paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Gorki Panorama 4*

(Горки Панорама)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(3127 отзывов)
За весь период
4,35
Item
5

20.12.2021

В этот отель мы приезжаем ежегодно. Удобная локация. Быстрое заселение, персонал работает очень хорошо, все просьбы учитывают и быстро исполняют. Завтраки разнообразные, вкусные. Бассейн приятной температуры. Неплохая зона СПА .
Халаты из тонкой ткани. Но, по просьбе, поменяли на махровые.

4

20.12.2021

Прекрасный персонал. Отличный завтрак. Специалисты спа центра тоже на высоте)
В последний день проживания в соседний номер вселилась очень шумная компания. До пол первого ночи орали и хлопали дверями.

5

20.12.2021

Завтрак разнообразный и качественный, персонал вежливый и приветливый. Приятно проводили время в зоне спа. Бесплатное пользование канатной дорогой в нижнюю часть курорта. Пункт проката снаряжения прямо в отеле. Хорошее мыло :)
Не знаю, все было на высоте :)

4

19.12.2021

Завтрак отличный, комфортный номер, красивый холл отеля, месторасположение супер
Не работал хамам, но сказали, что именно нам не повезло в этот день, на ресепшн была путаница по сумме брони, но потом разобрались

4

19.12.2021

не должны были менять полотенца, если они висят на вешалке. однако персонал службы уборки своё же правило игнорировал. хотелось бы, чтобы отель на практике демонстрировал свою экологичность, а не просто заявлял об этом на бумаге

4

19.12.2021

уже не первый раз в этом отеле, как всегда - все на высоте
конечно, стоит рассмотреть какой-то вариант эскалаторов для тех, кто переобувается в оборудование в отеле (думаю, большинство)идти по ступенькам каменным не очень комфортно

5

18.12.2021

Отличное местоположение, подъёмник на красную поляну в шаговой доступности. Мы с женой первый раз побывали в горах, приезжали просто поглазеть, не кататься. Прямо в отеле можно приобрести билеты на канатку. Рядом с отелем есть несколько ресторанов, кругом красота как будто попали в Европу, все чистенько, уютно. Проезд на канатке вниз к торговым центрам и магазинам по карте отеля безлимитно. В самом отеле номер комфортный, все необходимое есть, лобби уютный, ресторан вкусный, персонал всегда улыбается и готов помочь в любой ситуации. Чистый бассейн, сауна, хамам. Ещё один из плюсов если вы на машине есть крытая парковка от отеля бесплатная и заезд на территорию так же бесплатный. На каршеринге вообще красотка, не зависимо от вашего места проживания все шлагбаумы открываются и Парковки и проезды...
Подробнее↓

4

13.12.2021

вкусный завтрак, чистые номера. красивый холл.
маленькие окна в номере. самый обычный небольшой СПА. Бассейн в закрытом помещении без панорамных окон. В общем ничего особенного за 7000 в сутки.

5

12.12.2021

Отзывчивый персонал, готовый решить понять и решить проблему. Это очень ценно) Мягкая кровать. Кстати, подскажите, пожалуйста, откуда подушки? Хочу такие себе домой заказать. Буду благодарна, если напишите бренд) хороший спа, удобное расположение и классные антисептики, вкусно пахнут.
Была в октябре один день, а потом в декабре неделю. за неделю завтраки показались мне однообразными. конечно, некоторые позиции менялись, но несущественно.

5

07.12.2021

Хочу оставить отзыв об этом прекрасном отеле. Это место мы выбрали с супругом для празднования моего дня рождения. Во-первых, очень чистый, красивый и дружелюбный персонал. Они помогли нашим друзьям тайно поздравить меня с днём рождения! Очень благодарна персоналу, что они откликнулись на просьбу нагих друзей, так как я просто заплакала от счастья! И плюс от самого отеля был очень приятный подарок в день рождения! Даже не ожидала! Но мне было настолько приятно, что словами не передать! Во-вторых, учли мое пожелание про красивый вид. Наш вид из отеля был прямо на горы и это невероятные ощущения - просыпаться с видом на горы! Номер, правда, был лично для меня прохладный. Спала я в свитере. Так что с детишками было бы немного проблематично. Но я не просила никаких обогревателей сама. В-третьих,...
Подробнее↓

5

06.12.2021

понравилось абсолютно все: чистота в номере, холле отеля, в ресторане, в спа-центре. Вежливый персонал, вкусные завтраки. В этот отель хочется возвращаться! Огромное спасибо всем сотрудникам за проведённые дни отдыха в «Панораме»
-

4

02.12.2021

Отличный вкусный завтрак, выбор еды огромный. Комфортные кровати с жесткими матрасами, то что надо для спины. В ванной местная органическая косметика. Очень тихо, в соседнем номере была вечеринка, услышали это, только когда открывали дверь. Заказывали еду в номер, все было очень вкусно! Вежливый персонал, нам заранее позвонили и рассказали все нюансы, про QR-коды, неработающий подъемник и записали заранее в спа.
Забронировали улучшенный номер с видом на горы, но нам сообщили, что он вышел из строя и переселили в люкс на втором этаже. Вид из люкса на стройку, за окном ходят рабочие, хотя мы ехали на горы посмотреть. Но сам номер неплохой, достаточно просторный. В спа немного места, но много детей, в бассейне толком не поплавать. При нас была стычка между гостями, потому что они задели...
Подробнее↓

5

01.12.2021

Очень чисто в номере, удобная кровать, все устроило. Шикарные виды и атмосфера. Работает детская комната, отличный бассейн, сауна. Все понравилось. Очень приветливо встретили на ресепшн.Спасибо.
Нет такого.

5

28.11.2021

Просторный и хорошо оборудованный номер, панорамный вид на горы, обслуживание в спа-центре хорошее дают полотенца, просторный бассейн, нет джакузи, сауна, хаммам. Ухоженная территория. Много лифтов (очереди не возникают). В номере ежедневно обновляются гели и шампуни для ванной, пакетики с кофе и т.п., питьевая вода. Высокое качество уборки.В целом цена, поначалу казавшаяся высокой, полностью себя оправдывает уровнем обслуживания. возникла спорная ситуация, в номере была дверь, которая ведёт в соседний номер. но быстро нашли понимание со стороны персонала. особая благодарность оператору Раису. Молниеносно и с улыбкой отвечал и был очень понимающим. отель начинается с этого, когда персонал делает все возможное чтобы помочь своим гостям. спасибо вам большое и будем рады приехать снова.

4

26.11.2021

Чисто в номере,удобные матрасы и хорошее постельное белье,воду приносили ежедневно, в баре музыка,быстрое заселение,хороший завтрак в ресторан Рома, красиво все разложено и эстетично по еде.Спасибо.
Не понравился запах неприятный в спа( мокрая сауна) запах грязных ног ,или грязи.. а там надо дышать.. этим.ремонтные работы везде, и капает вода с потолка в ведро у лифта.. приготовка шашлыка в ресторане Рома совсем не то, бегающие по ресторану с тележками дети, и полностью молчаливый в этом случае персонал.( нет нигде оповещающих и запрещающих табличек…)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 209

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой