Отзыв на отель Ориентал Перл Хоанг Нгок Вьетнам
Отзыв написал Светлана 05.03.2025.
Отличный отель, расположенный в тихой зоне курта Территория очень зеленая, ухоженная с водопадиками, речками с рыбками (большими и маленькими), разнообразными тропическими растениями. На первой береговой линии с отличным широким и чистым пляжем. На пляже бар с прекрасными коктейлями. Море без больших волн для нас стало приятной неожиданностью, т.к. в предыдущий раз купались без комфорта. А сейчас просто наслаждались водой. Завтраки хорошие. Без излишеств. Но голодными никогда не были. Фрукты каждый день вкусные и разнообразные. Бассейн большой, вечером подсвечивается и выглядит в окружении подсвеченных пальм очень красиво, купаться вечером одно удовольствие, разрешено до 22-00. До местного рынка идти мин 10-15, В 1 км в ту и другую сторону от отеля есть замечательные фуд-корты с разнообразной кухней. Напротив отеля тоже неплохое кафе. А в центр мы ходили пешком или ездили на такси 4,5 км. На мой день рождения отель сделал подарок в виде очень красивого тортика, что меня привело в умиление и восторг. Персонал очень улыбчивый и отзывчивый. Спальный автобус в Хошимин заказали прямо не рецепции. Рекомендую! В следующий раз- вернусь сюда.
Вечером на балконе не посидишь - москиты кусают. В первый день посидели, искусали - живого места не было. Хоть и стоит противомоскитная жидкость в номере, но она не помогает. На пляже тоже кусаются песчаные твари - хуже москитов. Было бы неплохо обрабатывать территорию чем-то против этих насекомых. Но если это возможно. Но это проблема региона. А так - пользуйтесь репилентами.