paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Приют Панды 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(770 отзывов)
За весь период
4,08
Item
4

10.10.2020

Вид из окна красивый. Номер большой , высокие потолки. Балкон. Много света дневного, искусственного. Матрацы хорошие, белье белое. Уборка общих территорий (душ, туалет). Уборщица приветливая. Отличное соотношение цена\качество
Грязный куллер на первом этаже во втором корпусе. (Особенно носики.) В душе пахло плесенью. Вода протекала из под кабины душевой. Двери.....и люди во взаимодействии с дверьми)))). Было бы здорово, если при заселении учитывается время проживание в отеле, т.к. каждый день видя (а лучше сказать СЛЫША) хлопанье дверей приходилось просить нежнее обращаться с дверью. Как правило, суточники относятся похабно к соседям. Отсюда просьба просто к путешествующим "Давайте уважать друг друга"

4

03.10.2020

По сравнению с прошлым годом телевидение показывало ТВ каналы, к которым я привыкла дома. Это прекрасная новость для меня. Свой вайфай для второго корпуса работал исправно. Окна номера выходили в тихое место и горы радовали взор. Розеток хватало. Хочется добавить, что, прочитав отзывы, я обнаружила на месте, что они уже не актуальны. Во втором корпусе свой отличный вайфай. Кулер с водой есть на первом этаже и при наличии двух лифтов нет никакой сложности пополнять свои запасы воды. Мне понравился второй корпус. Здесь тише, ближе к природе. Отель работает над отзывами успешно.
К вайфаю смогла подключиться через два дня. в прошлом году на ресепшене помогли, в этом опыта не было и помощи тоже. хотелось бы столик иметь в номере. хотелось бы как-то решить вопрос с внутри "деревенским"...
Подробнее↓

4

02.10.2020

Место просто отличное! Бесплатный ски-пасс до Розы хутор! Номер чистый, завтрак ооочень плотный если съедать все, душ, конечно не в номере, но это ничуть не омрачило отдых в горах. Прикольный балкончик, с потрясающим видом!!!
Стол, хотя бы небольшой в номере не помешал бы.

4

29.09.2020

Чистое белье, есть сушилка для одежды, кулер. Отличный вид на горы.
Крошечная душевая. Трудно настроить воду, идёт кипяток. В душе вода не из всех отверстий идёт. Высокий унитаз. Не удобно ребёнку и людям невыского роста. Персонал пытался навязать более дорогой номер.

4

29.09.2020

Хорошее расположение, уважительный персонал, в номере всё чисто. Учли просьбу с этажом, которую я писала заранее. В корпусе есть кулер с холодной/горячей водой - это было актуально) Очень красивый вид с балкона.
Не понравилось только то, что ребята на ресепшн забыли дать бесплатный проездной на канатку Олимпия и мы потратили свои деньги. Но потом узнали о такой возможности, спросили и нам выдали без проблем.

4

28.09.2020

Расположение в горной олимпийской деревне, бесплатный безлимит на канатную дорогу на все время проживания, огромный балкон на две стороны.
Хорошо бы хотя бы небольшой стол в номере. И дверные замки в блоке номеров очень громко щёлкают, утром разбудить могут, да и сами двери без порожков и доводчиков, тоже громко хлопают.

4

26.09.2020

Чисто, тихо, красота вокруг.
Лейка в душе брызгала во все стороны, наличники оторваны, замки от номера работали через ж.. у. Сказали поменяют, но забыли. Холодильник один на этаже, на много номеров, микроволновки нет. Куллер на 1 этаже один на весь корпус. Никакой столовой, что бы попить чай даже нет. Завтраки не ахти.

