: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Stella Di Mare : : Отзыв 4044473 : : Туры

Отзыв на отель Stella Di Mare Sharm El Sheikh

Отзыв написал 02.03.2025.

Отель если и не дотягивает до пяти звезд, то твердой четверки точно заслуживает, особенно по египетским стандартам Небольшая красивая территория, бассейны с теплой водой, что было очень важно в феврале. Менеджеры отнеслись внимательно к нашей просьбе предоставить комнаты в тихом месте. Расположение комнат (на 6 этаже, вид на сад и частично на море) понравилось и мы не пытались их менять, что бывает далеко не всегда. Комнаты просторные, со всеми удобствами, кровати большие, матрасы мягкие, но не критично. Постельное белье 100% хлопок (что бывает тоже не всегда). Понравилось освещение в санузле - три варианта, один ночной, когда включается только нижняя подсветка и лампы не светят в лицо. Особая благодарность поварам - выбор блюд был отличный и это точно было на уровне пяти звезд. Анимация имелась, но была не надоедливой. Вечером за ужином была приятная живая музыка. Очень четко по часам ходил вечером автобус на Найама-бей. Важно: не было комаров! И очень важно - прекрасно работал вай-фай, причем у бассейна тоже ( это редкость для Египта). Весь персонал произвел приятное впечатление - веселые, вежливые, просьбы выполняют. Очень радуются шоколадкам «Аленка». 😋
Недостатки связаны в основном с расположением отеля. Рядом никаких магазинчиков ( в магазинах внутри отеля все стоит в 3-5 раз дороже, чем в городе, особенно в магазинах фикс-прайс). Такси в аэропорт в отеле стоит 25 долларов (за пределами спокойно можно заказать за 10). Очень расстроило, что нет никакого, даже маленького пляжа. Есть бухточка, там стоят лежаки, но в море заходить запрещено, хотя кораллов близко нет. Чистота в номере при заселении не была идеальной. Два раза пришлось общаться с менеджерами по поводу шума от ремонта где-то наверху. Но в целом отдыху ничего не мешало.