paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Арли : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Арли 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(621 отзывов)
За весь период
4,54
Item
4

27.11.2021

расположение отеля очень хорошее столовая очень вкусная, завтраки потрясающие . в номере чисто уютно
обедали в ресторане на территории дорого и очень не вкусно ! не советую при заселении выдали сломанную карту , так и не починили , закрывали ключом номер

5

27.11.2021

Центр Курортного городка, море рядом. Спасибо администратору, очень вежливо обслужили, все рассказал, на вопросы ответил. Все в номере нужное есть. отдохнул даже лучше, чем планировал.

5

26.11.2021

Классный отель, хорошая сауна, чистенькая, можно погреться. Бассейн тоже неплохой, с подогревом. Номер светлый, идеально чистый. Завтрак вкусный, ну и сам район, где расположен отель классный, можно погулять и добраться до всех главных достопримечательностей. Думаю, что вернусь еще, остался доволен.

5

24.11.2021

Очень чисто, убирают ежедневно, полотенца меняют через день постель через четыре.Постель белоснежная, матрасы удобные, подушки небольшие, но спать удобно.Завтраки вкусные, достаточно разнообразные, одно из горячих блюд и гарниры меняются каждый день, основные: омлет, яйца, сосиски, каши, свежие овощи, фрукты, десерты, йогурты подаются всегда.Хороший кофе из автомата.Ужины вкусные. Много блюд из овощей, была рыба, говядина, свинина, индейка, курица, каждый день всё разное.Бассейн чистый, всегда работал, вода тёплая. В хамам удалось побывать один раз т.к. работает с 10 до 17, в остальное время платно.Очень красивая ухоженная территория, ландшафтному дизайнеру и садовнику хвала!
Неудобный шкаф для одежды, вернее он нормальный, только к нему боком прикреплён стол, который перегораживает...
Подробнее↓

5

24.11.2021

Мы жили в номере с видом во внутренний двор. Довольно неплохо, красиво. Хамам и бассейн отличные. Оценили. Питание разнообразное, мне особенно завтраки нравились, ну и по чистоте нет замечаний. Маски, антисептики все есть. Жена довольна я тоже спасибо.

5

22.11.2021

Приезжала с ребёнком и мужем, отличный отельчик. Завтраки сытные, есть из чего выбрать, в номере все аккуратно. Нужная мебель вся есть, в номере тихо. Достаточно приятным сюрпризом стал мини зоопарк и большая детская площадка, ребёнок в восторге был

5

21.11.2021

все хорошо, тихо-спокойно можно сказать, как дома) завтрак понравился, обслуживание персонала в целом тоже. санузел ухоженный, удобная душевая. Отель достойный, посетить стоит! уехала довольная и отдохнувшая!

5

21.11.2021

отметили тут с мужем юбилей свадьбы) все было замечательно! в целом все ок, бассейн и сауна есть, мы ходили, нам понравилось. номер теплый, с симпатичным видом. отличный отдых, почаще бы так выбираться!)

5

19.11.2021

Приезжала с ребёнком и мужем, отличный отельчик. Завтраки сытные, есть из чего выбрать, в номере все аккуратно. Нужная мебель вся есть, в номере тихо. Достаточно приятным сюрпризом стал мини зоопарк и большая детская площадка, ребёнок в восторге был.

5

19.11.2021

прикольная атмосфера в отеле, чувствуешь себя тут спокойно и расслаблено. никто не мешает, рядом море, можно по городу прогуляться. в номере чистота, никакой пыли или запаха (не накуренно и этому я была очень рада). спасибо за труды вам!

5

18.11.2021

все хорошо, тихо-спокойно можно сказать, как дома) завтрак понравился, обслуживание персонала в целом тоже. санузел ухоженный, удобная душевая. Отель достойный, посетить стоит! уехала довольная и отдохнувшая)

5

17.11.2021

отметили тут с мужем юбилей свадьбы) все было замечательно! в целом все ок, бассейн и сауна есть, мы ходили, нам понравилось. номер теплый, с симпатичным видом. отличный отдых, почаще бы так выбираться!!

5

17.11.2021

недавно только вот уехал из отеля, отдых понравился!. просторный номер с кондиционером, чистый санузел. Все работает, с водой никаких проблем. Сервис на высоте. Рядом с отелем есть магазины и кафе. спасибо за работу!

5

15.11.2021

Очень приятный отель с хамамом, подогреваемым бассейном на открытом воздухе. На территории отеля живут кролики, белки, енот и большой ворон. Я жила в трехэтажном деревянном корпусе, номер Евростандарт. Комната большая, с холодильником, чайником, санузел с современной душевой кабиной. Большая удобная кровать, есть диван, телевизор с плоским экраном. Огромный балкон, на котором удобно посидеть вечером. Расположение отличное: до моря 5 минут медленным шагом, рядом находится океанариум. Также в шаговой доступности дельфинарий, бювет с лечебно-столовой минеральной водой, которую можно набирать совершенно бесплатно. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Убираются чисто. В общем все понравилось. Оценка снижена за питание - немножко однообразно (хотя надо учитывать, что все-таки апрель -это низкий...
Подробнее↓

5

13.11.2021

номер светлый, симпатичный, да и расположение удобное из аэропорта до отеля быстро доехали. океанариум рядом в пешей доступности. Персонал вежливый, заселили быстро, все показали. В общем современный отель, отдыхал я с женой и сыном, нам понравилось! везде аккуратно и чисто это приятно

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой