: : Турция : : Анталия : : Отели : : Concorde Deluxe Resort : : Отзыв 4044963 : : Туры

Отзыв на отель Concorde Deluxe Resort Antalya

Отзыв написал 08.03.2025.

Питание отличное Всегда блюда были разные и все было вкусно, огромное количество салатов закусок, поварам отдельное благодарность. Сколько был в отелях питание такое отличное и разнообразное вижу впервые. Прохладительные напитки в стекле. Персонал приветливый, особенно хотелось отметить Алмаза, который любой мой вопрос решал оперативно и интересовался отдыхом. Отмечали годовщину свадьбы, номер хороший предоставили с оформлением и видом на море. Территория большая и зелёная, имеется несколько бассейнов и баров. Везде кофе Segafredo, т.к. я кофеман то мне очень понравилось.
В целом все понравилось и даже больше. В первый день погода была не очень хорошей. Единственный минус было наличие большого количества футболистов. Сначала была одна команда и было все в порядке, а потом ещё заехало две команды и их слишком стало много. Иногда из-за этого в ресторане образовывалась небольшая очередь, но она в принципе быстро расходилась. Отдых от этого не испортился.