paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Ривьера Клуб Отель & SPA 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1087 отзывов)
За весь период
4,50
Item
3

28.07.2020

Подкорректировать питание...Побольше разных фруктов добавить и качество приготовления блюд.Разнообразить меню в целом,уж часто все повторяется.Музыку менять,все на повторе,на сцене и на пляже одна и та же музыка,вечерние танцы с детьми повторяются...В номерах давно бы поменять мебель,кровать скрипит,диван раскладной вообще боялись разложить..

5

28.07.2020

Отдыхали в Алеан Ривьера с 16.07.2020 по 23.07.2020 г. втроем, 2 взрослых и ребенок 10 лет. Номер бронировали Стандарт.
В отель приехали рано утром, около 7-ми часов. Заселение конечно, как и везде с 14-00. Но мы путешествуем много, и к правилам заезда и выезда, давно привыкли. Поэтому, когда нам предложили до 14-00 подождать, нисколько не удивились и не расстроились. Нам выдали карты на полотенца, одели браслеты, и мы спокойно ждали номер у бассейна, предварительно позавтракав.
Питание в отеле конечно выше всяких похвал! Очень, очень вкусно и разнообразно. За неделю перепробовали много блюд. Что то нравилось чуть больше, что то чуть меньше. Вкусы разные, но в целом кормят в отеле очень прилично! Муж просил отдельно написать благодарность за великолепные эклеры!!!
Территория...
Подробнее↓

5

26.07.2020

Подбирали с женой место, чтобы поехать вместе с детьми и в то же время провести оздоровительный отдых. Уже к вечеру нашли данный отель и забронировали места.
Для детей здесь есть абсолютно всё от самого просто питания, которое здесь есть даже для самых грудных, до аквапарка и различных развлекательных программ. Взрослым также есть чем заняться, поскольку имеется СПА, различные оздоровительные процедуры, включая массаж и т.д. Кстати часто на него ходил и мне очень понравилась работа специалиста, эффект от процедур был и я это замечал сам каждый день. Жена так же ходила на различного рода процедуры и она ни разу не говорила о том, что от них нет никакого результата. В итоге отдых прошёл великолепно, мы не просто отдохнули, но и поработали над своим здоровьем. Думаем в следующем году вернуться...
Подробнее↓

5

23.07.2020

Отдых в отеле Ривьера - это безусловно лучший отдых в моей жизни. Говорю я это с уверенностью так как за всю свою жизнь я побывала в различных курортных местах и повидала действительно много отелей. Так как из-за коронавируса границы закрыты, мы в этом году с семьей решили попробовать отдохнуть в Анапе и после такого отдыха я больше никуда не хочу ехать. Здесь есть всё самое необходимое, и даже больше. Отель Ривьера славится тем, что они действительно делают абсолютно всё и прилагают максимум усилий для того чтобы удовлетворить все желания клиента. Мы приезжали сюда с детьми, и дети ещё очень долго говорили о том, что хотят вернуться сюда. Такого разнообразия мероприятий для детей и для взрослых я не встречала ни в одном европейском отеле. Хочу поблагодарить абсолютно всех сотрудников за...
Подробнее↓

5

22.07.2020

Отдыхали в этом отеле семьей с ребенком в Июле 2020г. Отель тянет не на 4, а на 5 звезд. Территория относительно большая. Везде чистота, все сверкает. Уборка на высоте. Кормят на убой, официанты молодчины!!! Вообще все обслуживание на высшем уровне. На территории куча всяких развлечений и анимации!!! Пляж свой песчаный. На территории 4 открытых бассейна и по-моему 2 закрытых (не работали из-за ковида). Так же есть несколько баров (в том числе и на собственном пляже), где в любое время можно перекусить + попить прохладительные напитки (соки, газировки - дети просто
"пищат" от них), а так же чай, кофе, алкоголь (для взрослых). На территории есть 2 ресторана (работал только один - "шведский стол", второй был закрыт). Отель работает по системе "Ультра все включено"!!!
Все...
Подробнее↓

5

21.07.2020

Отдыхали семьей, не буду долго все описывать скажу только что не ожидал от Российского отеля качество лучше турции. Всем рекомендую. Это реальный отзыв поверьте не проплаченный. Номера оочень просторные, еды ооооочень много и разной, включая морепродукты и мясо. Алкоголь в отличии от турции не разбавленный водой. Многое заточено под детей, пляж считаю одним из лучших в анапе. Единственный минус это цена. Но как говориться либо \платишь ти получаешь качество либо отдыхаешь как умеешь

4

21.07.2020

Отдыхали в отеле четвертый раз. Качество услуг и питания ухудшилось, при значительном увеличении стоимости. Отель не тянет на Ultra All. Персонала не хватает и все работают на износ( Ощущение, что руководство отеля решило сэкономить и отбить деньги за простой во время карантина.

5

21.07.2020

Замечательный отель для семейного отдыха, все члены моей семьи из 4 человек остались довольны. Огромное спасибо всему коллективу отеля, чистота и порядок, отзывчивые сотрудники. Все время пребывания в отеле, чувствовали, что вся работа коллектива настроена на позитивный отдых гостей. Отдельное спасибо ПОВАРУ, всегда свежие продукты и вкусно приготовленные блюда.
В этом году пригласили с собой друзей они так же остались довольны.
Рекомендую, место для тех, кто желает отдохнуть, а не погрязнуть в рутине бытовых забот.

3

19.07.2020

Стоимость завышена. Отель соответствует среднему турецкому отелю. Отель находится на второй линии. Территория отеля отличная, персонал вежливый. Парковка платная (удивился). Номера хорошие. Анимация - 3.

5

18.07.2020

Очень понравился отель, исходя из критерия отдыха с детьми Для детей есть реально всё, что душе угодно: детское кафе с огромным выбором блюд домашней кухни, диетический стол, разнообразные пюре, кашки, йогурты, и прочее; детский игровой клуб, детский бассейн, огромные хорошо обородуванные детские площадки, тир, автодром (за отдельную плату); аннимация. О взрослых тоже не забыли, всё очень комфортно и весело, через день проводится игра "Мафия" с 22:30 (играют по 20-30 человек с профессиональным ведущим). Пляж песочный с огороженной отельной зоной с лежаками и полотенцами, песок белый, чистый (за этим очень следят). На пляже есть снек-бар с закусками и напитками Всё чистенько, мило и приятно, практически не к чему придраться

5

17.07.2020

Заехали в Анапу в августе прошлого года. Очень понравился данный отель, есть все для хорошего отдыха. Питались мы довольно вкусно и выедали все до последнего))) Хочу отметить, что такие условия отдыха созданы для всех. Дети, также как и взрослые, отдыхают душой и телом, скучать тут им точно не дадут.
Лично мы, оценили шаговою доступность к пляжу. Спасибо горничной Алене, за то, что отлично выполняла свою работу!))

5

17.07.2020

Отдыхали в период с 7 по 14 июля. Приехали ночью, разместили быстро. Единственное - при заселении не было постельного для ребенка, но это решили быстро, пока мы размещали вещи.
Ребенку подарили книгу и фигурку белки.
Питание нам понравилось, были дни различных кухонь, даже наша любимая - украинская.
На территории отеля проводилось очень много событий, не на все успевали сходить. При заселении на телефон присылают расписание, чтобы ориентироваться. Ребенку понравилось в детском клубе.
Бассейны и для детей и для взрослых отдельные, пляж чистый.
Дополнительными услугами не пользовались, нам хватало того, что уже было включено в путевку.

3

16.07.2020

В целом отель неплохой. Очень ухоженная территория, вежливый персонал, корпус в кот. жили относительно новый. Номер стандарт хороший. Анимации много, но большая часть не активная. Для сына 11 лет практически ничего нет. Либо для малышей, либо только для взрослых. В качестве развлечений были велосипеды, бильярд, наст. теннис, аэрохоккей. Ресторан средний: ассортимент вроде есть, но не уровень хорошего турецкого отеля.
Из отрицательного: платная парковка (впервые такое встречаю), вторая линия (электрокар один и часто переполнен, до моря идти 10-15 мин.); бесплатные напитки не очень хорошего качества, платные - дорогие. Нет травяного футбольного поля.
Резюме: реальная стоимость отеля должна быть на 30-40% ниже факта.

5

14.07.2020

Отдыхали в "Ривьере" почти год назад, в сентябре 2019, ездили на 10 дней семейным составом: родители, я и братик (ему 3 года). И в этом отеле есть все для отдыха с маленьким ребенком! Есть детское питание, которое брат ел без отнекиваний :)) Мы тоже питались очень вкусно, при этом пища невредная, ближе к правильному питанию. Здесь куча развлечений для детишек: аквапарк, аниматоры, бассейн, игровая зона, батуты – в общем вопросов, как занять ребенка, не было. Взрослая часть состава нашей семьи оценила массаж, а женская – косметические процедуры.

Весь персонал – замечательные приветливые люди, отдельно спасибо Татьяне с ресепшна, которая в первые дни терпеливо и дружелюбно отвечала на все наши расспросы!

Пляж замечательный: чистый, мягкий песочек, есть детская кафешка.

В...
Подробнее↓

5

14.07.2020

Отдыхали в ривьера с мужем, моей пожилой мамой и дочерью. Номер просторный с удобными кроватями и прекрасным видом из окна. Поддерживалась чистота номера, регулярно менялись полотенца и постельное, соблюдались все меры по защите от COVID-19. На шведском столе сервировали вкусную еду. Особенно нам понравились завтраки, а дочери очень полюбилось детское кафе. Система ультра все включено позволяла нам наслаждаться отдыхом по полной и одновременно проходить оздоровление. Моя мама была в восторге от отдыха, это был её первый раз в отеле такого типа. До пляжа ходил электромобиль, который доставлял пожилых людей.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 73

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой