paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Адлер : : Отели : : Анатоль : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Анатоль 3*

(Анатоль)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(269 отзывов)
За весь период
4,11
Item
5

30.07.2020

Понравилось все: уборка выполнялась качественно, хорошее белье, кондиционеры хорошо работают, есть территория отеля, небольшой бар. Персонал был всегда приветлив! Бассейн новый и чистый поэтому в нем приятно было плавать!
Пожалуй единственный минус, который мне удалось заметить, это отсутствие общей кухни с возможностью что то самостоятельно себе приготовить на отдыхе... Хотя возможно в отелях данная услуга не предусматривается, но это моё личное предпочтение..

3

12.07.2020

Несовсем мне понятны шикарные отзывы о гостинице Анатоль. Может быть в Сочинских реалиях и вправду все перфектно. Оставлю свое мнение. Жить конечно можно, и даже жить хорошо и радостно) расположение очень неплохое,рядом с центром жизни
у "Мандарина" и на берегу горной реки. Кормят сносно,но на мой взгляд скудновато,впрочем и ценник за пищу не гнут. Рядом много кафэшек и столовых,от голода страдать не будешь. Из плюсов могу добавить хороших работников ресепции и бара. Все вежливо,с толком,с растановкой. Ребята точно не позорят данное заведение,а только украшают его. Из минусов: отвратительная и долгая уборка. Она есть для галочки. И уборка номера в 18.00 для меня это впервые. Так как влажность большая и ничего не сохнет,все пахнет и не фиалками. Мне бы хотелось,чтобы полотенца...
Подробнее↓

3

09.07.2020

Отдыхали я ,муж и дочь 11 лет.Прилетели в 12 ночи ,заселили конечно же сразу ,но день потерян ☹️.В первые отдыхали в Адлере .Три раза в год летали за границу есть с чем сравнить.Питание:то что принесут .Завтрак нормальный :жидкая каша ,бутерброд с сыром и колбасой,запеканка либо омлет,булочка.На ужин 🤮 не вкусно .Мы не знали что будут давать порционно.Мы пожалели что взяли ещё ужин,рядом много столовых по разумной цене большой выбор блюд,что душе угодно.Всё бы хорошо,но администратор по имени Юля ,кстати у неё даже бейджика не было ,с короткими ,чёрными волосами всё испортила!!!!!!!!Всю ситуацию долго объяснять ,но если она не знает что клиент всегда прав!!!! Всегда надо идти на уступки гостей всякие ситуации бывают и нужно решать ситуацию .Только спасибо охране за...
Подробнее↓

1

22.06.2020

Когда мы, молодая голубая пара, купались в бассейне, увидели неторопливо плывущую в нашу сторону какульку. Это возмутительно! Где в это время был анатоль??? Наелся и спал??? Когда мы пришли в наш номер, обмыться. На нас была произведена хакерская атака неких «Чмокеров». Почему? Потому что отель продаёт личные данные голубых пар. Наша дочь Улька общалась с неким, как он представился Удотиком. Этот молодой человек показался нам очень подозрительным, у него глаза были как у криминальщика, мы сразу это поняли. И этот анонимус преследовал нас весь отдых (у нас были подозрения что гадил в бассейн он), увольте его пожалуйста, чтоб он больше не появлялся в вашем отеле. Пусть Господь благословит вас и ваш отель, но мы к вам больше НЕ ВЕРНЁМСЯ!!!!!!
На прикрепленном фото Улька с обнаруженной...
Подробнее↓

4

31.05.2020

Однозначно рекомендую отель, несмотря на то что мы были в ноябре, купались в бассейне отеля в любую погоду (бассейн с подогревом). Все рядом - море, горы, Сочи, Абхазия. Я и дети очень довольны. Питание брала только завтраки, вокруг огромное количество столовых с обстановкой внутри получше дорогих кафе.

5

19.03.2020

Мы жили ровно неделю в этом отеле и претензий не имеем.
Все просто. Маленький номер с балкончиком.
Кровать нормальная, белье чистое, тоненькие одеялки, но их хватило. Новая душевая кабина, саше в виде геля и шампуня были только приветственные. В шкаф все поместилось. Кондер, телевизор, сейф, холодильник были ( чайника нет). 2 кулера с водой в коридоре, хватало, но брали покупную воду. Бассейн есть и тёплый, вечером купаются, включают подсветку, есть мангал и стол для вечерних посиделок. Завтрак каша, бутерброд, булочка, кофе или чай. Стоит молоко и хлопья, кто любит. Через здание от отеля отличная столовая Южный. Мы приезжали поздно домой и ели там с 50% скидкой, с 21-22:30 такая акция. Набирая всего что хочется, выходило 500-600р за двоих.
На набережной рекомендуем сходить в...
Подробнее↓

4

14.03.2020

Теплый бассейн. Заселение 24 часа. В номере чисто. Близко к аэропорту, до вокзала можно дойти или доехать на такси за 100р. Есть холодильник в номере, и он работает нормально. Низкая цена за проживание.
Отель свежий, но уже просит ремонта: битый кафель, трещины на стенах, отходят обои (не много, но есть). Однообразные завтраки (на 2-4 дня нормально, дальше надоест). Странный сервис в номерах (приехали в 4 утра, одеяло и пододеяльник по отдельности, заправить сами не смогли (очень узкое отверстие, да и сил не было). Подушки и одеяло очень тонкие. По соотношению цена качество - нормально. Но есть и куда стать лучше. При вопросе поехать еще раз - скорее всего да, т.к. хотя проживание и не идеально, зато без сюрпризов.

