В этом отеле уже третий раз Всё как всегда на высоте. Отличные и разнообразные завтраки, чистая территория, чистый бассейн. Персонал на пляже постоянно убирает траву, которую выбросило из моря. Вода в море чистая, дно видно. С номером не повезло. Жили в 309-м. Сначала текла раковина - пришли устранили, потом начала на голову с потолка капать вода, когда сидишь на унитазе. Залезли на крышу, устранили течь из крышного бака накопителя, но этого хватило на день, следующей ночью всё повторилось, но на следующий день пришли сделали видимо нормально. Шумоизоляции считайте, что нет. В соседнем номере слышно, что говорят соседи, поэтому сексом надо заниматься либо днём, когда никого нет, либо молча! В 309 есть ещё один отрицательный момент в том, что на внешней стене этого номера висят три кондиционера от соседних номеров и естественно они не отбалансированы (кто же во Вьетнаме знает что это такое?) и вибрация этих кондиционеров передается на стену создавая волнообразный звук летящего самолёта, поэтому если соседи включают кондёры, то мы типа летим. Во всём остальном отель как всегда пока не плох. Контингент в этом году - японцы -10 процентов, европейцы - 10, казахи - 50 (у них чартеры практически за даром летают) и россияне - 30. Европейцев в этом году стало очень мало, видимо у них деньги кончились из-за санкций в отношении к РФ. А вот казахов столько я даже в Казахстане не видел. Отель супер, цена отличная. Рекомендую, но только не в 309 номер.