: : Турция : : Анталия : : Отели : : Lara Barut Collection : : Отзыв 4044909 : : Туры

Отзыв на отель Lara Barut Collection

Отзыв написал 07.03.2025.

Отель очень понравился,номера очень чистые ,внимательный персонал,бассейн на улице с подогревом очень теплый ,еда разнообразная хорошего качества ,отличный пляж В отличии от других отелей поблизости,тут не в сезон (первые числа марта)работал beach bar,был Dj ,можно было дышать воздухом и наслаждаться красивым видом на горы с любимым коктейлем. Крытый бассейн с морской водой для нас был прохладный . Из развлечений вечером лобби бар -живая музыка ,бильярд,smalltennis,прогулки по территории ! Касаемо территории-очень ухоженный газон,достаточно много хвойных деревьев! Аквапарк начинает работу с 1 апреля ) Kidsclub днем придумывает занятия интересные для любого возраста. Много европейцев среди отдыхающих . Для марта месяца это лучшее что можно было придумать :сервис очень порадовал . Огромное спасибо отелю ,обязательно вернемся к вам еще .