедали и погуляли. Вернулись в отель в 17.30 - нежданчик, а номер не готов. И так у всех кто с нами стоял в очереди в 13.30, люди подходили и возмущались, я естественно тоже. Через 10 мин вручили ключи . Ни извинений , ни каких то добрых слов, Ничего.
Очень печально , за такое отношение к людям, мы вроде не бесплатно поживаем в отеле.

4

30.03.2020

Отличное расположение отеля, между подъемниками Роза хутор и Газпром, рядом магазин, всё в шаговой доступности. Номер светлый уютный, убирались хорошо. Матрасы удобные, с травмированной спиной отлично спалось. В номере чайник, в коридоре кулер с питьевой водой. Девушки на ресепшен очень приятные, все сложности тут же решались. Персонал молодцы! С удовольствием вернемся ещё!
Из комнаты хранения лыж в отель можно попасть только через улицу. Не то чтобы это страшный минус, но было бы удобнее, если бы был проход сразу в отель. И второй момент, хотелось бы более ранний трансфер до подъемников с утра, чтобы к открытию.

5

29.03.2020

Отличное расположение - между Роза Хутор и Газпромом (Альпика). Хорошие номера, просторные, интерьер отеля приятный, хороший ремонт. В номере чайник, чай, холодильник, сейф, фен. На каждом этаже гладильная доска и утюг. Приветливый персонал.
Питьевая вода была только при заселении - две маленькие бутылки, больше не приносили и кулеров в отеле нет. Завтрак был достаточно разнообразен, но не очень вкусный, простые блюда: омлет, каши были не очень вкусные, это странно.

3

28.03.2020

Чисто и уютно. Есть сушка для горнолыжки.
Не работал шаттл басс до подъемника. Не работала сауна и не было предложено скидки ввиду того что услуги не были оказаны в полном объеме. В номере 818 ужасно пахнет канализацией. Не всегда есть горячая вода.

5

24.03.2020

Отличное место! Вид с балкона на реку и горы замечательный, кровать очень удобная, в номере есть все, что нужно и даже больше. Расположение тоже очень удобное. Хотя, тем кто приезжает без своего снаряжения рекомендую брать в аренду прям на верху в розе или на газпроме. Цена та же, а до первого подъемника можно идти налегке)
Ничего

5

23.03.2020

Я жила с середины марта по 22 , продляла через официальный сайт . Понравилась Надежда на рецепшн , она помогала решать различные недочеты( холодильник был сломан). Есть детская комната . Бесплатная. Очень удобно.
Холодильник не работал, потом полотенцесушитель, но нам номер поменяли

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 112

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой