Отзыв на отель Citadines Metro Central apt
Отзыв написал Galina 01.03.2025.
Заселение прошло легко , хотя приехали мы после 12 ночи Недалеко есть круглосуточный магазин , в котором есть все необходимое и не дорого. Метро в двух шагах , действительно в двух шагах . Завтраки разнообразные и сытные . Работники и в кафе и на ресепшене всегда улыбаются и готовы помочь . Огромное им спасибо , они действительно скрасили наше пребывание в их гостинице. Номер большой , чистый и уютный , отдельная спальня и кухня с зоной для отдыха . В обеих комнатах огромные панорамные окна . Если отдернуть шторы , ночью , потрясающий вид на небоскрёбы. Кровать большая и комфортная .. Спалось на удивление сладко . С сантехникой тоже все нормально . Нигде не течёт, не капает , не пахнет. Убирают каждый день , меняют полотенца , оставляют 1 литр питьевой воды . Если мало , то можно попросить ещё. После целого дня беготни по достопримечательностям и атракциям огромного Дубая , так приятно было возвращаться в гостеприимный номер . Спасибо гостинице и её работникам за такую возможность .