paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Ривьера Клуб Отель & SPA 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1078 отзывов)
За весь период
4,50
Item
3

31.07.2020

Два дня назад прилетели домой из отпуска и готовы оставить свежий отзыв о нем.

В связи со сложившейся ситуацией, что за границу сейчас никак, решили отправиться в Анапу, любим песочные пляжи и для ребёнка это преимущество. В Анапе последний раз были 11 лет тому назад , она нам запомнилась цветущем моремза это время так ничего и не поменялось, море по-прежнему цветёт..(( Просмотрев различные сайты и отзывы,
выбор пал на Alena Family Resort & Spa Riviera, отель этой линейки позиционировал себя, как самый лучший в Анапе. Номер выбирали категории family standard 2 х комнатный, на троих (2 взрослых и ребёнок 9 лет) на 11 ночей по системе ультра все включено вместе с перелетом у нас вышло 340 тыс.р. ( номер-290тыс.р. (!) ) Номер оказался очень просторным 43 кв. м. с большим балконом...
Подробнее↓

5

30.07.2020

Отдыхали в отеле Alean Family Resort Collection с 01.07.2020 по 10.07.2020.Проводили отдых семьёй 2 взрослых и 2 ребенка одному 10 лет, другому 2. Понравилось абсолютно всё:
1. Великолепный песчаный пляж, очень чистый песок, сотрудники постоянно следят за чистотой.
2. Божественная еда абсолютно вся и абсолютно везде, кроме того есть еда для детей любого возраста.
3. Комфортный и красивый номер.
4. Заводная и веселая анимация (аниматоры делают всё что бы ни дети ни взрослые не скучали - молодцы, хочется отметить аниматоров Никиту и Натуку).
5. Грамотный, ответственный приветливый и трудолюбивый персонал.
В общем, не хватает слов чтобы передать все эмоции и впечатления, полученные от отпуска, проведённого в отеле Alean Family Resort & Spa Riviera. Сеть отелей
Alean...
Подробнее↓

3

30.07.2020

Два дня назад прилетели домой из отпуска и готовы оставить свежий отзыв он нем.

В связи со сложившейся ситуацией, что за границу сейчас никак, решили отправиться в Анапу, любим песочные пляжи и для ребёнка это преимущество. В Анапе последний раз были 11 лет тому назад , она нам запомнилась цветущем моремза это время так ничего и не поменялось, море по-прежнему цветёт..(( Просмотрев различные сайты и отзывы,
выбор пал на Alena Family Resort & Spa Riviera, отель этой линейки позиционировал себя, как самый лучший в Анапе. Номер выбирали категории family standard 2 х комнатный, на троих (2 взрослых и ребёнок 9 лет) на 11 ночей по системе ультра все включено вместе с перелетом у нас вышло 340 тыс.р. ( номер-290тыс.р. (!) ) Номер оказался очень просторным 43 кв. м. с большим балконом...
Подробнее↓

1

29.07.2020

Конечно такой подставы мы не ожидали от отеля такого уровня! Забронировали 2мя семьями 2 номера (Superior), внесли предоплату. В итоге, нашу бронь аннулировали, затем обещали на тех же условиях в любое удобное для нас время перебронировать, но когда об этом встал вопрос, нам выставили счёт в 2 раза дороже, а когда мы решили вернуть деньги нам отказали, сославшись на какое-то там постановление, вообщем раньше декабря мы деньги за бронирование не вернём - будем судиться! Так что, дорогие друзья, у отеля точно проблемы, так что плакали Ваши денюжки...

5

28.07.2020

Уже третий год подряд отдыхаем в отелях сети Alean Family Resort Collection. В этом году впервые побывали в Ривьере. Отдыхали там с 18 по 25 июля. Понравилось абсолютно всё:
1. Великолепный песчаный пляж (очень чистый песок, сотрудники постоянно следят за порядком, в кафе PARADIS можно,например, угоститься различным мороженым, поесть вкусный хот-дог, попить чай,кофе и много чего ещё...).
2. Божественная еда (абсолютно вся и абсолютно везде, от ресторанов до снек-баров, очень разнообразная, очень вкусная, кроме того есть еда для детей любого возраста, а также различные напитки для взрослых любого возраста).
3. Комфортный и красивый номер (даже в номере категории стандарт промо есть абсолютно всё для комфортного проживания и взрослый и детей, даже фумигатор от комаров есть!!!).
...
Подробнее↓

4

28.07.2020

Хороший отель, хорошее питание и сервис на уровне с Турцией, но и цены тоже на этом уровне. Предпологаю что это не только ваш вопрос но и должны быть субсидии правительства РФ, но ценник я бы снизил на 10-15%

3

28.07.2020

Подкорректировать питание...Побольше разных фруктов добавить и качество приготовления блюд.Разнообразить меню в целом,уж часто все повторяется.Музыку менять,все на повторе,на сцене и на пляже одна и та же музыка,вечерние танцы с детьми повторяются...В номерах давно бы поменять мебель,кровать скрипит,диван раскладной вообще боялись разложить..

5

28.07.2020

Отдыхали в Алеан Ривьера с 16.07.2020 по 23.07.2020 г. втроем, 2 взрослых и ребенок 10 лет. Номер бронировали Стандарт.
В отель приехали рано утром, около 7-ми часов. Заселение конечно, как и везде с 14-00. Но мы путешествуем много, и к правилам заезда и выезда, давно привыкли. Поэтому, когда нам предложили до 14-00 подождать, нисколько не удивились и не расстроились. Нам выдали карты на полотенца, одели браслеты, и мы спокойно ждали номер у бассейна, предварительно позавтракав.
Питание в отеле конечно выше всяких похвал! Очень, очень вкусно и разнообразно. За неделю перепробовали много блюд. Что то нравилось чуть больше, что то чуть меньше. Вкусы разные, но в целом кормят в отеле очень прилично! Муж просил отдельно написать благодарность за великолепные эклеры!!!
Территория...
Подробнее↓

5

26.07.2020

Подбирали с женой место, чтобы поехать вместе с детьми и в то же время провести оздоровительный отдых. Уже к вечеру нашли данный отель и забронировали места.
Для детей здесь есть абсолютно всё от самого просто питания, которое здесь есть даже для самых грудных, до аквапарка и различных развлекательных программ. Взрослым также есть чем заняться, поскольку имеется СПА, различные оздоровительные процедуры, включая массаж и т.д. Кстати часто на него ходил и мне очень понравилась работа специалиста, эффект от процедур был и я это замечал сам каждый день. Жена так же ходила на различного рода процедуры и она ни разу не говорила о том, что от них нет никакого результата. В итоге отдых прошёл великолепно, мы не просто отдохнули, но и поработали над своим здоровьем. Думаем в следующем году вернуться...
Подробнее↓

5

23.07.2020

Отдых в отеле Ривьера - это безусловно лучший отдых в моей жизни. Говорю я это с уверенностью так как за всю свою жизнь я побывала в различных курортных местах и повидала действительно много отелей. Так как из-за коронавируса границы закрыты, мы в этом году с семьей решили попробовать отдохнуть в Анапе и после такого отдыха я больше никуда не хочу ехать. Здесь есть всё самое необходимое, и даже больше. Отель Ривьера славится тем, что они действительно делают абсолютно всё и прилагают максимум усилий для того чтобы удовлетворить все желания клиента. Мы приезжали сюда с детьми, и дети ещё очень долго говорили о том, что хотят вернуться сюда. Такого разнообразия мероприятий для детей и для взрослых я не встречала ни в одном европейском отеле. Хочу поблагодарить абсолютно всех сотрудников за...
Подробнее↓

5

22.07.2020

Отдыхали в этом отеле семьей с ребенком в Июле 2020г. Отель тянет не на 4, а на 5 звезд. Территория относительно большая. Везде чистота, все сверкает. Уборка на высоте. Кормят на убой, официанты молодчины!!! Вообще все обслуживание на высшем уровне. На территории куча всяких развлечений и анимации!!! Пляж свой песчаный. На территории 4 открытых бассейна и по-моему 2 закрытых (не работали из-за ковида). Так же есть несколько баров (в том числе и на собственном пляже), где в любое время можно перекусить + попить прохладительные напитки (соки, газировки - дети просто
"пищат" от них), а так же чай, кофе, алкоголь (для взрослых). На территории есть 2 ресторана (работал только один - "шведский стол", второй был закрыт). Отель работает по системе "Ультра все включено"!!!
Все...
Подробнее↓

5

21.07.2020

Отдыхали семьей, не буду долго все описывать скажу только что не ожидал от Российского отеля качество лучше турции. Всем рекомендую. Это реальный отзыв поверьте не проплаченный. Номера оочень просторные, еды ооооочень много и разной, включая морепродукты и мясо. Алкоголь в отличии от турции не разбавленный водой. Многое заточено под детей, пляж считаю одним из лучших в анапе. Единственный минус это цена. Но как говориться либо \платишь ти получаешь качество либо отдыхаешь как умеешь

4

21.07.2020

Отдыхали в отеле четвертый раз. Качество услуг и питания ухудшилось, при значительном увеличении стоимости. Отель не тянет на Ultra All. Персонала не хватает и все работают на износ( Ощущение, что руководство отеля решило сэкономить и отбить деньги за простой во время карантина.

5

21.07.2020

Замечательный отель для семейного отдыха, все члены моей семьи из 4 человек остались довольны. Огромное спасибо всему коллективу отеля, чистота и порядок, отзывчивые сотрудники. Все время пребывания в отеле, чувствовали, что вся работа коллектива настроена на позитивный отдых гостей. Отдельное спасибо ПОВАРУ, всегда свежие продукты и вкусно приготовленные блюда.
В этом году пригласили с собой друзей они так же остались довольны.
Рекомендую, место для тех, кто желает отдохнуть, а не погрязнуть в рутине бытовых забот.

3

19.07.2020

Стоимость завышена. Отель соответствует среднему турецкому отелю. Отель находится на второй линии. Территория отеля отличная, персонал вежливый. Парковка платная (удивился). Номера хорошие. Анимация - 3.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой