: : Оаэ : : Дубай - Джумейра : : Отели : : Hyatt Centric Jumeirah Dubai : : Отзыв 4045065 : : Туры

Отзыв на отель Дубай - Джумейра Hyatt Centric Jumeirah Dubai 5*

Отзыв написал 09.03.2025.

Прекрасное, удачное расположение, просторные номера Скоро будет преобразована инфраструктура ближайшего пляжа Ла Мер (сейчас кафе и магазинчики закрыты), отдыху на пляже это не мешает. На пляже даже сейчас работает туалет, душ, есть место для мытья ног от песка. Очень приветливый персонал в отеле. Всегда готовы помочь с решением любого вопроса. Вкусная еда в ресторане, на завтрак не ходили, все меню а ля карт - очень достойное. Нам безумно понравились смузи (манговый и малиновый), из еды салат с козьим сыром, также мне - ньокки, мужу - клаб сендвич. Заказывали обслуживание в номер - без нареканий, все отлично. Хотя пицца Маргарита нам показалась жирноватой. Уборка в номере на 5+, зубных щеток и пасты не предоставляют - брали свои. Ватные диски и ушные палочки каждый день пополняют, но мне палочки не понравились - хлипкие. И не в первом отеле в Дубае почему-то для мытья рук дается твердое мыло, вся мыльница в воде, мыло размокает - отвыкли таким пользоваться, для нас лучше бы жидкое было. Очень просторный балкон (вид на море), удобные кресла, хорошо дышится, глаз радуется. В марте 2025 в номере было тепло + иногда сами регулировали кондиционер. Особенно после уборки (сильно занижали). В бассейне была лишь раз, вода освежающая, но не холодная, приятная. Персонал помог занять лежак. Для спортивного плавания - маловат, окунуться - пойдет. Заселили кстати в 8 утра в номер. После самолета сразу можно было выспаться. Отдельный плюс в карму отеля за это. Ходили в СПА, но там только услуги массажа. Сделали хорошо. В номере ежедневно пополняется вода - 4 пластиковых бутылки. Есть чайник, кофемашина (не закрылась у нас крышка для капсул, не смогли воспользоваться, но мы пеняем здесь на себя). Вода в душе не самая горячая как хотелось бы, для меня слабый напор из лейки. Тропический душ помогал. В номере 609 в последний день смеситель стал подтекать немного. Надо пофиксить. В ванной можно натянуть веревку для сушки купальников / полотенец после моря.
Это не минус, а скорее вопрос, уже не в первом отеле в Дубае отсутствует ершик рядом с унитазом, но есть гигиенический душ. С чем это связано ?( Еще мне как всегда в ванной не хватило пары лишних крючков. Либо под раковиной можно перекладину сделать. Хотя бы для полотенца для рук. Не было ложки для обуви в номере. Сразу как входишь в номер - некуда положить сумку / телефон / ключи. Приходится слегка вглубь пройти. А шкаф для одежды уже у самой кровати. Когда было холодно - ходили в верхней одежде, и ее хотелось бы снять уже и расположить у входа.