туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Bahi Ajman Palace ex the Ajman Palace 5* (Аджман Палас) Аджман ОАЭ
Отзыв написал Юлия 01.03.2025.
Мы отдыхали в данном отеле с 2202.25 по 01.03.25. Отель отличный! Свои 5 звезд держит! Номера чистые, уютные. Я брала 2 номера 330 и 332, так как нас было 4 человека. Белье, полотенца, халаты, банные принадлежности - меняли и пополняли каждый день. Кофе, чай, вода, сахар - тоже ежедневное пополнение. В ресторане такой большой выбор блюд, что глаза разбегаются) Готовят очень вкусно. Мы ходили в ресторан с европейской кухней. Был предложен второй ресторан то ли с китайской то ли с японской кухней, но мы сразу отказались. Отель находится на первой линии, свой пляж. Мой совет берите, как и мы номера у которых окна выходят на бассейн и Персидский залив. Номера у которых выходят окна на город - на мой взгляд шумные, да и вид из окон не очень… В бассейне вода с подогревом. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Есть несколько русскоговорящих администраторов на рецепшне. До близлежащих магазинов таких как Сити Центр Аджман, Аутлеты Найк, Адидас, Скетчерс и т.д. 10-15 минут на такси. Стоимость такси в один конец 22-25 дирхам. Отдыхом остались довольны и я и дети (7,17,18 лет). Отель советую!
Все понравилось!