paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Отели : : Довиль : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Довиль 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1239 отзывов)
За весь период
4,57
Item
1

26.05.2020

В январе забронировали номер на июль.
В конце марта написали заявление на возврат, сейчас 26.05.2020, денежные средства до сих пор не вернули!!!!
Отвратительное отношение к клиентам, телефон отеля не отвечает, на письма также нет ответа.
Про сложность ситуации все в курсе, однако денежные средства необходимо вернуть и не портить себе имидж!

4

24.05.2020

Отдыхали в этом отеле в январе 2020г. с детьми. Все понравилось, размещение, питание. Забронировали поездку на май. Внесли предоплату за поездку с 17 по 27мая 2020г., по семейным обстоятельствам, пришлось перебронировать номер, и внести еще одну предоплату бронь 152490 на эти же даты. Но в связи со сложившейся ситуацией в мире, поездка отменилась. Написали заявление на возврат денежных средств 14 апреля 2020г. На 23 мая в ответ тишина. Сотрудники отеля отвечают, что рассматривают заявления и ждут распоряжения губернатора. С губернатором правда не совсем понятная история, причем тут он, и возврат нашей брони, у отеля есть внутренний регламент по возврату аннулированной брони. Складывается впечатление, что деньги не возвращают намеренно. Очень жаль, что отель такого класса и уровня, показывает...
Подробнее↓

1

23.05.2020

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ПРЕДОПЛАТУ ЗА БРОНЬ
Отдыхали в этом отеле в январе 2020г. с детьми. Все понравилось, размещение, питание. Забронировали поездку на май. Внесли предоплату за поездку с 17 по 27мая 2020г., по семейным обстоятельствам, пришлось перебронировать номер, и внести еще одну предоплату бронь 152490 на эти же даты. Но в связи со сложившейся ситуацией в мире, поездка отменилась. Написали заявление на возврат денежных средств 14 апреля 2020г. На 23 мая в ответ тишина. Сотрудники отеля отвечают, что рассматривают заявления и ждут распоряжения губернатора. С губернатором правда не совсем понятная история, причем тут он, и возврат нашей брони, у отеля есть внутренний регламент по возврату аннулированной брони. Складывается впечатление, что деньги не возвращают намеренно. Очень жаль, что...
Подробнее↓

1

20.05.2020

Проблемы с возвратом аванса- бронь аннулировали . обещали вернуть деньги .но к сожалению перестали выходить на связь. надеюсь что это временно,и хозяи а отеля вернут деньги людям. мы хотим приехать в 2021 году

4

19.05.2020

Четыре года подряд отдыхали в сети отелей Алеан. Всегда очень нравилось. В этом году планировали пятую поездку на конец мая. Ее отменили. В апреле написала заявление на возврат денежных средств. По договору при отмене брони более чем за 30 дней, предоплата возвращается в полном объеме (сотрудники убеждали, что так и есть). В итоге, спустя месяц, мне не только не вернули предоплату, но даже не хотят со мной разговаривать на эту тему.Вот такое отношение к постоянным клиентам. Лояльность отеля заканчивается четко после передачи денежных средств. Делайте выводы, господа. Внеся предоплату, вы можете больше никогда не увидеть своих денег, при том, что отмена даже произошла не по вашей вине. Очень большое разочарование.

1

18.05.2020

Забронировал в начале февраля отдых на конец сентября 2020 года! В начале апреля направил письмо об отмене брони. Бронь отменили в тот же день. Деньги до сих пор незаконно удерживают под различными лживыми предлогами! Досудебная претензия оставлена без ответа. Мошенники!!! Написал заявление о привлечении к уголовной ответственности директора отеля и директора всей компании!!! Направил письмо о приостановке сертификата "Пять звёзд". Направил жалобу на имя Президента РФ.Готовлю исковое заявление в суд. Ни в коем случае!!!

2

18.05.2020

Четыре года подряд отдыхали в сети отелей Алеан. Всегда очень нравилось. В этом году планировали пятую поездку на конец мая. Ее отменили. В апреле написала заявление на возврат денежных средств. По договору при отмене брони более чем за 30 дней, предоплата возвращается в полном объеме (сотрудники убеждали, что так и есть). В итоге, спустя месяц, мне не только не вернули предоплату, но даже не хотят со мной разговаривать на эту тему.
Вот такое отношение к постоянным клиентам. Лояльность отеля заканчивается четко после передачи денежных средств. Делайте выводы, господа. Внеся предоплату, вы можете больше никогда не увидеть своих денег, при том, что отмена даже произошла не по вашей вине. Очень большое разочарование.

1

18.05.2020

Оплатили отдых со 02.05.2020 по 07.05.2020, когда отель ещё работал, я ещё тогда обратился за возвратом(оплата производилось мной через сайт отеля), мне сказали, не волнуйтесь, деньги если что вернём быстро, лучше подождите пока с возвратом, я согласился! Соответственно потом отель закрывают, я пишу письмо с просьбой о возврате, мне ответили что возврат будет произведён в течение 10 рабочих дней, ни чего не вернули, потом сказали, что до 30.04.2020 не рабочие дни, сегодня 18 мая 2020 года, дни официально рабочие, отель на письма не отвечает, по телефону не дозвониться, на Отзывы других пострадавших людей отвечают размытыми фразами: «как только у нас будет информация о возврате, мы с вами свяжемся»!!! Не хотелось конечно с вами ругаться, но цивилизованно и по честному вы со своими клиентами...
Подробнее↓

1

18.05.2020

"Плохому танцору, яйца мешают". В чем проблема вернуть деньги? Что Вам отель не хватает для возврата денег людям, по закону? Заявления есть, реквизиты есть. Вы на каком основании пользуетесь чужими деньгами не первый месяц. Что за отговорки, не хватает информации, нерабочие дни и тд. Вы присвоили чужие деньги себе, и не планируете их возвращать. Что за хамство? Это уровень отеля 5звезд? Вы своим отношением и поведением всё рушите. Показали себя во всей красе. Я в т.числе уде написала претензию, следующий шаг - роспотребнадзор и суд.

3

14.05.2020

Отдыхали в июне 2018 все понравилось .Планировав отдых на 2020 год, без раздумий решили ехать в Довиль. Так же посоветовали отель друзьям ,которые решили ехать с нами. Со сложившейся ситуацией в стране отпуск в июне 2020 не представляется возможным . Было решено отменить поездку. Заяление на возврат написаны и отправлены 1 апреля.бронь анулировали заявление приняли и на этом всё. Сегодня 14 мая возрата нет ,дозвонится не возможно,по электронной почте не отвечают.ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ.БРОНЬ 153054 и 153055

P.S НАДЕЮСЬ КОГДА СИТУАЦИЯ НАЛАДИТСЯ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ПРИЕДЕМ.

3

11.05.2020

Мы отдыхали в отеле в июне 19 года. Отель так себе, для заявленных 5 звёзд . Единственный плюс это всё включено и то что детей там развлекают как то.Ребёнку это понравилось и мы забронировали отель на июнь 20 года. 2 месяца назад я отказался от бронирования и , согласно договора должен был получить деньги обратно.Но у хозяина отеля свои представления о порядочности и выполнении договоров. Сначала мне называли какие то немыслимые сроки возврата(до введения самоизоляции), а потом вообще сказали , что до конца самоизоляции бухгалтер не может вернуть деньги , потому что не ходит на работу. При этом зарплату сотрудникам бухгалтер начисляет и новые счета выписывает.У меня был забронирован ХИЛТОН ( на другую дату) по невозвратному тарифу. Там мне вернули деньги за сутки ,без всяких уговоров.ПЕРЕД...
Подробнее↓

1

04.05.2020

Оплатили бронь с 8 по 17 мая 2020г. В связи с пандеимей наш отдых отменен. Написали заявление в марте на возврат. Сегодня 5 мая ни денег ни гарантии что их вернут. Писала в инстаграмм меня заблокировали в вконтакте заблокировали. Удаляют сообщения от всех обманутых клиентов. Кормят обещаниями что заявка будет рассмотрена, но ни где не пишут что вернут денежные средства! Для молодой семьи это большие средства. Если бы мы знали как вы относитесь к клиентам не планировали бы отдых у вас. По договору вы обязаны вернуть в течение 14 раб.дней. срок нарушен. Обьявленные выходные не являются юридическим форс-мажором и не отменяют обязательств договорных. Получается у вас просрочка так еще и незаконное пользование чужими денежными средствами.

2

23.04.2020

Море в отеле не Чёрное. Оно мёртвое.Грязная жижа с плавающими отходами жизнедеятельности человека. Ещё и холодное. Пляж находится через несколько кварталов. Туда возят и там есть топчаны ,но ехать второй раз не хочется.
Сам отель симпатичный , детей развлекают, кормят . Единственное место развлечений это у бассейнов , где яблоку упасть не где. А при плохой погоде ( Мы были в конце июня и она там была плохая) там вообще делать не чего. В общем , если вам нужны солнце ,воздух и вода , то это точно не сюда. По поводу досуга вообще беда. Детей в отеле развлекают а взрослому туда ехать совсем не нужно.В отеле делать не чего и вокруг то же.
А по цене это Турция 15 звезд. Но в Турции ещё есть море и погода. В общем я уже не готов к патриотизму за такой прайс.

5

25.03.2020

Прекрасный отель, где предусмотренно Абсолютно все!С первых минут окружены вниманием все! Приехали в Довиль по рекомендации друзей и не ошиблись с выбором. Нам сказали, что там "очень хорошо», но мы сначала захотели разведать это место по более низким зимним ценам, поэтому поехали в конце декабря. В целом все очень понравилось - номера, территория, еда, развлечения и спа комплекс. Дети все дни пропадали на анимации. Детям очень понравилось - они даже плакали в день отъезда - не хотели уезжать, что было в первый раз )). Мы все хотим вернуться!

5

25.03.2020

В этом году уже третий раз ездили в Довиль, это уже наша традиция - отмечать День Рождения, 23 февраля и 8 марта с семьёй и друзьями в этом отеле. И каждый раз получаем настоящее удовольствие от отдыха и сервиса. Всё, как всегда, на высоте! Номера хорошие, всего достаточно! Организовали для всей нашей компании номера рядом, что очень нас порадовало! Не дают скучать аниматоры, организовывают командные игры и другие развлечения, все как всегда на высоте и веселье! Персонал отеля как всегда очень отзывчивый и в то же время ненавязчивый. Так что, вывод - мы с семьёй и друзьями прекрасно провели незабываемые выходные в этом гостепримном месте.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 83

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой