: : Индонезия : : Нуса Дуа Бали : : Отели : : Novotel Nusa Dua Bali : : Отзыв 4044662 : : Туры

Отзыв на отель Нуса Дуа Бали Novotel Nusa Dua Bali

Отзыв написал 04.03.2025.

Февраль 2025 г Отель на твердую четверку. Приветливый, отзывчивый персонал. Небольшая, но приятная территория. Вполне хорошие завтраки. Порадовало, что овощи, фрукты и молочная продукция размещены в холодильных шкафах, что минимизирует их риск испортиться на жаре. Бассейны чистые, вода в них хорошо прогревается. И основным преимуществом для нас была возможность снять апартаменты с 3-я спальнями за приемлемые деньги. Это обошлось дешевле и было комфортней для нас, чем снять 3 отдельных номера. Единственное, что в приватном бассейне при апартаментах не удалось особо искупаться, потому что вода в нем не прогревалась и была холодной, но нам это не испортило настроение, поскольку иметь свой садик при номере очень приятно. В отдельном прудике плавают рыбки, есть места для отдыха, лежаки. До пляжа можно доехать на шатле, но я часто ходила пешком (около 7 минут по тенистой улочке). На пляже не так много лежаков, но если прийти пораньше, то места всегда есть. А пораньше стоит приходить, потому что после 11 утра море штормит, а до 11 практически всегда штиль, плавать одно удовольствие. Но течение сильное, и тебя уносит к пляжу другого отеля). Полотенца дают по номеру комнаты. На пляже заказывали и еду и напитки, все вполне достойно. Чистота моря - понятие относительное. Все дни море было чистым, но вот в последний день течением принесло много мусора, и это нескончаемый поток. На это отель повлиять не может.
Есть небольшие претензии к уборке номеров, но здесь было не критично. В частности, было неприятно, что несколько раз грязные сыроватые полотенца складывали как новые. На пляже - к душу и месту для переодевания есть вопросы. Достаточно некомфортно. Кстати, если кому пригодится - душ для ног расположен напротив туалета в кустах - мы его нашли только на 4-й день и то с подсказки охранника)))