5

04.03.2020

Чистота, очень удачное расположение, рядом много кафе, тёплый бассейн, очень приятная девушка на рецепшен.
Вид из номера был на соседний отель. Но так как в номер мы приходили только переночевать, впечатление это не испортило.

4

29.02.2020

В номере чисто, уютно, просторно
Осталась в отеле т.к очень хотела выспаться, и не поехала обратно на Красную поляну, но в данном отеле выезд в 11.00, что очень не удобно. Слышимость в отеле невыносимая. С самого утра бегали дети в коридоре, смотрели мультики на всю громкость. Голоса персонала.Номер был на 1этаже.

3

27.02.2020

Поблизости много кафе, столовых и ресторанов. Можно прогуляться по набережной Мзымты. У пешеходного моста есть аренда велосипедов и самокатов. В гостинице чисто, убираются каждый день.
Во внутреннем дворе расположен бассейн. По вечерам усталые постояльцы под музыку и алкоголь могут устраивать мокрые вечеринки. Соответственно шум обеспечен для проживающих в "люксах" , у которых окна на этот бассейн выходят. Вообще шумоизоляция у дверей очень слабая. Парковка поблизости возможна либо платная, либо придется оставлять машину на проезжей части улицы Станиславского - обочин почти нет из-за плотной застройки.

5

25.02.2020

Хороший, комфортный отель. Уютные, чистые номера. Подогревающийся бассейн! Все в шаговой доступности, магазины, кафе, столовые. Удобное расположение, недалеко от моря. Вкусные, сытные завтраки. Доброжелательный, вежливый персонал.
Люди, которые рано встают на завтрак и громко хлопают дверьми.

4

21.02.2020

Не в сезон, нужно было переночевать после горных приключений. Прекрасный вариант за свои деньги (1100р за 3их ) до последнего ждали подвоха. Даже закрывая глаза ночью, было опасение - проснуться в ванне со льдом, без почек. Удобное расположение, рядом с набережной. После напряженного дня, приятно поплавали в тёплом бассейне. Чисто, приятный интерьер, есть лифт. п.с. про почки - шутка
Плохая звукоизоляция. Возможно будет проблемой при полном заселении в сезон.

5

18.02.2020

Хороший отель, все чисто, довольно красиво в номерах. Персонал вежливый, в номерах убираются. Есть открытый подогреваемый бассейн (но Для меня вода была холодной, а муж купался). Есть завтраки, обеды и ужины по нормальной цене (200 и 250 руб в феврале 2020).
В целом нам все очень понравилось, но было несколько небольших моментов: Периодически не было горячей волы (из крана шла еле тёплая). Завтрак довольно скудный (мы не наедались): очень сладкая каша, небольшой манник, бутерброд и 1 сладкая булочка.) Кофе растворимый. Про возврат депозита надо напоминать. Ребёнок в первый день пребывания испачкал постель водорастворимыми фломастерами (всегда беру с собой, т.к. отстирываются на ура). Спустя неделю нам поменяли белье и сообщили, что белье не отстирывается , платите 3500 ! Либо самостоятельно...
Подробнее↓

4

18.02.2020

Прилетели мы очень рано?? Позвонили в отель и спросили можно ли заехать раньше 13:00, сразу ответили «нет»?? ну немного посидев в аэропорту, кстати хороший такой аэропорт и капсулы для сна есть, мы дождались первого автобуса и доехали до центра Адлера. Пошли сразу к морю. Погуляв по Адлеру до 12, решили все таки попробовать дойти до отеля, вдруг нас все таки заселят, ибо были очень уставшие. И чудо, нас засели чуть раньше 13:00?? за что большое спасибо! Открыли дверь номера...и были приятно удивлены обстановкой: светлый, чистый, комфортный номер, с хорошим ремонтом и мебелью. Убирали каждый день, постель меняли один раз (заезжали на 7 ночей), полотенца меняли кажется раза 3. Шампунь и гель для душа дали только при заселении, малюсенькие пробники. Конкретно у нас в номере был холодильник,...
Подробнее↓

4

10.02.2020

В целом за такую стоимость все было вполне прилично . Чисто , удобное расположение !
Были в отеле в феврале.В бассейне вода была достаточно прохладной, хотелось бы немного потеплее . И ещё один минус что дверь в номер закрывается не плотно и хлопает , пришлось подпирать ее тумбочкой на ночь !

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой