paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Сосновая Роща 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1194 отзывов)
За весь период
4,24
Item
5

28.01.2023

Находились в этом отеле с 9по16 января. Первый раз отдыхали зимой и в России. Могу сказать что Алеан можно зимой посетить вместо Турции. Таких крытых бассейнов как здесь в Турции я не видел.Концепцию отеля дети до 12 лет бесплатно тоже впервые вижу.Для детей все условия .Даже детский зал в ресторане с детским питанием.Анимация с утра до21 30 потом для взрослых но дети и тут везде .Питание просто супер красная рыба на завтрак, скумбрия,селёдка, зубатка и др.рыба были мидии,кальмары, осьминоги по разу .Мяса много выбора свинина, баранина, говядина, курица, грудка утки ,индейка. Супы очень вкусные по 3 вида разных,всегда бульон куриный .На завтрак 4 вида шампанского,в обед и ужин 4вида вина и 2 вида пива наливать надо самому .Над рестораном на 2 этаже есть бар работает с 10 до 24 там можно поесть...
Подробнее↓

5

25.01.2023

Потрясающе провели праздники в Геленджике в гостинице сети Алеан. Из всей сетки это теперь наш любимый. Чистый, красивый, всё удобно расположено, номер отличный, еда превосходная. Персонал очень вежливый и приветливый. Уровень - хорошая турция! Для Россия это просто удивительно. Аквапарк и детская анимация - вообще сказка. Территория удобная организована, при том что довольно большая. До центра города рукой подать. Но из отеля выходить не очень хотелось) Вообщем мы теперь только к вам!!) Спасибо за наш семейный отдых!

4

18.01.2023

Я люблю отдыхать с детьми в межсезонье, чтобы был тёплый бассейн, баня, ну и система всё включено. Этот раз мой выбор пал на Алеан Геленджик. И каково же было моё разочарование, когда бассейн оказался в другом здании от корпуса, столовая в третьем, а баня в четвёртом. Т.е. когда ты попарился с ребёнком в бане, тебе надо высушиться полностью, одетья и только тогда топать в бассейн. И то, баня по заявленной системе ультра всё включено - 1 час в день, остальное за деньги!!! Воду в номер приносят только во время уборки, а если её не хватило- есть 2 варианта: набирать в стаканчики в столовой и нести с другого здания или покупать в магазине. Как в других отелях - вода на этаже в круглосуточном доступе

4

08.01.2023

Ну что хочу сказать как всегда сеть Алеан меня порадовала, придраться не к чему. Мы ездили отдыхать семьёй и отмечали там два день рождения было все на высоте ! Новая зона с босеином просто релакс, да и бани нас порадовали .весь персонал просто молодцы такой трут и все супер . Воспользовались програмой лояльность! В этот отель хочется приехать снова. Немного омрочил нас пляж на который мы не смогли пройти а так хотелось полежать около море и насладиться морским воздухом . Надеюсь следующий раз мы это сделаем!!

1

31.12.2022

Клиентоориентированность- нет не слышали.
Хочу поделиться кейсом, который явился огромной ложкой дёгтя, испортив в конце трёхдневного замечательного уик-энда на юбилей мужа, наше впечатление от Алеан Биаритц.
Отдыхали на выходных с 16 по 18 декабря 2022г.
Скажу сразу, мы отдыхаем в Алеан уже 7 раз, но этот раз скорее всего будет последний.. В Биаритц Геленджик впервые, ранее всегда ездили в Спутник Сочи.
У Алеан есть бонусная программа-бонусы накапливаются за прежние поездки, ими можно расплатиться за доп услуги и ещё за что-то. У нас накопилась 21 тыс. бонусов (1 бонус=1 рубль) В турагентстве, где мы приобретали путёвку, нам посоветовали заранее позвонить в отель и выбрать программу (или программы) которые мы приобретём за эти бонусы. Позвонив в отель, мне были предложены...
Подробнее↓

5

31.12.2022

Остались очень довольны отдыхом. Спасибо огромное за прекрасную организацию всего. Мы в Геленджике бываем раза 3-4 в год, всегда в межсезонье, а в этом году решили устроить неделю релакса перед новогодними праздниками. Заехали в понедельник, нас прекрасно встретили, парковка была бесплатной, правда, она расположена в квартале от самого отеля, но можно оставить чемоданы и спокойно отогнать машину. Особенно нас впечатлил шеф-повар. Это не первый наш отдых в России по системе "все включено", но первый такого уровня. Все очень вкусно! Завтраки, обеды, ужины - никого не разочарует количество и качество блюд. Невозможно удержаться, чтоб не съесть еще немного и еще... и еще... :) На втором этаже над рестораном зоны отдыха. Не хватает бильярдных столов, особенно для русского бильярда, на...
Подробнее↓

4

30.12.2022

Начнём с того, что мы не ходим на завтрак и встаём тогда, когда захочется, а не когда нас будет ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ музыка на зарядку! ВНЕ сезона я считаю нет необходимости включать на полную мощность звук и микрофон ведущего, чтобы провести зарядку на 5-7 человек. При этом дискомфорт для всего отеля!! В итоге все 5 дней на ОТДЫХЕ мы не досыпали.

1

27.12.2022

Не могу сказать ничего положительного об отеле.
В день заселения отключили горячую воду, на дворе декабрь! Из предложений администрации было одно дать чайник, чтобы в чем-то (возможно, тазике) погреть воды!!!! Крытый бассейн не работал.
Из анимации все совершенно обыденно, как и везде. Для детей до 8-10 интересно.
В спа надо записываться!!! С учётом того, что горячей воды нет, выделяют час !
И это все не за малые деньги в сутки!!!!
Ужасно !
А самое интересное, что никто не приносит извинения!!!
Персонал не квалифицированный и не умеет общаться с клиентами.
Больше сюда не ногой и другим не советую! Отдых испорчен!!!

4

27.12.2022

Номер был в новом корпусе, что очень удобно для посещения бассейна. Бассейн, горки отличные! Территория красивая! Питание разнообразное и вкусное. На втором этаже, в снек-баре, всегда есть напитки и еда, что б перекусить. Понравились занятия растяжкой, мастер классы, вечерняя анимация, как детская так и взрослая.

5

27.12.2022

Очень рады, что выбрались на отдых именно в ваш отель. Комплекс мероприятий порадовал.Много развлечений для детей. День пролетает незаметно. Забываешь о работе,о проблемах. Буду обязательно советовать всем отдых в Геленджике.

1

26.12.2022

Сейчас находимся в отеле Алеан биаритц, оплатили номер супериор с 25 по 29.12. Заехали, все нормально. 26.12 нам звонят со службы размещения гостей и просят переселиться в другой номер. В этом же корпусе С. Ну ок, раз надо провести в номере технические работы, мы переедем.
Вечером выясняется, что в корпусе С больше нет отопления и горячей воды!!! И что нам предлагают? Тазик, ведро и чайник!!! Люди, вы серьезно??? У вас в других корпусах все окей, а вы гостям предлагаете тазы и стакан воды из чайника???
Звоню на ресепшн, а там новая свежая идея! А идите помойтесь в другом корпусе! И ничего, что на улице зима, помойся в другом корпусе вместе с ребенком и иди по улице обратно. Я в шоке! Нет слов! На просьбу переселить предлагают номер ниже категорией или я еще должна оплатить категорию...
Подробнее↓

4

26.12.2022

Семейный Weekend в отеле Biarritz прошел великолепно:
Комфортный номер, потрясающий бассейн, вкусный и разнообразный стол, насыщенная и веселая анимационная программа позволили провести незабываемый отдых всей семьёй.

5

26.12.2022

Поездка была приурочена ко дню рождения! Отдохнули замечательно! Планируем вернуться еще раз! Персонал вежливый, отзывчивый. Питание замечательное, все вкусное. На территории благоустроенные детские площадки как для малышей, так и для детей постарше.

5

26.12.2022

Все очень понравилось ,приезжаем не в первый раз и приедем ещёхороший аквапарк доя зимнего отдыха,хорошее расположение можно много гулять по набережной Геленджика.хорошее питание,удобные номера,много развлечений на территории.

5

26.12.2022

Волшебный отель в который хочется возвращаться снова и снова. Продумано всё, территория, питание, банный комплекс, аква парк и летний и зимний. Для детей полный рай, детский клуб, различные мастер классы. Отдыхали 2 раза, советую на 100%

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 80

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой