paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Корсар Отель : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Корсар Отель 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(281 отзывов)
За весь период
4,43
Item
5

05.07.2022

Классный тематический отельчик. Оформлен в стиле пиратского корабля. Каждый раз, проходя по коридорам, замечаешь очередную деталь, которую не видел раньше- глобус, картину, книжку про пиратов, сундук или карту. Отель превзошел все ожидания. Великолепное расположение:в двух шагах от пляжа "Чайка", до вокзала и аэропорта 3 остановки, до олимпийского парка 45 минут пешком, до парка "Южные культуры" 30 минут пешком. 30 минут на электричке и ты в центре Сочи либо на Красной Поляне. Рядом на каждом шагу магазинчики и кафе. Безумно понравилась шашлычная "Чили". Никогда еще так вкусно не ели. От номера ничего хорошего не ожидали, так как бронировали эконом, но он оказался очень славным, все необходимое там было, правда без балкона, но вещи за ночь высыхали в ванной....
Подробнее↓

3

26.06.2022

Отдыхала я в этом отеле "Корсар" п. Лазаревское со своей коллегой по работе с 14 по 24 июня 2022 г. Бронировала на сайте бронирования отелей "Островок" - Апартаменты из 2-х комнат на 10 дней цена показала 29.160 руб. (без питания). Сам по себе отель неплохой, но хозяин в нём по имени Сергей Леонидович одним словом, если мягко сказать невоспитанный хам!!! Началось всё ещё даже не заезжая в отель, а именно навязчивая писанина на эл.почту сразу по несколько писем, где этот хозяин отеля позиционировал себя как капитан пиратского корабля (так он называл отель) и просил чтоб я с ним сама связалась по телефону для якобы решения каких-то с ним вопросов (тип питания, тип кровати, вид из номера). Я связалась по Ват цап и выяснилось, что цена на сайте "Островок" почему то снижена...
Подробнее↓

5

15.06.2022

Отличный вариант для отдыха (с детьми особенно),т.к. есть бассейн с подогревом!!! спасибо персоналу за чистоту и обслуживание. Очень важно,что встретят и разместят в любое время(круглосуточно). Очень понравилось!
хотелось бы в номере маленькую микроволновку. Иногда вечером или рано утром хочется подогреть что нибудь (особенно детям).

4

15.05.2022

Отличное место, есть бассейн!!! Оформление и картины на всех этажах Супер! 5 минут и Вы на море! Рядом кофейня, столовая, шашлыки, киоски, виноводочный магазин!
Коврики в коридорах, конечно, А-ля совдепия, но это вообще мне не помешало, жалко, что всего только на сутки заехала! Мечтаю вернуться!

4

11.05.2022

Очень понравилось нам тут отдыхать , расположение то что нам надо ?? рядом готовят очень вкусные шашлыки (кафе Чили) , красно белое рядом (прям напротив )до моря 5 мин. Рядом остановка , можно уехать в любую сторону. Персонал очень вежливый, быстро решались какие то моменты, чисто. Бассейн теплый, но мы были в погоду не очень, поэтому хотелось бы ещё потеплее если честно. В целом очень симпатичная гостиница. Мы брали номер стандарт , но возникли какие то трудности , так нам сказали на ресепшене и мы получили номер мини люкс , было приятно. Номер большой , балкон есть , всё супер. За это отдельное спасибо))) хорошее сочетание цены и качества. Обязательно вернёмся ещё.
Запах канализации присутствует, в туалете не выключали свет , чтобы работала вытяжка. Ну если придераться, то бассейн...
Подробнее↓

5

04.05.2022

Была в 2021, вернулась в 2022 году, всё отлично. Номер дали выше по категории, чем был заявлен без доплаты. Чистота, идеальное состояние белья, полотенец, на просьбы откликаются, приятный персонал. Надеюсь вернуться еще не раз, рекомендую всем.
Во многих гостиницах есть услуга халаты за доп. плату (400/500 руб.) для любой категории номера, хотелось бы и в "Корсаре" эту услугу получить, а так халаты только в люксах.

4

20.04.2022

Понравился интерьер отеля, наличие бассейна. Номер просторный и чистый. Есть все необходимое для проживания. Расположение очень удачное. Близко до пляжа и набережной. Близко до остановок общественного транспорта.
Не знаю как на других этажах, но на 5-ом очень сильно слышно соседей со всех сторон. Даже вибрацию от телефона. Номер 3х местный подразумевает проживание с детьми. Это единственное что нам не понравилось

5

12.04.2022

Проживали на 5 этаже, семейный номер. Просторный номер, есть микроволновка, чайник, холодильник, миним. набор посуды. Полы с подогревом. Фен, сейф, туалетные принадлежности. В межсезонье очень актуален бассейн с подогревом на открытом воздухе. Очень доброжелательный персонал. Спасибо! Отдыхали в этом отеле уже 3 раз. Рекомендуем!
-

4

16.03.2022

Локация, приветливый персонал, наличие лифта, кровать довольно удобная. Высокие потолки. Комфортная температура в номере, в холодное время года - тепло, что для меня важно.
Некоторые номера местами требуют ремонта/обновления.

4

15.03.2022

отель удобно расположен ( не первая линия). до всего удобно добраться - рядом остановка. сам отель уютный, чистый, с отличным персоналом.
единственное, что не понравилось - это кровати. с моим ростом 185 см ноги свисали, чего я вообще не люблю. в остальном, только плюсы!

4

14.03.2022

Расположение отеля: центр, пляж - в пяти минутах ходьбы. Наличие бассейна. Одна из двух девушек на ресепшене очень приветливая, улыбчивая, имя не уточнила (которая в очках), второй бы надо поучиться культуре общения. Уборку по требованию провели без проблем. Привлекает интересный дизайн отеля. Будет возможность - остановилась бы в данном отеле ещё!
Отсутствие микроволновки в номере, почему-то была одна вилка, хотя номер двухместный.. Это мелочи, но вдруг кому-то принципиально.

5

26.02.2022

Отличное расположение отеля, очень интересный интерьер, комфортный семейный номер с кухней, в которой имеется холодильник, микроволновая печь и посуда. Подогреваемый бассейн, смогли купаться даже в феврале. Внимательный и добродушный персонал. Будем рекомендовать данный отель друзьям.
Не хватало урны около входа в отель. Единственный недостаток данного отеля.

5

24.02.2022

Отличный отель!! Прикольно что из крана с горячей водой текла холодная и наоборот.
324 номер объясните как включить холодильник, если свободная розетка очень далеко. А близкие розетки для чайника и тв с приставкой.

5

23.02.2022

Отличный персонал, идеальная чистота в номерах и по всей территории гостиницы. Бассейн очень впечатлил, купались каждый вечер, хоть и в феврале на улице прохладно но подогрев воды решал эту проблему. До моря медленным шагом идти 4 минуты, рядом магазины и кафе. Остановка тоже поблизости. Очень понравилось абсолютно все. Огромное спасибо.
Минусов не обнаружено.

5

28.01.2022

Отдыхали в начале января. Пребывание понравилось, за те деньги, на которые мы рассчитали это спонтанное путешествие. Номер нам оказался по нраву, особенно квадратный балкон, который выходил на внешнюю сторону. Кровать мягкая, холодильник, просторный шкаф, адекватный сан. узел, в общем все хорошо. Так же из плюсов хотелось бы отметить слышимость, устроили как-то в своём номере дискотеку, но никто к нам не пришёл с просьбами сделать потише. Соседей с боку и с верху также не слышали. Также весьма удобное расположение, недалеко от моря, и недалёко от ключевых остановок, с которых можно уехать в Сочи или в Олимпийский парк. Ещё большой плюс, что можно быстро доехать до аэропорта. В гостинице есть бассейн, в принципе, в тёплый день можно приятно провести время. Но не рекомендуем в + 10 залазить,...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой