Отзыв на отель Апус Вьетнам
Отзыв написал Elena 04.03.2025.
Отличный вариант по соотношению цена-качество Номер просторный, чистый. Смена постельного белья и полотенец каждый день. Хорошая шумоизоляция, вообще не слышно соседей. Завтрак вполне приемлемый, я далеко не все ем, но вполне можно неплохо позавтракать. Мы не столкнулись ни с живностью, ни с запахом сырости в номере, к душевой тоже нет претензий - вода нигде не подтекала, как жалуются в некоторых отзывах.
Номер без балкона, но и полотенцесушителя нет, поэтому высушить купальные принадлежности - задача непростая, за день точно ничего не высохнет. Понятно, что климат не предполагает батареи, но хотя бы электрический полотенцесушитель поставили бы. Неудобно, что нет мыла у раковины. Чтобы помыть руки, каждый раз приходится заходить в душевую, чтобы выдавить гель для душа. Напитки на завтраке так себе: кофе невкусный, сок - это вода, в которой плавают нарезанные фрукты, почти безвкусно. Фен очень быстро перегревается и отключается, минут 5 нужно ждать, когда он вернётся в рабочее состояние.