paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Охотник пансионат 2*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(984 отзывов)
За весь период
3,66
Item
4

03.03.2021

Близость к морю, хороший завтрак шведский стол, возможность посетить спа-комплекс.. для одной ночи соотношение цена-качество прекрасное.
Мы останавливались на одну ночь и нам не помешало, что в номере нет шкафа с полками, только крючки и плечики в прихожей... возможно, что в номерах где останавливаются дольше, шкаф все же есть.. зимой в ванной комнате холодно..

4

28.02.2021

Я отдыхала 4 дня и все эти дни завтрак был одинаковый , хочется отметить , что не очень вежливый персонал в кафе «Охотник», которые на имеют отношения к персоналу отеля. Не совсем удобно отдельно стоящее кафе , в плане утреннего завтрака в межсезонье. Нади одеваться и мало места в кафе , нет возможности соответственно поесть за столиком на улице .
Больше всего мне понравился персонал отеля , особенно вежливая и доброжелательная администратор Асмик ;) Огромное ей спасибо за оперативность , улыбку и мгновенное решение всех вопросов! Отдельное СПАСибо за вкусный чай и печенья , которыми она поделилась , так как мы прилетели в ночь с аэропорта (хотелось бы чтобы менеджеры отеля обьявили ей Благодарность тоже ). Хотя она совсем молодая , но очень тактично и вежливо решала вопросы с каждым...
Подробнее↓

4

28.02.2021

Завтрак всего 1,5 часа, с 8 до 9:30, в результате из 5 человек, завтракала я и ребенок 5 лет, остальные не просыпались, вставать на отдыхе очень рано, не хотелось. Почему-то на завтрак все напитки подаются в пластиковых стаканчиках, хотя обычные чашки в кафе есть. Пить кофе из пластика мне не понравилось. Бассейн не имеет отношения к отелю, и на ресепшн и в самом комплексе это каждый раз подчеркивали, но почему то при бронировании, они указали бассейн как одно из преимуществ. Вид на море из люкса был только боковой, и его закрывали частично ёлки. Расположение отличное. Море рядом.
Сделать завтрак хотя бы до 10 часов, и не подавать кофе и чай в пластиковых стаканчиках.

3

24.02.2021

Балкон с видом на море был единственной приятностью. Завтраки хорошие, но однообразные. На 5 дней нормально - на большее уже надоело.
Мы были в двух номерах. Первый с балконом на море, второй боковой. Хочется отметить, что если вы путешествуете не летом (в солнечную и сухую погоду) сушить вещи просто негде. А дожди бывают и не так редко как мы думали, а еще мокрый снег тоже был. Батареи не греют, вода еле еле теплая бежит. Рано утром только напор хороший. Персонал вежливо улыбается, но помощи никакой нет. При этом не знают ничего в округе: информацией не владеют об остановках, аптеках, достопримечательностях - вообще такое ощущение, что не в курсе в какой части города находятся. Белье не меняли, сказали на 4 сутки - но мы не дождались. И ладно бы постельное - но полотенца для лица и...
Подробнее↓

4

24.02.2021

Очень приятная гостиница для нормальных людей без больших запросов. Номера чистые. персонал на ресепшене очень приветливый, особенно девушка Ася. Ответила на все вопросы, все корректно объяснила. Бассейн отличный, чистый и хороших размеров.
Цена на бассейн немного завышена, учитывая что туда приходят гости с улицы. Не работала сауна.

4

23.02.2021

Очень близко к морю. Выходишь из отеля и сразу попадаешь на берег моря. Есть бассейн по доступным ценам. Хорошая сауна и хаммам.
Холодные номера.На завтраке столов мало, приходиться ждать.

4

22.02.2021

Расположение отеля очень хорошее, первая линия.Очень милое место, старый добрый Адлер как из детства) Жили на первом этаже, слышимость ужасная. Хлопанье дверей разбудит вас к завтраку- точно не проспите. Не знаю как живётся на других этажах, но первый- это просто мрак! Постоянный шум в коридоре как от постояльцев, так и от персонала.Завтрак находится вне отеля, в кафе рядом.Обычный, сытный: каша, яйца хлопья, нарезка.Также в отеле есть СПА, оплачивается отдельно и не через ресепшн, такое ощущение что просто кто-то снимает помещение в здании. В СПА приезжают все жители города, не только гости отеля.Хороший массаж.

3

20.02.2021

Основное достоинство отеля - расположение!Девушки на ресепшн приветливые. Наличие халатов в номере люкс.
Проживали в так называемом номере люкс с ребёнком, диван застелили сразу, так как неприятно было на него садиться, грязный и в пятнах. Пластиковая дверь в душ закрывалась только при помощи силы, с грохотом и открывалась соответственно. Душ поливал в разные стороны, замучились регулировать. От подушек на утро отваливалась шея, неудобные вообще, матрас на кровати достался более менее. В номере прохладно, спасал кондиционер, настраивали на тепло. Уборка состояла из выноса мусора и мытья полов, но нам больше и не надо было. Оплата за номер наличными, либо переводом. В кафе и СПА есть терминал. Поехали в этот пансионат только из-за наличия СПА, думали что вечера будем проводить в нем....
Подробнее↓

4

16.02.2021

Вид на море, отзывчивый персонал, хороший завтрак.
Для завтрака необходимо выйти на улицу, летом без проблем, но в зимнее время не комфортно. В описании завтрака указан обед и ужин за доп. плату. По факту такой услуги в кафе нет.

3

14.02.2021

думала будет хуже ,но приятно удивил отель внутри и расположением ,на стойке заселения персонал хороший,очень Ася понравилась ,холл отличный!
со столовой нужно что то решать ,мест внутри на хватало всем и с персоналом тоже решите ,очень злые дамы там работают ,белье и полотенца на меняли за неделю ,в предпоследний день еле выспросили полотенца чистые

3

11.02.2021

Понравился завтрак и спа, но за него нужно отдельно платить.
Нет оплаты по карте!! Нам попался номер, где много чего было сломано, поменять не смогли! Кровать вместо двуспальной, две односпальные сдвинуты вместе, простынь не по размеру кровати, мало полотенец, ни одного большого!! Это огромный минус!! Ночью приходилось отключать холодильник из розетки, т.к. он очень громко гудел.. Замки в номерах очень странные, написано в памятке, что за сломанный замок штраф, а как его закрывать не написано, пришлось долго разбираться.. и выдали только один ключ на номер..

4

08.02.2021

Расположение отеля очень хорошее,море совершенно рядом,стоит пройти через набережную и оно перед вами,набережная чистая и ухоженая.За два года отель сильно изменился в лучшую сторону,в номерах сделан хороший ремонт,новая мебель.Мы остались очень довольны Завтракали в кафе Охотник ,не скажу что дёшево но зато очень вкусно.Для некоторых было неудобством пролетающие самолёты,но мы к этому быстро привыкли.В общем мы остались довольны!

4

05.02.2021

Чисто и вкусный завтрак.
Размещение в 3х местном номере ужасно. Техническое состояние номера катастрофическое. Дверь на балкон сломана и не закрывается, приходилось подпирать её столом. Кран в раковине течёт. Душ срывает. Кондиционер не работает вообще и согреться в этом номере зимой невозможно.

4

03.02.2021

Администратор Асмик - просто прелесть!!! Такая внимательная, вежливая и отзывчивая! Все очень понравилось, но просто мы не из тех туристов, которые во время своего отдыха ищут ржавчину в душе, отколотую плитку, пылинку и тд. Может быть если поискать, то что-нибудь можно и найти)) У нас было 2 номера в разных корпусах, у одного номера вид на морееее, засыпать под шум волн - это прелесть! У второго номера вид на сад киви! Ну классно же! Пансионат находится рядом с жд и аэропортом - удобно добираться. В пансионате есть СПА (2 вида сауны и бассейн) цена очень даже приемлемая, мы с удовольствием попарились и поплескались! Утром был хороший, разнообразный и вкусный завтрак! Прям рядом хороший пляж. Мы довольны! С удовольствием приедем еще.
Маленькая ложка дегтя) Но это видимо просто человек...
Подробнее↓

4

31.01.2021

В отеле останавливаемся уже не первый год. В основном это связано с его расположением - совсем близко до аэропорта и максимально близко к морю) огроный плюс. В принципе, при его цене все весьма хорошо. Хочу отметить, что за последние три года заметно улучшились завтраки - они теперь проходят в более симпатичном месте и есть кофе из кофемашины (за что отдельное спасибо). Чудесный вид из номера, вежливый персонал.
Жили на 1м этаже. Главный минус для меня - чистота, а вернее ее отсутствие, в первую очередь, в ванной комнате (в предыдущие три годы было не столь критично, сейчас стало хуже) - ржавые потеки не только в самой раковине, но и на шкафчике под ней (даже притрагиваться не хотелось), сама сантехника старая - особенно это касается душа, туалет тоже работает, ну, очень нехорошо. Уважаемые...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой