Расположение хорошее В начале туристической улицы, сразу за магазином СпаЦейлон. До пляжа 7 минут. Через дорогу 2 небольших продуктовых магазина, рядом остановки автобусов в Галле и Матару.
Так как рядом дорога Галле-Матара, с рассветом начинается движение и слышен шум машин. Но он приглушённый и спать нам не мешал.
Небольшая зелёная территория. Жили в стандарте. Просторный номер, Большое окно. Высокий двухскатный потолок-крыша. Большая двухспальная кровать, у кровати два столика. Шкаф с полками, стол, стул. Нет шкафа чтобы повесить одежду на плечиках. Но есть деревянна сушилка, вешали на неё. И с собой были плечики, развесили на кровати.
Мощный, но тихий кондиционер, потолочный вентилятор, маленький холодильник, сейф, чайник, фен, посуда для чая и стаканы.
Есть вай-фай. Переходники на вилки наших электроприборов не нужны.
В санузле душ, раковина, унитаз, небольшое окно. Напор воды не сильный (как и в большинстве мест в Унаватуне), горячая вода была всегда.
У каждого стандартного номера терраса - большой круглый стол, диван, стул, деревянная сушилка. Террасы номеров отделены друг от друга перегородками.
Бельё, полотенца хорошие, не застиранные. Уборка и смена белья по требованию.
Под навесом просторная общая кухня. Двухконфорочная газовая плита, раковина, посуда (сковороды, кастрюли, тарелки, столовые приборы...). Три стола со стульями. Можно заказать завтрак в отеле, но мы готовили сами. Иногда покупали рыбу, креветок на рыбном рынке в Галле и готовили ужин. Кухня это большой плюс отелю.
Рядом за забором дом хозяев. Хозяева очень отзывчивые, всегда с улыбкой приветствуют, отвечают на вопросы. При необходимости к ним можно обратиться в любое время. Обмен денег и трансфер до аэропорта брали у них.
Очень всё понравилось. Рекомендую отель. Отличное соотношение цена/качество.
Отпуск быстро закончился...