Отличный отель
Заселили сразу по приезду, номер был что в бронировании, дополнительно заранее просили верхний этаж – дали номер как раз на 3м этаже). Номер комфортный – две двуспальные кровати, все необходимое есть :чайник и чай, кофе; холодильник; фен; сейф. Мебелью хорошо укомплектован. Розеток достаточно. Ванная комната с раздельными душевой и ванной. Балкон, на котором сушка, два стула и столик. К номеру не прикопаться).
Территория хорошая поделена на 2 зоны: у моря и за дорожкой.
Вот нам нравилась именно наша часть – за дорогой. Огромные бассейны , один с водной горкой небольшой. Есть детский с горками-домиками. И только для взрослых. Шезлонгов не много, но всем хватало, при полном стопе в отеле не было никакой толпы, ну, может только в ресторане, на завтраке ты понимал сколько людей в отеле на самом деле).
Пляж шикарный – гуляй вдоль берега сколько хочешь. На пляже есть качели, шезлонгов тоже много, вновь плюс – всегда можно найти свободные и это при полном заселении.
Завтраки отличные, на мой взгляд, голодными точно не останетесь, отлично что есть кофемашины и можно попить вкусный кофе. Правда здесь как раз были небольшие очереди. Кофемашины -3, к каждой человека 3 впереди, но не критично.
Персонал доброжелательный.
Очень здорово отдохнули! Отель, конечно, не новый, но ухоженный и уютный. Будет возможность – вернемся однозначно.
Единственный минус – слабый Wi fi в номере. Но может потому, что наш корпус был последний и номер ближе к концу.