paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Дача Del Sol All Inclusive 4*

(Dacha del Sol)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(274 отзывов)
За весь период
3,99
Item
5

30.09.2022

Давно хотела написать отзыв об этом прекрасном отеле, но не доходили руки. А зря- ведь отдыхаем мы тут третий год подряд. Что нравится- отношение всего персонала. Прекрасный люди работают здесь. Добрые, весёлые и желающие помочь , не для галочки, а от души. К твоим просьбам и пожеланиям прислушиваются. Это важно. Отель высокого уровня, хоть и четырёхзвенный. Соседний отель Моевенпик входит в состав отелей и туда можно ходить на свободных условиях. Мы ходили на анимацию вечернюю, да и просто погулять. Там тоже все шикардос. Отель работает по системе ультра все включено, это прям как Турция, только Анапа))) Сейчас конечно мало вариантов для отдыха, но мы нашли достойную альтернативу в России.

5

23.09.2022

Все супер! Впечатлений очень много. Место шикарное, видно, что руководство много сделали для устройства и работы отеля. Все работают, как пчёлки. Молодцы конечно. До моря минут 10 идти пешком , неспешным шагом, пляж собственный. Детками занимаются тут и много развлечений для них. Так же есть отдельная шведская детская линия в ресторане. Вообщем, наши в полном восторге. Есть подогреваемый бассейн , нас это прямо выручало в мае. На любую просьбу персонал реагирует доброжелательно, вообще сложилось хорошее впечатление обо всех работниках. Отель сам по себе 4 звёзды, но для меня лично уровень пятерки. Обязательно придём сюда всей семьей в следующем году, но уже летом!

5

22.09.2022

Доброго дня. Отдыхали в отеле Дача дель соль в июле. Погода шикарная, но мой отзыв о замечательном отеле. Концепция все включено- это самая удобная и любимая для меня. Я люблю разнообразие и качество, тут все сошлось идеально. За территорией и номерами ухаживают, следят. За отдыхом гостей тоже. Есть и развлекательные мероприятия, на анимацию можно в соседний отель сходить- пару раз были, интересно, время провели хорошо. Пила местное вино- однако вкусное, хоть я и любитель итальянских, но отечественные не подвели. Молодцы! Десерты вкусные, есть и низкокалорийные как раз для меня. Хоть и слежу за фигурой, но тут не удержалась и кушала от души. Итог плюс 2 кг и море отливного настроения!

5

20.09.2022

Отель конечно пушка. Не больше, ни меньше. Такой уровень сервиса в России я встречаю впервые. Согласна со всеми положительными комментариями, все так и есть. Добавлю от себя, что мне тут было не скучно, хоть и приезжала одна. В первый же вечер познакомилась с отличной компанией и с ней тусила до конца отдыха. Контингент тут хороший и солидный. Нет пьяного быдла. Так что проблем никаких не возникло. Алкоголь в барах качественный, пиво не разбавлено, коньяк вкусный. Бармены вообще веселые парни, всегда знали, когда вовремя подлить. Номера чистые, все отлично. Убирались каждый день, но когда вешала табличку не беспокоить- не заходили. От меня твёрдая Пятерка и рекомендации. Достойный отель на черноморском побережье.

5

18.09.2022

Так сложилось, что в этом году не получилось поехать за границу и пришлось выбирать отдых в России. Наткнулся на этот отель, стали изучать информацию с женой. Заявлен как 4 звёзды по системе все включено. Решили забронировать номер. Понравилось отношение менеджеров, все подробно рассказали. Прилетели мы в Анапу в августе, поехали в отель. Первые впечатления оказались отличными. Все ухожено и обстановка спокойная. Заселили сразу, ждать не пришлось, даже напитки предложили -приятно. Номер классный, Отдельное бунгало. Матрас удобный, даже лучше, чем у нас дома. Отдохнули мы шикарно, даже и не было сожалений, что не за границей были)) Качественный отель в России !

5

17.09.2022

Ну вот я и решилась поделиться мнением об отеле Dacha del sol. В Анапе очень известное место, отдыхающих здесь всегда достаточно, но нет такого, что дофига народу. Все в норме. Люди добрые, весёлые. Все отдыхают, выпивают, танцуют. Обстановка конечно Отличная. Мы с Севера приезжаем сюда второй год на 20 дней, отдыхаем максимально. Место классное, территория большая. Бунгало отдельные есть, там мы и жили. В отдалении от людей- это прямо наш вариант! По кухне все вкусно, еды много и всем хватает. Нет очередей. Все цивильно и замечательно. Фруктов много вкусных и спелых. Напитки в баре есть как и русские, так и импортные- тоже качество хорошее. Отдых полностью оправдал все наши ожидания!

5

11.09.2022

Доброго дня. Отдыхали в отеле Дача дель соль в июле. Погода шикарная, но мой отзыв о замечательном отеле. Концепция все включено- это самая удобная и любимая для меня. Я люблю разнообразие и качество, тут все сошлось идеально. За территорией и номерами ухаживают, следят. За отдыхом гостей тоже. Есть и развлекательные мероприятия, на анимацию можно в соседний отель сходить- пару раз были, интересно, время провели хорошо. Пила местное вино- однако вкусное, хоть я и любитель итальянских, но отечественные не подвели. Молодцы! Десерты вкусные, есть и низкокалорийные как раз для меня. Хоть и слежу за фигурой, но тут не удержалась и кушала от души. Итог плюс 2 кг и море отливного настроения!

5

10.09.2022

Все супер! Впечатлений очень много. Место шикарное, видно, что руководство много сделали для устройства и работы отеля. Все работают, как пчёлки. Молодцы конечно. До моря минут 10 идти пешком , неспешным шагом, пляж собственный. Детками занимаются тут и много развлечений для них. Так же есть отдельная шведская детская линия в ресторане. Вообщем, наши в полном восторге. Есть подогреваемый бассейн , нас это прямо выручало в мае. На любую просьбу персонал реагирует доброжелательно, вообще сложилось хорошее впечатление обо всех работниках. Отель сам по себе 4 звёзды, но для меня лично уровень пятерки. Обязательно придём сюда всей семьей в следующем году, но уже летом!

5

09.09.2022

Лично я никогда не ленюсь и оставлю отзывы о хороших отелях. Дача дель соль не стала исключением. Приезжаю я сюда как к старым добрым друзьям, где тебя гостеприимно встретят, вкусно накормят и напоят и сделают твой отдых и проживание максимально уютным. Реально ведь есть небольшое ощущение, что ты не в Анапе, а где-то за границей нашей необъятной Родины. Атмосфера тут классная, контингент отличный. Я любитель моря и каждый день ходил на пляж утром и вечером наслаждаться закатом. Он тут потрясающий. Так же очень люблю ресторан со множеством вкусностей. Кухня тут работает отменно, молодцы! В условиях обстановке в стране я рекомендую и советую отдых в этом отеле. Здесь вы по настоящему отдохнёте и забудете о проблемах.

5

09.09.2022

Очень мне тут понравилось. Отдельные бунгало- это вообще моя мечта интроверта. Я не люблю большие отели, где рядом живут соседи и вечно кто-то куда-то снуётся. Вообще , проживание твёрдая Пятерка. Территория очень красивая, прогуливаться приятно. По еде все супер- вкусно, свежо и разнообразно. Персонал приветливый, отзывчивый. Тут вообще какая-то обстановка позитивная, уезжать не хотелось… Думаю.. да чего уж там думать, обязательно в свободные для отдыха дни я буду почаще селиться здесь. Моя благодарность.

5

07.09.2022

Лично я никогда не ленюсь и оставлю отзывы о хороших отелях. Дача дель соль не стала исключением. Приезжаю я сюда как к старым добрым друзьям, где тебя гостеприимно встретят, вкусно накормят и напоят и сделают твой отдых и проживание максимально уютным. Реально ведь есть небольшое ощущение, что ты не в Анапе, а где-то за границей нашей необъятной Родины. Атмосфера тут классная, контингент отличный. Я любитель моря и каждый день ходила на пляж утром и вечером наслаждаться закатом. Он тут потрясающий. Так же очень люблю ресторан со множеством вкусностей. Кухня тут работает отменно, молодцы! В условиях обстановке в стране я рекомендую и советую отдых в этом отеле. Здесь вы по настоящему отдохнёте и забудете от проблем.

5

07.09.2022

Только вернулись из этого отеля и на свежих эмоциях, так сказать, пишу отзыв. Мне понравилось концепция отеля . Домики милые, хорошо, что они отдельные, это удобно и более ощущается свобода. Территория большая и красивая, садовник ухаживает за зелёными насаждениями, формирует кустики. По еде вообще претензий нет, вкусно и натурально. Нет никакой картошки пюре из порошка, как в Турции. Все натуральное. Много мяса, салатов. Супы очень понравились и перекусы. Дети картошку фри конечно же употребляли в большом количестве, ну а супруг пиво под эту самую картошку. Я же любитель вина и десертов- тут было раздолье в плане выбора. Отличный отель, приедем ещё!

5

30.08.2022

Хочу поделиться отзывом и мнением о нашем отдыхе в этом замечательном отеле. О нем узнали от друзей, которые второе лето отдыхают в Даче дель соль. Первые впечатления были потрясающими- территория большая, красивая. Персонал от и до максимально вежливый и приветливый. С первых минут пребывания возникло чувство настоящего отдыха и ощущение, что ты где-то в Турции. Сервис ни чуть не хуже. Отдельные слова скажу о еде- это очень вкусно и разнообразно. Морепродукты и разнообразное мясо, много свежих овощей и фруктов. Все вкусное, мы с мужем кушали как в последний раз)) десерты тоже классные, вечером под вино я себе позволяла аж по 2-3 штуки съесть. В номере шикарно, чисто. Мебель новая, уборку делают ежедневно. Лучший отель на Черноморском побережье!

5

27.08.2022

Отель конечно пушка. Не больше, ни меньше. Такой уровень сервиса в России я встречаю впервые! Контингент тут хороший и солидный.Алкоголь в барах качественный, пиво не разбавлено, коньяк вкусный. Бармены вообще веселые парни, всегда знали, когда вовремя подлить. Номера чистые , все отлично. Убирались каждый день, но когда вешали табличку не беспокоить- не заходили.От меня твёрдая Пятерка и рекомендации. Согласна со всеми положительными комментариями, все так и есть.

5

27.08.2022

Очень хороший отель с высоким уровнем сервиса. Тут уделяют внимание даже мелочам. Бокалы всегда натерты до блеска, скатерти идеально чистые, Мебель новая и все в этом духе. Я вот на такие вещи внимание всегда обращаю, так что решила оставить положительный отзыв о Даче дель сол. На территории есть где погулять. Развлечения можно посещать в соседнем пятизвездочном отеле, была там- неплохо, понравилось. Получается за 4 звёзды можно пользоваться благами пятизвездочном отеля. Совмещение, так сказать. Анимация бодрая, веселая. Ела в ресторане вкусная. Напитки хорошего качества. Общее впечатление максимально положительное, планируем в следующем году приехать к вам снова! Так держать!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой