paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Gorki Panorama 4*

(Горки Панорама)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2863 отзывов)
За весь период
4,33
Item
4

04.05.2021

Большой просторный номер, позаботились о наших детях снабдив их также детскими халатами и тапочками. Вид из окна на горы, безумно красивый. Завтраки изумительные. Все очень хорошо, несмотря на то, что были проблемы с горячей водой, но это проблема ком. служб, а не отеля.

5

04.05.2021

Все замечательно! Виды на горы, отель, завтраки, спа! Отдельно спасибо лобби-бару за вкусную еду и отношение! У нас был номер люкс. В нем было очень комфортно! Есть все: утюг, гладильная доска, сейф, холодильник, очень много места для хранения, в ванной комнате есть шампуни, гели, лосьоны, шапочки, расчёски , набор для бриться, мыло, вата, салфетки! Вообщем, шикарно! Шампуни, гели и лосьоны фирменные. Производитель Lia Lab натуральной косметики на основе горной воды. Мне так понравилось, что я нашла их фирменный магазин в Красной поляне и купила себе домой ! Канатка до высоты 540м и обратно до 960м бесплатно по картам от номера
1) Нам за 4 дня ни разу не сменили полотенца. 2) Вид на горы в люксе отсутствует... это странно... у кого же тогда вид на горы в номерах? В станда...
Подробнее↓

4

03.05.2021

Поскольку мы с мужем сами работаем в гостиничном сфере, то оценили завтраки и ужины. Нам они очень понравились. Доброжелательный персонал. Гостиница сделала нам подарок как молодожёнам, было приятно, хоть и еще раз напомнили об этом. Просторные номера.
Мебель чутка уставшая и в номерах прохладно, как по мне, мб кому-то это плюс. СПА - среднячок, не работал хамам ? все наше пребываение. Однако доп.процедуры, мне понравились, хороший массажист. Как и писали ранее, шумоизоляция очень низкая, слышали ругань соседей.

5

03.05.2021

Очень красивые виды, порадовала близость к бане 4 стихии и подъемники относительно близко )) мы прям в экипировке туда топали ))) (хотя есть трансферы ) отличный ресторан, волшебные коктейльчики ))
Надо уточнять заранее расписание работы проката и были моменты, когда бассейн в СпА был переполнен

4

02.05.2021

Хорошее расположение отеля. В номерах чисто. Хороший напор воды в душе, для меня это важно)
Не работал хамам. Платная солевая комната...очень странно, учитывая что сделана она так себе, мягко говоря. Завтраки отдельная тема...в целом голодными не останетесь, но подавать с утра целый ряд маринованных овощей это такое себе) ощущение, что просто для полноты картины...желающих откушать маринованых баклажанов с утреца было немного) хотя как говорится, на вкус и цвет)

5

01.05.2021

Красота пейзажей вокруг отеля и горный воздух. Прекрасный спа и массажи, комната релакса.
Все понравилось, но завтраки можно расширить ассортимент блюд (сырники, запеканки творожные и побольше фруктов).

4

01.05.2021

Все кроме:) см ниже
1. Платная детская комната2. То что отель не справляется с наплывом отдыхающих!! Зачем селить людей более чем есть возможность обслужить. В один из дней на завтраке было много гостей которые даже сесть не могли накрывали в коридоре, еды не было ( макароны были) уже в 9 утра с учетом того что завтрак до 11. На вопрос что происходит мне сказали большой заезд и один повар!!! Мой ребёнок остался без круасана:(3. К вопросу много людей отсутствие возможностей. Бассейн и раздевалки, сауны!! Не приспособлена спа зона обслуживать такое количество отдыхающих. Я так понимаю в тч что концепция отеля это не семейный отдых!!!

5

01.05.2021

Все прекрасно!!! замечательный отель! В честь нашей годовщины свадьбы нам сделали подарок от отеля-тортик,который был безумно вкусный!!! Персонал приветливый, Спа замечательный! Нам достался номер 2035 - и мы безумно этому рады, так как из окна открывался отличный вид на горы!!! Обязательно приедем в этот отель ещё раз!

4

30.04.2021

Отдыхали в апреле 2021г., понравилось расположение отеля, общий внешний вид, в отеле есть небольшой уютный спа-комплекс и неплохой тренажёрный зал
В целом отель хороший, но сами номера, по моему мнению, не тянут на 4 звёзды, стабильные 3 звезды, простенькие, слегка потертые, но в целом все хорошо, все работает

5

30.04.2021

Отличный отель для семейного отдыха. Понравилось абсолютно все: месторасположение, отношение персонала, хорошая зона СПА. Отдельная звезда шеф-повару отеля. Брали завтрак и ужин. Ужины уровня хорошего ресторана. Отдыхом остались довольны, отель рекомендуем!!!

5

29.04.2021

Очень удобное расположение отеля к подъемникам. Скипасы для взрослых 1300 на человека, ребёнок полцены. Завтрак- шведский стол, очень разнообразный. Также есть спа, но работала только сауна и бассейн. Виды просто шикарные!

4

29.04.2021

Хороший завтрак. Удачно попали в спа, когда было мало посетителей, хорошо отдохнули. Когда потребовалось поменять даты, отель пошел навстречу.
В номере странно расположен пожарный датчик на потолке над кроватями. Ночью мигает (не сильно) и мешает спать.

5

29.04.2021

Красивый номер с видом на горы, отличное расположение - всегда модно спуститься вниз погулять, а на высоте 960 менее людно и очень живописно. Завтрак вкусный, свежий. Очень вежливый персонал, СПА нормальный, пользовались сауной и бассейном. В зале беговые дорожки с видом на горы. При выезде разрешили выписаться чуть позже, тк самолёт был вечером. Вернёмся сюда ещё !
Не знаю

5

29.04.2021

Отель шикарный, явно выше заявленных 4 звёзд. Приветливый и отзывчивый персонал. Сначала переживали за месторасположение в горах, но оказалось очень удобно и шикарные виды.
Не ожидали, что в таком отеле в горах будет столько проживающих с детьми. Довольно шумно.

4

29.04.2021

Отличный отель за свои деньги, сервис, чистота, расположение все на отлично.Из мелких капризов конечно хотелось бы ещё более разнообразных завтраков, ну и жаль, что в бассейне нет окон с видом на горы(хотя в спорт зале они есть)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 191

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой