: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 4044475 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh 5*

Отзыв написал 02.03.2025.

Шикарный, очень уютный отель, прекрасный персонал, красивая ухоженная территория, и реально теплый подогреваемый бассейн ( для нас это было очень важно) На мой взгляд, лучшее сочетание цены и качества. И это не реклама, а опыт, сын ошибок трудных) Изначально начитавшись информации, что в районе Набк ветрено, мы решили остановиться в Наама бей, но на месте выяснилось, что отели в Нааме на порядок ниже уровнем, чем в Набке, поэтому ромаявшись со слабым сервисом, холодным бассейном и ужасной звукоизоляцией, мы объехали несколько отелей в Набке и остановили выбор на Клеопатре и нисколько не пожалели. Очень приветливые ребята и потрясающая девушка на ресепшене , администратор Мохамед очень помог с размещением и, самое главное, пошёл нам навстречу и отменил без всяких штрафов и пени второе бронирование, которое, из-за проблем с казахской картой, я оплатила дважды на Букинге и тариф был невозвратным. Я даже в моменте и не поняла, что у меня забронировалось 2 раза, администраторы сами мне сообщили об этом и отменили без проблем и удержаний, огромное им за это спасибо. Подруга потеряла телефон на территории отеля, администраторы быстро объявили всему персоналу и нашли телефон. Номера очень чистые, еда вкусная и разнообразная. Есть поздние завтраки, обеды и ужины,. Также можно поесть на территории пляжа с красивым видом на море. Кстати, если ты был на экскурсиях и опоздал и на поздний ужин ( он до 23:30), то бесплатно в номер принесут фрукты, сыр, хлеб. Анимация есть (дартс, зумба, степ аэробика, конкурсы мистер и мисс отель, ночная программа), но народ особо не участвует.) Бывалые говорят, что в прошлом году было больше шоу и развлечений. Мы были в этом отеле всего 3 ночи, очень сожалели о том, что по сути потеряли первые дни отдыха в первоначально выбранном другом отель 5*, который, мягко говоря, не соответствовал 5 звёздам и уровню 9+ в рейтинге букинга. Обязательно вернемся сюда еще. Спасибо всему персоналу за прекрасный вайб от отдыха!
Очень быстро размагничивается карта доступа в номер, пришлось 1 раз менять. На территории отеля в магазинчиках цены завышены