paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Отели : : Альбатрос : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Альбатрос 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(222 отзывов)
За весь период
4,31
Item
5

11.01.2020

Отличное местоположение, наличие балкона в номере. Номер просторный, все необходимое есть (хотя на балкон можно было бы стул поставить). Массажист Елена - спину и нервы восстановила. Спа зона для уютного отдыха.
Скудные завтраки. Для летнего отдыха есть бассейн - но он показался маленьким на такой Отель.

5

09.01.2020

Начиталась тут парочку негативных отзывов, но по приезду сразу поняла, что походу это писали люди, которые везде ищут?? Понравилось ВСЁ! Начиная от приветливых админов, заканчивая запахом постельного белья ?? В номере есть чайник, кружки и вода в бутылочках, которую добавляли нам каждый день. Полотенец достаточно, есть тапочки (но нет зубного набора). Завтраки - шведский стол, выбор хороший. Каши, омлет, мясо, овощи - в общем, всё есть, голодным не останешься)) После выселения кстати оставили вещи в багажной комнате и налегке ещё успели прогуляться (и удобно, что у них есть лифт). Ну а «добили» меня, в приятном смысле, новогодними печеньками и открытками в номере (мелочь, а так приятно)!!! В общем, буду советовать друзьям))
Нестабильный интернет и запах в ванной (но этим грешит вся...
Подробнее↓

4

07.01.2020

Отличное расположение. Пешков очень выручал. Скидка 15% гостям.
Проблемы с парковкой. 400 рублей в сутки это жесть. Своих мест мало и они само собой заняты. Слышимость просто кошмарная. Были в третий раз и видно что отель изнашивается. Мебель. Сантехника. Все хуже. Пришел к 8 на завтрак. Еда холодная. Странно.

4

06.01.2020

Хорошая «троечка»! Расположение рядом с пляжем. Чистый берег, не смотря на погодные условия, порадовал нас во время прогулок вдоль моря. На нашем пути , в любую сторону Анапы, расположены кафе и пункты общепита. На любой вкус! Нам понравилось проживание в Альбатросе. Уютные номера. Хороший банный комплекс с бассейном , банями. Вежливый персонал. Наша компания включала в себя малыша 1,9 годы. Для него тоже все было предусмотрено. Хороший ресторан, где мы приятно завтракали. Чисто, хороший зал, хорошее меню! Все вежливо, вкусно и красиво оформлено. Посетили процедуру массажа. Леночка, массажёр, покатила своим мастерством! Благодарим, вас ребята, за приятное время нашего отдыха! Буду рекомендовать ваш отель своим друзьям и приедем к вам ещё.
Напротив Альбатроса очень шумная шашлычная. Ночью...
Подробнее↓

2

03.01.2020

Фото на сайте и в жизни не соответствуют реальности. В туалете неприятный запах, дверь в туалет плохо закрывается, в номере холодно. Когда собирались позвонить администратору- на звонок никто не ответил. Всю ночь под окнами орали и выясняли отношения

5

03.01.2020

Отзывчивый персонал, отличные завтраки, чистота. Отель расположен в центре. Гулять очень удобно, и в парк, и на пляж. Отдельно хочется отметить работу сотрудников ресторана Облака. Еда потрясающе вкусная, официанты радушные. Скидка постояльцам 15%, что очень приятно)
Очень шумно на улице. Спать с открыты окном не удалось. Также не понравилась ванная. В унитазе текла вода. Да и вся сантехника требует ремонта.

