paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Отели : : Довиль : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Довиль 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1324 отзывов)
За весь период
4,56
Item
5

20.10.2020

Отличный отель, свой пляж, хорошая береговая линия. Питание отличное. Коктейли и напитки включены. Работает анимация. Вообще отель для семьи с детьми отличный вариант. Спасибо за отдых!

5

19.10.2020

Хороший отель для семейного отдыха. Отличная анимация, бассейны, пляж - все на высоком уровне, в чистом и исправном состоянии. Питание очень хорошее, пожалуй, на уровне ClubMed или даже лучше (за исключением вина). Приятные дессерты.
Единственное замечание: в SPA-комплексе есть бассейн, где можно утром потренироваться, пока нет людей, мало кто в 9 утра ходит в баню. Но, к сожалению, решить этот вопрос для меня не смогли, поскольку ты можешь записаться только на одно посещение в день. Т.е. или плавательная тренировка утром или поход с семьей в баню вечером, совместить никак не получится.

5

17.10.2020

МЫ отдыхаем в отелях по всему миру, нам есть с чем сравнивать. Довиль - супер отель. Очень нравится там система лояльности, нам сделали ранний заезд, мы приехали утром в отель и были счастливы сразу прилечь с дороги и сходить в душ. На входе приветсвенное шампанское сразу дарит праздник и хорошее настроение. Бары и кафешки на территории и на пляже не дадут проголодаться, особенно это актуально на море. Определенно еще раз вернемся сюда и не один

5

17.10.2020

Эти чудесные 12 дней нашего отдыха мы провели в Анапе в отеле 5* Довиль. Мы остались в восторге. Отель и его территория, как отдельное государство, которое живет своей жизнью. Здесь нет ни проблем, ни каких-либо сложностей. Персонал весь на позитиве, очень вежливый. Территория огромная и гулять по ней одно удовольствие. Дети обожают аквапарк, горки для них любовь на все времена. Очень порадовала работа аниматоров, много внимания к детям. Мои фанатеют от Вики Чики и собирают этих белок, игрушки с символикой. Были счастливы увидеть белок вживую, фотографировались, счастью не было предела. Вечерние шоу тоже агонь. После пребывания в отеле осталась масса позитивных воспоминаний. Мы обязательно вернемся еще

5

17.10.2020

Люблю я такие отели, которые предлагают систему "Все включено", тем более , когда приезжаешь потусить с друзьями и хочешь всего по максимуму! Довиль знает как угодить своим гостям. Ресторанов на территории отеля несколько - питание на высоте, очень разнообразно и даже много. Обычно я хожу регурно в зал, но тут решил себе позволить расслабиться и погрузиться в райское удовольствие.

5

17.10.2020

Очень понравился нам отель Довиль в Анапе. Территория очень большая и закрыта для посторонних, ребенок не убежит и не потеряется. Пляж также закрытый, очень чистый, очень хорошо благоустроен. Ежедневно можно играть в теннис, баскетбол, бильярд .... Масса развлечений на любой возраст и вкус. Питание замечательное, мы с мужем любим поесть и ресторан Нормандия кормил нас до отвала. Но больше всего полюбился нам бар Бон Аппетит, там крутые коктейли в формате все включено и нереальная вкусная паста и пицца - все приготовляется за считанные минуты с пылу с жару! Частенько туда заходили, особенно по вечерам. Вечерние шоу программы очень веселые и динамичные. Спасибо отелю за такой крутой отпуск.

4

17.10.2020

Огромная территория утопает в великолепных растениях (розарии, глицинии, можжевельники, сосны, платаны, виноград... и т.д.). Разнообразная удобная инфраструктура для досуга: детские площадки, бассейны, аквагорки, тир, интересная игровая зона (бильярд, аэрохоккей, VR, пинг-понг). Питание на 5*, дополнительно к разнообразному шведскому столу есть и специальная диетическая линия, и детская, и гриль. Отличная коллекция чая для заваривания. Чистый собственный песчаный пляж, мягкие белые пляжные полотенца. Отель не прямо на береговой линии, симпатичные машинки как на гольф-полях довезут до пляжа за 2 минуты, можно за 10 минут дойти пешком. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Отель стильный, комфортный, достоин 5* без всяких "но".
Если достался номер, где окна спальни в сторону...
Подробнее↓

5

16.10.2020

В очередной раз посетили наш любимый Довиль. И в очередной раз остались в восторге! Постоянные улучшения, происходящие в этом отеле, делают его выше всяких похвал! Но, что остаётся без изменений, так это обслуживающий персонал. Всегда улыбчивые, доброжелательные, ежедневно наполняют позитивом всех отдыхающих. Это отель, в котором любая просьба не остаётся без внимания. Безусловно, по качеству обслуживания и по уровню сервиса - это лучший отель для семейного отдыха в России. Хочется отметить, что в лучшую сторону изменилась и анимация. Этот отель как наш второй дом.

5

13.10.2020

Очень качественный отель европейского уровня, красивая территория, прекрасный пляж, удобные номера. Большое спасибо Администрации отеля
Ресторан, работающий по системе все включено, не справляется с нагрузкой. Приходится долго искать свободный столик, толпы у лотков не добавляют удовольствия, как в столовой

5

06.10.2020

С мужем приезжаем сюда уже второй раз. Нам очень нравится пляж, песок чистейший, морЕ лазурное!Очень нравится отдых формата все включено - ни о чем не думаешь , просто кайфуешь. Отель на высоте, как и всегда! Мужа поздравили с днём рождения, подарили тортик - подарили нам праздник! Чувствуешь себя в этом отеле любимым и желанным гостем. Очень нравится Сан Мишель мы частенько там зависали , кухня - ВАУ !

5

06.10.2020

Мы не первый год в Довиле и каждый раз наш отдых проходит превосходно. Сын вырос вместе с Вики Чики и каждый год ждёт как праздника нашу поездку в Довиль. Мы обожаем территорию отеля, это отдельный мир - мини Франция в Анапе. Каждый год делаем семейную фотосессию и любуемся фотками. Очень понравился тренер по плаванию, сын от него в восторге. Я счастлива, что в такой тяжёлый для страны год нам удалось вырваться в этот рай!!

4

06.10.2020

Большая ухоженная территория, огромное разнообразие и количество еды и напитков, интересные анимационные программы, занятия для детей ( как платные так и бесплатные), наличие нескольких бассейнов с подогревом, spa комплекс и тренажёрный зал, прокат велосипедов.
Жизнь в отеле проходит по браслетам. Они достаточно большие, силиконовые, достаточно часто расстёгиваются, а за его утерю предусмотрен штраф 1000 р. В spa комплексе ( бесплатной зоне) в плохую погоду народу тьма, а никаких дополнительных мест не предусматривают, даже одежду некуда сложить. Цены на платные процедуры завышены, качество не впечатлило. За столы для бильярда и видеоигры тоже не прорвёшься. После дождя не убирали воду на лестничных маршах и коридорах, плитка скользющая, очень опасно, грохнулись пару раз.

5

29.09.2020

Отдыхали в отеле с 07 по 18 сентября. При размещении учли все наши пожелания и предоставили номер 1225 в первом корпусе с видом на бассейн (2 этаж). Номер в хорошем состоянии, уборка и смена полотенец были каждый день. Персонал отеля очень отзывчивый, вежливый и всегда готовы помочь в любом вопросе. На территории есть аптека, что очень удобно когда отдыхаешь с ребёнком.Питание высокого качества, выбор очень большой, все продукты свежие. Покушать можно с 7 утра до 00. Напитков огромный выбор, как алкогольных, так и безалкогольных.Анимация заслуживает отдельной похвалы! Команда просто супер! Ребята с отличным чувством юмора! Особенно хочется отметить Артема, Романа и Анастасию. Каждый день благодаря им настроение было отличным! Советуем участвовать во всех анимационных программах - это того...
Подробнее↓

4

25.09.2020

Смею предположить, что это один из лучших семейных отелей на Черноморском побережье. Питание разнообразное, все чистое и ухоженнее, персонал внимательный, месторасположение хорошее, пляж чистейший и море мелкое для детишек.
Есть своя ложка в бочке мёда1. Очень плохое освещение в номере. Это прям напрягало. у нас был Люкс, внушительная площадь для гостиничного номера и всего 4 мааааааленьких лампочки в потолке ?? 2. Достаточно повидавший виды ковролин в номере. Можно уже на что-то более современное заменить. Ещё раз напомню, что это Люкс более чем за 150 тысяч в неделю. А ковролин пахнет стариной. 3. Отсутсвие правильного диетического питания для детей с пищевыми аллергиями. На завтрак невозможно найти кашу, чтобы она была и без глютена и без молока. Все паровые котлеты с добавлением...
Подробнее↓

5

22.09.2020

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE 5* ты очень крут. Это был классный, незабываемый, яркий отдых. Все на высшем уровне. Анимационная команда огонь!!!! Особенно Роман, Артем, Кристина - вы лучшие!!!! Еда, выпивка - вкусная, на каждом шагу, без перерывов до 00:00, чуть не лопнули. Пляж идеальный, море было чистое. Куча развлечений. Карамелька просто рай для детей и их родителей!!!! Отдыхали в отелях сети RIXOS, PAPPILON, ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE 5* ты нас не разочаровал, а только порадовал, т.к. оказывается и на нашем юге есть достойные отели. Ждем с нетерпением карту лояльности (совершено было 2 покупки), чтобы посетить вас снова. С любовью, семья Шматковых, Воробьевых.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 89

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой