Отзыв на отель On The Hill Karon Resort Карон Бич Пхукет

Отзыв написал 03.03.2025.

Понравился только вид из балкона, выше всяких похвал и пожалуй неплохая территории у бассейна На этом плюсы заканчиваются, номер достаточно просторный, но старый, мебель нуждается в замене, дверь шкафа рассохлась и сломалась прямо в момент заселения, как и старые вешалки в шкафу, развалившиеся от старости пополам. Неплохая довольно удобная кровать. Ванная старая с примитивным ремонтом, которому уже лет 20, и по ночам из канализации приходят гости в виде тараканов. Если бы эти номера привести в порядок, сделать ремонт, обновить мебель, то этот отель превратился бы в настоящую жемчужина карона, даже не смотря на высокий подьем к нему по ступенькам. Я считаю, что владельцы, взимая плату порядка 100$ в сутки за номер, толком не вкладывают в отель, пользуюсь его шикарным местоположением. Это не правильно, ведь деньги не малые платятся людьми, а получается, что только за вид на бухту. Учитывая это, я бы второй раз здесь не остановилась, до тех пор пока не проведут ренновацию отеля.