туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Пхукет Maikhao Hotel & Residence
Отзыв написал Tanzilia 25.02.2025.
Территория отеля ухоженная,много красивых растений Отель имеет собственную территорию и она огорожена. Есть небольшой бассейн, есть небольшой зал для тренировок.Очень приветливый персонал,девушка на ресепшн очень внимательная и любезная. Номер чистый, всё для проживания есть, вайфай работал отлично.Уборку в номере проводили аккуратно,мои вещи , которые находились в номере,никто не трогал. За окном моего номера в джунглях с утра пели птицы и это мне понравилось.
Нет завтрака. И это неудобно...хотя в номере есть холодильник,на территории есть как мне показалось место где можно приготовить еду,но в отпуске я не люблю заниматься бытом,Я прилетела в Таиланд отдыхать. Не понравилась подушка,как бы это смешно не звучало,но мне спалось очень некомфортно на этих подушках,они комковатые,большие,шея на них не отдыхает. Не понравилось и то,что очень тонкие стены или двери,я не поняла,но слышимость отличная,я имею ввиду то,что ночью слышно что происходит в соседнем номере и это мне не понравилось.