: : Вьетнам : : Фу Куок : : Отели : : Anja Beach Resort & Spa : : Отзыв 4044940 : : Туры

Отзыв на отель Anja Beach Resort & Spa 4* (Анджа Бич Резорт & Спа) Фу Куок Вьетнам

Отзыв написал 08.03.2025.

Великолепно Душевно! Уютно! Проживали в вилле с видом на море, откуда открывается потрясающий вид, а главное до номера можно буквально босиком дойти. Очень понравилась концепция отеля: уютная территория, милые маленькие домики с красивейшим садом. Приятно даже просто прогуляться по тропинкам, хоть их и мало…а вечером отель приобретает особый шарм. Понравилось все: еда, море, чистый пляж, чистые номера. По еде - выбор достойный, всегда есть мясо, все вкусно, особенно понравился их суп. Даже в ресторанах не ел такой вкусный Pho Bo. В самом ресторане тоже достойно готовят! Пляж - это отдельное удовольствие: милый маленький пляж, где всем хватит места прилечь. Лежаков, чаще всего достаточно, но кому не хватит, всегда есть специальные мешки, на которых можно лежать. Жаль, что тут пробыли только 3 дня (мы за этот тур 4 отеля пробовали), если вернемся на Фукуок, обязательно будем тут проживать. Спасибо отелю за великолепное начало отпуска!!!