paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Кемпински Гранд Отель 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1111 отзывов)
За весь период
4,19
Item
4

24.06.2021

Неплохо, но есть масса недочетов, которые приводят к мнению, что соотношение цена- качество не выдерживает равновесия.
На пляже или около басссейна невозможно найти лежак, если не сделать это с раннего утра, что при наличии детей почти невозможно.
При этом на пляже еще стоит хорошо присматривать за собсвенными вещами, т к очень велик поток гуляющих мимо ( не постояльцев отеля). Дважды заметила людей, которые активно старались изучить содержание моей сумки ( где кошелек, карточки, телефоны) пока ходила с детьми от лежака к морю.
Обслуживание в номерах и в ресторане на 1 этаже оставляет желать лучшего. Ждать можно больше 1,5 часов.
Для отеля, заявляющего высший уровень обслуживания это не очень красиво.
В целом отель неплох, но цена для такого уровня должна быть снижена...
Подробнее↓

3

21.06.2021

Часто посещали данный отель с 2016 года, но сейчас он терпит изменения далеко не в лучшую сторону: неработающие водные горки в самый сезон, доставка ножа в номер 200 рублей, что удивительно, местами неухоженная территория отеля, вообщем все эти недочёты пару лет назад было сложно представить, а к их устранению сейчас приступают очень лениво или же вообще не приступают.Из хорошего: классные аниматоры, комфортные номера, хорошие бассейны.

5

21.06.2021

Остановились с семьей в этом отеле в мае месяце. Порадовала огромная и очень красивая территория. Прекрасный вид из окна. Очень вкусные завтраки. Есть детская комната, где можно оставить детей и провести время вдвоём с женой. Отличный панорамный ресторан для ужина на последнем этаже. Если ехать в Геленджик, то однозначно в Метрополь.

5

20.06.2021

Отдыхала с подругой в первых числах июня. Очень понравилась территория отеля, все очень красивое и зелёное. Завтрак просто обалденный, большой выбор блюд и все вкусное. Также очень понравился ресторан на пляже, персонал приветливый, никаких нареканий нет. Если ещё поеду в Геленджик, обязательно вернуть в этот отель.

5

18.06.2021

Прекрасный отель, современные номера, все очень стильно и чисто. Минибар без алкоголя бесплатный , вода в номер сколько хочешь . Великолепный завтрак, большое разнообразие блюд и бонус шампанское. Отличные большие и чистые бассейны . Достаточное количество лежаков , всегда есть место . Все прекрасно

2

17.06.2021

Так получилось, что, собираясь в Геленджик, мы планировали отдохнуть в Кемпински. А приехали… – в Метрополь.
Плохо это или хорошо – судить сложно, поскольку в этом отеле мы останавливались впервые. Ветераны же, отдыхавшие здесь 2-3 неделю (а кое-кто – и вообще 2-3 месяц), утверждали, что питание стало беднее и проще, лишившись свойственных качественной «пятерке» изысков.
Честно говоря, еды нам хватало. Но – именно еды. Поскольку, сравнивая полученный комплимент или десерты в лобби с тем, что ежедневно пробовали на «шведском столе», постоянно отмечали ощущение определенной экономии отеля на завтраках. Все-таки два-три вида сосисок или дешевое шампанское местного завода – это, согласитесь, не повод для особой гордости для пятизвездочника с таким звучным именем. Хотя, если ринуться...
Подробнее↓

3

17.06.2021

Отдыхаем в этом отеле 3 день!Скажу сразу,завтраки отменные(на любой вкус и даже если есть желающие на завтрак-неограниченное количество шампанского)!Питание вкусное во всех заведениях-на территории отеля,конечно немного дороже,чем на набережной-но на комфорте и качестве,не стоит экономить!Спа тоже замечательное!Все было бы супер,если бы мы были с мужем вдвоём,но с нами ребёнок-подросток,которому нечем заняться,анимаций либо нет,либо никто не знает где она проходит…. Аквапарк,состоящий из 3 горок,просто не работает,как говорят,откроют в июле-что делать,тем кто приехал в июне?!Увеселительных вечерних программ тоже нет!!!Будучи проездом(как например в Москве),я с удовольствием остановлюсь здесь на 2 дня,но приезжать семьей на отдых-конечно же нет!!!Просьба к руководству отеля-обратите пожалуйста...
Подробнее↓

1

16.06.2021

Очередной раз убеждаюсь, что лучший персонал ушел или был вынужден уйти. Профессионалов тех лет не осталось от слова "совсем". Особенно на фронт деске! В целом неплохо, но студенты все портят, экономия на заработной плате сказывается на сервисе, который просто обязан хотя бы быть!

3

15.06.2021

Отдыхаем в данном отеле со вчерашнего дня!
1. Задержка при заселении
2. Телевизор не работает
3. Вода в душе не уходит вообще!
4. Щетка зубная одна (по запросу донесли)
5. Свет в шкафу не горит, хотя вчера ремонтировали
6. Официанты не прошедшие обучение (вообще). Мы не мажоры, но они даже меню не могут принести и сразу забирают его из рук, хотя другие люди даже не успели в него заглянуть.
7. Лифт один не работает и сегодня утром не могли доехать до 1 этажа (три раза лифт не открывая двери ездил вверх и собирал людей)
Сегодня второй день прибывания в данном отеле , посмотрим что же будет дальше….
Очень надеюсь, что люди , которые вложили деньги в данный отель читают отзывы, а не только считают деньги

5

13.06.2021

второй раз в отеле тоже по работе. если говорить про отель, то можно сказать все просто отлично. не совсем близко к морю, но ... заселение, обслуживание, питание, уборка... короче все просто замечательно. только один огромный и жирный минус, который перечеркивает абсолютно все достоинства этого отеля. это его цена. это просто кошмар. да вы мне скажите ну тебе же все понравилось? да понравилось, только можно выбрать отель с таким же сервисом, но за гораздо меньшие деньги. почему я поехал в этот отель? да потому что удобно для мероприятия/работы, ну и не я платил :) .

1

13.06.2021

Отдыхали в отеле Kempinski несколько раз в год, всегда были довольны обслуживанием и сервисом. И вот наша первая поездка в «Метрополь». Изменения оказались не только в названии, но и в сервисе и они негативные. Отель очень сильно испортился, отвратительная еда, которую нужно ждать более 1,5 часа в Лобби! А про обслуживание я вообще молчу. Находимся здесь 3-й день, и настроение испорчено полностью.

5

10.06.2021

Я частый гость предыдущей сетки Кемпински и , конечно, с интересом наблюдаю за изменениями в отеле, теперь Метрополь.
За эти два месяца, а я частый гость, не стало хуже. Изменения идут потихоньку: новый интерьер лобби более выдержанный, добавилось много зелени, изменился и ресторан Ривьера.
Завтраки остались такими же вкусными и разнообразными( но любители мясных рёбер и стейков мяса- их нет; понимаю ваше возмущение , но это же Завтрак, а не обед или ужин))) Персонал изменился, появились консьержи. Но не поменялось прекрасное и доброжелательное отношение, забота о гостях.
Мы отмечали др супруга- это супер!!! Нас удивили шикарнейшим огромным вкуснейшим ТОРТОМ- спасибо все кондитерам и поварам( всем ребятам и Марату). Душевные поздравления и бесконечное внимание Вани Николаиди...
Подробнее↓

5

08.06.2021

Прилетели на 8 дней, из которых 5 дней не повезло с погодой, шёл дождь. И только благодаря отелю - мы несмотря на погоду отлично отдохнули. Все великолепно. Завтрака с шампанским и клубникой. Все есть, завтрак до 11:00 и даже в 11:05 еды много.СРА зона, детские басссейны - супер.Вид из номера на море и маяк -шикарное начало дня. Лобби бар с живой музыкой, персонал во всех службах - старающийся во всем угодить - вне всяких похвал Мы супер довольны остались

4

07.06.2021

Территория , инфраструктура, расположение отеля , великолепный вид из номера .Разнообразный и очень вкусный завтрак в ресторане «Ривьера»
Ни разу не обновились с момента заселения ванные принадлежности , так же отсутствие в номере зубной пасты и зубных щёток , что для уровня такого отеля , я считаю необходимым быть . Достаточно скромный ужин в ресторане « Ривьера « по сравнению с завтраком в этом же ресторане .Так же немного огорчило заселение в номер с опозданием на 30 минут .

3

03.06.2021

В целом отличный отель. Шикарный завтрак, вежливый персонал, красивые номера. В первый раз отдыхали в нем в январе 2021 года, тогда были в восторге. Последний отдых завершился в июне 2021. После ребрендинга отель вразы испортился, уже не тот сервис который был раньше. Два раза забывали пополнить минибар, гладильную доску тоже изначально не принесли. В один день просто не поменяли полотенца в номере, в другой день не провели вечернюю уборку в номере. Мне постоянно приходилось звонить в центр обслуживания номеров и что-то выпрашивать. Для отеля такого уровня это неприемлимо. Спа зона не работала в один из дней, потом открылись только пару бань. Аквапарк также не работал, я понимаю что в начале июня работа аквапарка не выгодна для отеля, но меня как клиента это волновать не должно. При выборе...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой