: : Оаэ : : Дубай - Джумейра : : Отели : : Rixos Premium Dubai : : Отзыв 4044515 : : Туры

Отзыв на отель Дубай - Джумейра Rixos Premium Dubai 5*

Отзыв написал 02.03.2025.

Я хочу выразить большую благодарность персоналу Мы проживали в номере 2013, в преиод 22 по 28 февраля 2025. перед отъездом мы обнаружили что у нас пропали серьги (которые мы в последствии обнаружили в багаже, по возвращению домой) Мы сообщили администрации отеля о данной проблеме. Администрация отеля и служба безопасности, очень внимательно отнеслись к проблеме, и старались разобраться в ситуации и всячески помочь. По нашему возвращению домой, нам еще несколько раз звонили и держали меня в курсе дела о ходе расследования по проишествию. Выражаю большую благодарность: - Сотрудник респешна который принял мое обращение и помогал мне в самом начале проблемы - Юрий на ресепшне, который держал меня в курсе о ходе расследования - Сотрудник службы безопасности, который проводил проверку ситуации И конечно же мои глубокие извинения перед хаускипером Мухаммад Лукман - сотрудником, который производил уборку и следил за нашим номером, для которого, наша проблема вызвала много дискомфорта. (Администрация отеля, если вы читате это сообщение - пожалуйста передайте ему наши глубокие извинения) В данный отель мы приезажем уже второй раз и будем приезжать вновь - тут все отлично.