туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Стандард Хурувалхи Малдивес Мальдивы
Отзыв написал Vladimir 01.03.2025.
У нас был персональный хост Лю, которая была все время доступна через ватсап и оперативно нам отвечала Улыбчивый персонал во всем отеле, включая спа и спорт центр. Очень вкусная еда, хотя выбор не очень большой, особенно в обед..есть три а ля карт ресторана, мы были в двух: японском и грилль, все очень понравилось, особенно мясо на грилле и суши из говядины, я такое впервые пробовал.
Спа порадовал массажем и акупунктурой от мастера китайской традиционной медицины. В спорт центре можно брать кайак и падл бесплатно на час в день, очень удобно чтобы съездить на беби остров. Хороший и недорогой дайвинг центр.
Ну и конечно же море, тут много рыб, есть несколько мест с рифом где можно сноркелить (даже ночью с гидом) или дайвить (прямо у отеля). Мы видели много скатов, рифовых акул, рыбу льва. Так же брали дайвинг на лодке, нам посчастливилось увидеть ската манта, лимонную акулу, мурен и барракуд.
Отличный большой номер, у нас была вилла на воде с гидромассажным мини бассейном. Уборка в номерах хорошая, вообще персонал в отеле очень старается.
Можно разнообразить немного еды на обед, добавить больше фруктов.