4

23.09.2020

Во дворе отеля проходил показ фильмов на открытом воздухе. Очень атмосферно и здорово! Предоставляли кресла-мешки и пледы, можно было заказать кальян, напитки и перкус. Отличное дополнение к нашему отдыху! Очень понравилось. Впервые бы опыт совместного су с другим номером. Терпимо, но повторять такой опыт не хотелось бы.. Стены тонкие, соседи неизвестно какие попадутся. Если ехать парой, то это смущает и ограничивает.
Не советую брать здесь завтраки. Совсем! Выбор не предоставляют никакой, даже нет а-ля-карт. На второй день были только углеводы и мясо (хлопья с молоком, блины с мясом, сок, апельсин целый). Из всего предложенного я им только фрукты.. ( Прям рядом с Пандой находится Отель 28 и там самая лучшая еда во всем курорте! Уже второй отпуск там кушаем. Система шведский стол -...
Подробнее↓

4

23.09.2020

Прекрасный отель, все соответствовало ожиданиям. Тихо, чисто, ненавязчивый персонал. Удобные матрасы.
Матрасы хороши, но основание кровати, сам каркас, нужно бы подкрутить. Захотите порезвиться— грохот на весь отель:))

4

23.09.2020

Большие номера. Холодильник на этаже. Куллер с холодной и горячей водой. Чудесный вид с балкона.
В санузле протекала душевая кабинке, обещали прислать мастера, но так и не случилось.

4

23.09.2020

Приветливый персонал, быстрое обслуживание на завтраке даже при большом количестве гостей, белоснежные простыни и полотенца, учли пожелание и предложили номер с видом на горы. По соотношению цена/качество весьма хороший бюджетный вариант - после активного дня в горах самое то, чтобы рухнуть и уснуть прогулочный билет на Олимпии на весь период проживания
Окно моего номера выходило на балкон соседнего номера, это неудобно; очень низкая шумоизоляция - слышно как соседи каждый раз выходят из номера или санузлов; я жила на 4м этаже и были проблемы с водой в душе - то кипятком обдаст, то льдом

4

22.09.2020

Чистота в номере, приветливый персонал, запеканка на за завтраке )
В душе не было напора горячей воды почти совсем ни вечером, ни утром.До 4 утра не давала спать какая-то местная молодежь, кричащая под окнами, а с 7 утра встала семья с ребенком и начали громко разговаривать, хлопать дверьми.Замок на моей двери был расшатан, закрывался с трудом.Кофе

4

22.09.2020

Очень красивые виды, бесплатные неограниченные ски-пасы вниз к башне, внимательные и доброжелательные девушки на ресепшн.
Мы заехали с годовалым ребёнком в блок с 4 номерами и 2 общими санузлами. Шумоизоляции, да и вообще изоляции, друг от друга никакой. Я думаю что и нашему плачущему ночью ребёнку соседи не сильно радовались. При бронировании я не заметил, что номер с общей ванной комнатой. В других гостиницах это сразу указано в названии номера, а здесь это было спрятано в описании мелким шрифтом. Сами судите чья это была ошибка. К сожалению свободных номеров с собственной ванной комнатой не было. Переночевали одну ночь и съехали. Спасибо, что вернули все деньги без штрафа, за дни которые мы не проживали.

4

21.09.2020

Останавливаюсь не в первый раз, отличный отель за свои деньги.
В номере 522А во 2 корпусе, одноместном, матрас размером с 3/4 кровати, поэтому лежит второй чуть большего размера сверху и постоянно съезжает. Это не очень удобно, поверьте) Положите нормальный матрас, полноразмерный.

4

17.09.2020

• соотношение цена-качество - бомба!!!• расположение самое лучшее на Красной поляне! Идеально - ты уже на высоте 1000 метров, куда ни пойдёшь - горы и красота• рядом сёрф-кофе, всегда вкусный завтрак• 2 туалета на 3 комнаты хватает вполне. Всегда свободны. • жить в Олимпийской деревне - это лучшее решение!• никто не шумел, спалось сказочно)
• мы не ели в отеле. нет вариантов для вегетарианцев)• общая ванна на 3 комнаты это не очень удобно , но - нам правда хватало! Никто никогда не пересекался и не ждал, мы даже соседей не видели. Там правда щетки не оставлял никто, и принадлежности.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой