paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Royal Island Resort & Spa : : Отзыв 737193 : : Туры

Отзыв на отель Royal Island Resort & Spa Maldives

от 83795 р./чел
167591 р. на двоих
вылет 08 сентября
на 2 ночей

Отзыв написал 21.09.2012.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет Отпуск нагрянул внезапно, времени было мало, но я постарался найти остров, который бы оправдал мои ожидания. Оценки вы уже заметили, лично я положительные отзывы не читал, читал больше отрицательные. Но ведь и те и другие могут быть заказными. Какждый раз пытался прочитать и вычислить искренность и натуральность отзыва. Боюсь и мой отзыв могут записать в разряд выдумок, ну что же, тем целей останется отель.

Мне 34, жене 30 , живем в СПБ, я управляющий крупного комп. магазина, жена - специалист по кредитованию в Банке. Были в Турции, Вьетнаме, Камбодже, Иордании и на Мальдивах (это информация для тех, кто пытается понять с чем люди сравнивали :)))). Еще замечу что видели кучу фильмов про острова и отели разных стран :)

Общее впечатление: эйфория (не легли спать, после трудового дня и бессонной ночи в самолете, у меня заснуть так и не получилось), в океан сразу без разбора чемоданов, вода в 4 секундах от виллы. Жена в восторге. Рай. Иногда могло показаться что на сотрове ты один, но в ресторане тебе напоминали, что все таки ты не умрешь от одиночества.

Номера: жили в 164, отличный вход в воду, есть тень, в номере ни пыли, ни грязи, ни насекомых. Всё исправно, аккуратно, адекватно. ТВ не LCD, включал за 11 дней минут на 15, пока ожидал жену :) Убирали 2 раза в день, чаевые отставил только на второе утро, больше не оставлял, но хуже и реже убирать не стали.

Питание: Питались по FB, мясо, птица, морепродукты, десерты, фрукты, всё и много. Половина мясных блюд и рыбных тоже - острая, но ведь это половина, а их десяток или два. Лично мне острое по нраву, жена просто стала внимательнее выбирать. НАПИТКИ в ресторане - чай кофе бесплатно. В номер ежедневно приносили 2 литра воды, в своей таре. Можно кипятить для чая и кофе, я пробовал пить и без кипячения, проблем не было.

Персонал и обслуживание; как только уйдешь с пляжа и пойдешь через остров- готовься говорить миниму 10 раз HELLO, каждому попутному встречному сотруднику отеля, а то и гостю. Каждый с тобой здоровается, большинство улыбаются, а некоторые говорят вежливо и смотрят с интересом, как-будто хотят услышать как ты\с ними поздароваешься, в какой интонации акцентом и т.п. Утром в 6-6.30 по полосе между бунгалом и океаном проходит цепью отряд уборщиков и убирают опавшие листья (осень ведь)

Территория отеля: чисто, все блестит, претензий нет, очень много зелени и ПАЛЬМ.

Готовьтесь к тому, что по возвращению, когда будете показывать самые красивые фотки вашим друзьям или родственникам, вы поймете как же они ничтожно мало способны передать из того, то что было с вами на острове.

Мой пост будет только здесь и только для читателей этого сайта. Отвечу на любые вопросы. Часть инфо на фото, включая некоторые цены.

   




Туры в Royal Island Resort & Spa Maldives, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.09.2019
2 ночей
Beach villa
Завтрак+ужин
2 взросл.
167591 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Royal Island Resort & Spa Maldives>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой