туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Hotel Bor Borovez
Отзыв написал Sergey 25.02.2025.
Чудесное местоположение, красота природы, великолепный ресторан и очень вкусная еда, если приехали на лыжах - целый день работает трансфер до гондольного подъёмника Если налегке - одно удовольствие прогуляться в центр (то есть до горок) по эко-тропе в сказочному лесу. На курорте есть вечернее катание по пятницам, субботам и, в зависимости от сезонности, по воскресеньям. Для детей организованы санные спуски. Санки и ледянки можно взять бесплатно в барах у склонов при заказе еды или напитков (пива, глентвейна, чая) хоть на одного человека.
Территорию вокруг отеля немного бы отремонтировать - тротуарную плитку и лестницу при спуске от отеля, но это не критично. С лыжным обмундированием до склона далеко и тяжеловато идти, но об этом везде написано. Мы решили один раз так сделать, пару раз упали на лесной тропе - потом ездили на отельном трансфере. Но всё это для нас не являлось недостатком и никак не повлияло на наше сказочное пребывание. Пусть это будет просто информацией для других.