: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Xperience Kiroseiz Premier : : Отзыв 4044392 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Xperience Kiroseiz Premier

Отзыв написал 01.03.2025.

Красиво, приятно, очень вкусно Отдыхали с детьми 7 ночей. Приветливый, дружелюбный персонал. Номер просторный, светлый, чистый с балконом, кондиционером и всем необходимым: чайник, холодильник, чай, кофе, фен, тапочки, зубные щётки, станки для бритья, бутелированная вода ежедневно. Прикольные горки в аквапарке. Ухоженный, яркий ландшафт. Удобное местоположение и шаговая доступность основных локаций очень порадовали. Во дворике корпуса с нашим номером был небольшой тихий бассейн с баром - когда устанешь от движа и шума аквапарка, самое то для релакса. Питание бесподобное и такое ощущение, что бесконечное. Получили как гастрономическое, так и эстетическое наслаждение. Отдельная благодарность Мадонне и Жанне, кто со знанием дела и очень сердечно помогал и подсказывал возможности и решения текущих вопросов. Получили комплимент от отеля за длительное проживание - ужин в ресторане. Мы выбрали индийскую кухню. Все было очень хорошо. Слишком хорошо. Уезжать не хотелось. Пусть вам будет также хорошо, как и нам.
Занавески в номере не очень чистые. И такси от отеля заказывать достаточно дорого - 25 долларов до аэропорта. Позже нашли возможность заказа через booking за 7 евро.