: : Таиланд : : Самет : : Отели : : Samed Grandview Resort : : Отзыв 4044954 : : Туры

Отзыв на отель Самед Грандвью Резорт Самет

Отзыв написал 08.03.2025.

Хорошее расположение на первой линии
1. Приехали в отель к 12 часам. Заселили только к 14 часам, хотя наши домики были готовы. Сказали, что это политика отеля, заселение в 14:00, хотя не понимаю, в чем проблема выдать ключи раньше, если номера готовы и свободны? 2. При заселении в тайский дом 9 - он был грязным. Персонал объяснил тем, что номер был чистым утром, но его испортили крысы. Конечно же мы попросили поменять домик, тк даже если уберут номер, крысы вернутся вновь. В другом доме прибрались после предыдущих гостей и было чисто. Пришлось немного подождать. 3. Ресторан на территории - обслуживание ужасное. В первый ужин мы заказали 3 блюда (бургер и две пасты) на троих человек. Сначала принесли одно блюдо (бургер) одному человеку. Через 15 минут принесли одну пасту. Про вторую пасту забыли, и забыли, что просили не острую. В итоге еще через минут 15-20 принесли вторую пасту но она была ооочень острой и не смогли доесть. По итогу - пришли поужинать вместе, а кушали все по очереди. Были в конце октября прошлого года - проблем не было. Ну разумеется больше мы в ресторане не кушали на ужин, на берегу очень много разных ресторанов где вкусней, дешевле, и обслуживание намного лучше. 4. Нет контроля гостей или постояльцев на пляже, в первый день еле нашли место на пляже, потом увидели что половина людей были не с нашего отеля, а просто приходили и занимали места без контроля.