: : Португалия : : Мадейра : : Отели : : Baia Azul Hotel : : Отзыв 4044107 : : Туры

Отзыв на отель Байя Азул 4* Мадейра

Отзыв написал 25.02.2025.

Хороший новый отель в отличной локации на берегу океана Хорошие завтраки с большим выбором. Цена на 100% оправдана. В лобби каждый день живой звук. В отеле преимущественно отдыхают семьи с маленькими детьми и люди в возрасте. Персонал приятный. В номере есть халаты, минибар, у нас был балкон. Номер без вида, но с видом было бы намного приятнее. Вид из ресторана замечательный.
Доступ в сауну и хаммам по предварительной записи! Это просто кошмарное решение, потому что бронирование комнаты с саунами производят на 1 час (45 минут) и на все дни моего пребывания в отеле самое удобное время (18-19) было забронировано заранее. То есть приехав в отель и сделав выбор отчасти опираясь на то, что в отеле есть сауна и хаммам, я не смог ими воспользоваться. Хотя сауна рассчитана на 8 человек, и в зоне бассейна я ни разу за четыре визита не видел большее количество гостей, все они не могли ей воспользоваться. К тому же это платная услуга - 5 евро с человека. Обескураживающе. Парковка отеля платная - кажется, 12 или 13 евро/сутки. Не пользовался. В номере минимум средств гигиены.