Отзыв на отель Prince Palace Hotel 4* (Принке Палас Отель)
Отзыв написал Ilya 27.02.2025.
Отель очень большой, все номера находятся выше 11 этажа, из окон открывается отличный вид на город Очень удобно добираться куда-нибудь на водном трамвайчике. В отеле есть спортзал, тренажеры хоть и довольно уставшие, но есть всё необходимое. Бассейн, кафе, рестораны и куча конференц залов. Но, отель не новый и это чувствуется: мебель уставшая, номера требуют ремонта. Бронировали на букинге номер 35 квадратов, но нас заселили в какую-то маленькую, прокуреннуб нору, хотя денег взяли за хороший номер. Причем, на фото он особо и не отличался, но не было рабочего стола. На следующий день мы пошли спросить про стол и нас переселили в другой номер. Тут то мы и поняли, что первоначально нас жёстко обманули. Просили выехать на час позже, т.к. самолёт был вечером, но нас послали с формулировкой, что все номера забронированы, хотя отель пустой более чем на половину. В общем, сам отель понравился, но персонал на регистрации не очень дружелюбный.