3

26.12.2019

При выборе нами отеля в Анапе одним их основных пунктов было наличие хорошего завтрака. В описании к данному отелю было указано "очень хороший завтрак" по типу шведский стол. Настолько бедного шведского стола конечно мы еще нигде не видели. Когда пришли впервые на завтрак, на столах увидели только напитки, хлеб, печенье и хлопья. Тут же задали вопрос молодому человеку, встречающему гостей на завтраке-где же колбасные и сырные нарезки, свежие овощи и многое другое, что было изображено на фотографиях с описанием отеля? На что нам ответили-"вы знаете, у нас когда у повара есть настроение, он бывает выставляет, сегодня настроения видимо не было". В итоге на завтрак у нас была только остывшая яичница и овсяная каша. Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать. Наверное...
Подробнее↓

4

25.12.2019

Очень понравились завтраки. Очень уютное и стильное помещение, всё чисто, отзывчивый персонал. Разнообразия для завтрака достаточно, вкусный кофе.
В номере с двумя отдельными кроватями очень узкие кровати, для взрослого человека неудобно. Если окна выходят во двор отеля, то с утра вам не даст спокойно поспать персонал, который гремит и разговаривает.

5

16.12.2019

Ну очень близко к морю.) Достаточно чисто, удобные кровати, вежливый персонал. Хороший завтрак - шведский стол, подойдёт и для тех, кому не все можно есть. В салоне красоты на 1 этаже, кафе Пешков и ресторане Облака предоставляют скидку постояльцам отеля.
Для зимы соотношение цены-качества вполне на уровне, но летом очень уж дорого.

2

27.11.2019

Персонал вежливый.
Отелю требуется ремонт, номера и интерьер в них нуждаются в реновации, дешёвая мебель из Советского Союза. Проживание в отеле явно не заслуживает денег которые за него просят.

5

27.11.2019

В центре курортной зоны. Завтрак хороший. Удобно что рано можно поесть (с 7-00) и отправиться по своим делам. Приветливый персонал. Охрана на месте и сдержано вежлива. Не смотря на то что наш приезд был в самый "не сезон" все службы отеля работали без перебоев и в штатном режиме. Пляж и все прочие развлечения в пяти минутах ходьбы. Я даже подстригся в салоне. Наверное за день я был единственный клиент, но девушки до конца смены были на посту.
Погода. Ветер и -8 (по ощущениям)

4

25.11.2019

Как говориться, третий сорт не брак!
Я второй раз останавливаюсь в Анапе, и второй раз разочаровываюсь в уровне отелей этого города. может ценник за проживание в несезон и низкий, но сам уровень гостиницы на том же низком уровне. я не смог найти нормальную гостиницу по доступной мне цене.

4

31.10.2019

Неплохой вариант, я довольна своим проживанием. Очень вежливый приятный персонал. Заселили сразу же по приезду. В номере есть все необходимое, удобная кровать. Порадовали завтраки, вкусно и хороший выбор.
Будьте внимательны, 2/3 номеров выходят окнами на шумную улицу. И если вы не хотите всю ночь быть в гуще событий, выбирайте номер с видом на бассейн. Иначе - все пьяные гулянки возле ресторанов будут ваши :) Я бы посоветовала после брони позвонить в отель и уточнить, какой номер для вас зарезервировали, потому что несмотря на бронь номера с видом во внутренний двор изначально меня заселили в угловой номер с видом на шумный перекресток.

5

28.10.2019

Отличное быстрое размещение, хороший чистый номер, вкусный сытный обильный завтрак. Ужинали в кафе, вход прямо из отеля. Все очень вкусно, быстро, обслуживание на высоте. Обязательно вернемся к Вам снова!

5

27.10.2019

Завтраки хорошие, разнообразные и сытные. Шведский стол включал в себя каши, омлет, колбасные изделия, сыр, курочку, биточки, хлопья, салаты, овощи, фрукты и много чего ещё. Кофе хороший, есть также сок, чай и выпечка. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. При заселении дают 15% скидочную карту в кафе «Пешков» и ресторан «Облака» (места очень хорошие! Нас везде пускали с нашим мохнатым другом - такса). В отеле чисто. Убирают номер ежедневно. За животное была доплата 250руб./сутки (на заметку тем, кто путешествует с мохнатым другом).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой