: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Royal Albatros Moderna : : Отзыв 4044054 : : Туры

Отзыв на отель Роял Альбатрос Модерна Шарм эль Шейх

Отзыв написал 25.02.2025.

Понравилось практически все Отдыхали с подругой и двумя детьми 1,5 лет. Так как добавила их в последний момент, возможности перебронировать номер не было. Менеджер ресепшен Азиз любезно предложил нам семейный номер, это спасло наш отдых, так как 2 меленьких детей в одной комнате было бы пыткой)) Спасибо вам огромное! Еда разнообразная, официанты заботливые развлекали детей и никто не обращал внимания на бардак и разбросанную по полу еду. Для Египта это редкость). Дочка подруги предпочитает пюре, так нам дали блендер без проблем. Уборка в комнате была достаточно хорошей. Территория компактная, но все есть. Шезлонги с мягкими матрасами, очень комфортно. Мы не скупимся на небольшие чаевые на баре, официантам и уборщикам, они это ценят и им приятнее работать и нам отдыхать. В Египте не большие зарплаты, ребят надо поддерживать, но это мое сугубо личное мнение.
1. Если вы что-то потеряли, то скорее всего вам это не вернут. Служба работает плохо, пробовали три раза найти кроксы/панамы детские. Они по 20 минут роются в тетради с записями, потом им становится лень напрягаться, говорят зайти завтра потом послезавтра.. в итоге ничего. В других отелях давно есть планшет, где фоткают все найденные предметы и ты свое находишь очень быстро по фото. А тут прошлый век. Не велика потеря детской панамы, но жаль потраченного времени каждый день туда ходить. 2. Детская площадка не подходит для малышей до 3 лет, лестницы и качели опасные, нашим поиграть там не удалось.