: : Таиланд : : Краби : : Отели : : Baan Bandalay Hotel : : Отзыв 4044087 : : Туры

Отзыв на отель Baan Bandalay Hotel 3* Краби

Отзыв написал 25.02.2025.

Чистота, прекрасный дизайн отеля и номеров Размер комнаты достаточно большой, отель расположен не далеко от пляжа и центральной улицы, тишина ночью. Рядом имеются магазины и рестораны.
При заселении мы получили совсем не тот номер, который бронировали. Бронировали Delux room с видом из окна и большой террасой, фото которого размещены на сайте и который стоит значительно дороже. В итоге получили номер с маленьким балкончиком, на котором даже имеющийся боковой вид перегорожен блоками кондиционеров и маленькое окно в переулок. При этом номер с фото существует, за время нашего пребывания в отеле в нем 2 раза менялись постояльцы, но нас туда не переселили. Имейте это в виду при бронировании: стоит ли переплачивать. Дорога к пляжу не имеет пешеходной части и если вы передвигаетесь пешком, то идти приходится среди транспорта по проезжей части.